मैंने अम्मा के पैजामे के एलास्टिक में अपने पैर का अंगूठा फसाया और पैजामे को नीचे को खींच दिया. अम्मा ने अपने पैरों को हिलाकर पैजामे को अपने पैरो से निकाल दिया. अब मेरी प्यारी अम्मा मेरी बाँहों में बिल्कुल नग्न थी. लेकिन आश्चर्यजनक रूप से मुझे कोई जल्दबाज़ी नही थी , एक पुरुष और स्त्री नग्न होकर जैसे एक दूसरे के ऊपर टूट पड़ते हैं , वैसा कुछ भी नही था. मैं शांत भाव से आगे बढ़ रहा था. अपना शांत भाव देखकर मुझे खुद हैरानी हो रही थी. तभी मुझे अम्मा को पूर्ण रूप से देखने की इच्छा हुई. और मैं बेड से उठकर थोड़ी दूर खड़ा हो गया और अम्मा को देखने लगा.
मुझे ऐसे देखते हुए पाकर अम्मा ने अपने को ढकने की कोशिश की. मैंने नीचे झुककर अम्मा को रोका,”अम्मा मुझे रति के रूप की ये छवि देखने दो. प्लीज़ मुझे इस दृश्य को देखने से वंचित मत कीजिए.”
मेरी प्रार्थना सुनकर अम्मा शांत पड़ गयी. उसने अपने घुटने मोड़ लिए और कमर थोड़ी टेडी करते हुए हाथ फैला लिए. अम्मा उस पोज़ में खजुराहो के मंदिरों में गढ़ी हुई किसी नारी की तरह कामुक लग रही थी. और उसके चेहरे की मुस्कुराहट देखकर तो मेरा पानी ही निकलने को हो गया.
मैंने अपना शॉर्ट उतार दिया और अम्मा के बगल में लेट गया. एक हाथ अम्मा की गर्दन के नीचे डालकर मैंने उसे चुंबन के लिए अपनी ओर खींचा. अम्मा ने चुंबन में पूरा साथ देते हुए मेरे मुँह में जीभ घुसा दी. उसके हाथ मेरी नंगी पीठ को, कंधे से लेकर नितंबों तक सहलाने लगे. मेरे नितंबों के बीच की दरार पर अम्मा ने उंगलियाँ फिराई. मेरे नितंबों को उसने दबाया और सहलाया. अब हमारे बीच अपराधबोध जैसी कोई भावना नही रह गयी थी , ये इतना आनंददायक था की मैं बिना संभोग किए हुए ही दिन भर अम्मा के साथ ऐसे ही लेटे रह सकता था. मेरे लिए जैसे समय रुक सा गया था. आनंद के उन पलों को मैं लंबा खींचना चाहता था, ऐसा लग रहा था की ये पल कभी ख़तम ही ना हो.
मैंने अम्मा का हाथ पकड़ा और अपने लंड पर रख दिया. अम्मा ने पहले हल्के से लंड को छुआ फिर हल्के से पकड़ लिया. कुछ पल बाद, जो मुझे बहुत लंबे लगे, उसने मेरी गोलियों को सहलाना शुरू किया.मैंने अपना सर उठाकर अम्मा को देखा.
“मुझे गर्व है की तुम मेरे ही शरीर से उत्पन्न हो “, मेरे लंड पर हाथ फिराते हुए अम्मा बोली. फिर उसने लंड को ज़ोर से दबाया और मेरा सर नीचे को खींचकर अपनी छाती में दबा लिया.
अम्मा की चूचियों के बीच से सर उठाकर मैं नीचे को बढ़ा और उसकी जांघों के बीच आ गया. अम्मा की चूत में मुँह लगाने से पहले ही उसने मुझे रोक दिया.
“चिनू आज आनंद का समय नही है. आज बेटा मुझे लाज और संसारिकता की इस दुर्गम नदी के पार ले चलो. आनंद के अवसर तो और भी आएँगे. इससे पहले की मेरा साहस टूट जाए , आज मुझे बहा के ले चल बेटा .”
अम्मा की चूत में जीभ घुसाने की अपनी इच्छा को रोकते हुए मैं ऊपर को बढ़ा और उसकी जाँघो के ऊपर झुक गया. अपनी जाँघो को फैलाकर अम्मा ने मुझे जगह दी. लंड को हाथ से पकड़कर मैंने अम्मा की चूत के होठों और क्लिट पर रगड़ना शुरू किया. अम्मा ने अपनी कमर उठा दी और क्लिट को रगड़ने से वो सिसकारी लेने लगी.
“हे माँ, इस अलौकिक संसर्ग की अनुमति माँग रहा हूँ. मुझे, अपने पुत्र को, अपनी योनि में स्वीकार कीजिए माँ.” अम्मा के दोनो तरफ हाथ रखकर मैंने अम्मा की आँखो में देखा , जिनमे आनंद और आँसू दोनो ही मुझे दिखा.
“आओ , मेरा उपभोग करो बेटा. तुम्हारी माँ तुम्हारा स्वागत करती है. परंतु तुमको सौगंध है अपने उत्तरदायित्व और मर्यादा का पालन करने की.” ऐसा कहते हुए अम्मा ने मेरे लंड को पकड़ा और अपनी चूत के छेद पर लगा दिया. अपने नितंबों को थोड़ा ऊपर करके उसने मुझे धक्का देने का इशारा किया.
मैंने धीरे से लंड को अम्मा की चूत के अंदर डाला . अम्मा की चूत के होठों ने फैलकर मेरे लंड को अंदर घुसने दिया. बहुत ही आनंद की अनुभूति हो रही थी. फिर मैंने पूरा लंड बाहर निकालकर अम्मा की कमर पकड़कर एक झटके में जड़ तक चूत में घुसा दिया.
अम्मा के मुँह से लंबी सिसकारी निकली. मैंने सर उठाकर अम्मा को देखा. वो अपने होंठ काट रही थी और कमर टेडी कर रखी थी. लेकिन मुझे आश्चर्य हुआ की उसकी आँखे बंद नही थी. वो सीधे मेरी आँखो में देख रही थी. वो मुझे देखती रही फिर उसने मेरे लिए अपनी बाँहे उठा दी. मैं अम्मा की बाँहो में आ गया और अपने होंठ उसके होठों से मिला दिए. अम्मा की चूत की गर्मी अपने लंड पर महसूस करते हुए मैंने अम्मा के मुँह में जीभ घुसा दी.
फिर मैं धीरे धीरे लंड को अंदर बाहर करने लगा. अम्मा ने अपनी टाँगे उठाकर मेरी कमर पर लपेट दी. इशारे को समझते हुए मैं लंबे स्ट्रोक लगाकर अम्मा की चुदाई करने लगा. आधे से ज़्यादा लंड बाहर निकालकर मैं एक झटके से अंदर घुसा दे रहा था. जिससे अम्मा का बदन हिल जा रहा था. अम्मा की आँखो में देखते हुए मैं ऐसा करते रहा. अम्मा अपने निचले होंठ को काटते हुए “ऊओफफ्फ़……आअहह…ओह…बेटा….उम्म्म्म” करती रही. अम्मा की सिसकारियों से मैं बहुत उत्तेजित हो गया लेकिन अपने ऊपर काबू रखते हुए मैंने धीमे धीमे चुदाई जारी रखी.
अम्मा की चूत में लंड घुसाए रखकर मैं अम्मा के पूरे बदन को देखने लगा. मैंने अपने लंड को देखा जो अम्मा की चूत में घुसा हुआ था. मैंने थोड़ा अंदर डाला और फिर बाहर निकाल लिया. मेरी प्यारी अम्मा की चूत के रस से लंड पूरा भीग गया था. वोही चूत जो कल तक मेरे लिए असंभव थी, वोही चूत जिससे मेरा जन्म हुआ था. उस फीलिंग को शब्दों में बयान नही किया जा सकता. मैंने अम्मा की जांघों पर हाथ फिराया और ज़ोर से माँस को दबा दिया. अम्मा को देखा , वो मुस्कुरा रही थी.
“जो तुम्हारी आँखों में देख रही हूँ वो पाप नही हो सकता मेरे बेटे. मुझे आज तक आभास नही हुआ की क्या ऐसा है जिसकी मुझे तलाश थी. पर अदभुत पूर्णता का आभास हो रहा है. ऐसा लग रहा है की मुझे इसका इंतज़ार था. आ मेरे बेटे पूर्ण कर दे अपनी माँ को.” ऐसा कहते हुए अम्मा ने अपनी जांघें उठा दी और अपने नितंबों को ऊपर को मोड़कर अपनी चूत ऊपर उठा दी. मैंने अपने दोनो हाथों पर वजन डालकर चूत पर गहरे धक्के मारने शुरू किए. इस पोज़ में बहुत गहराई तक चूत के अंदर लंड घुस जा रहा था. धक्कों से अम्मा की चूचियां हिलने लगी और उसने अपनी ठोड़ी ऊपर उठा दी.
“उफ़फ्फ़ माँ, आआहह बेटा……….भर दो मुझे बेटा. मुझे विश्वास नही हो रहा की मैं ये कर रही हूँ लेकिन मुझे अच्छा लग रहा है. एयेए……आह……. बेटा.”
अम्मा ने मुझे और तेज़ी से करने को कहा. अब मैं अम्मा की तेज तेज चुदाई करने लगा. अम्मा ने अपना सर उठाकर लंड को चूत में घुसते देखा. फिर उसने अपनी बाँहे मेरी पीठ में लपेटकर मुझे अपनी ओर खींचा. मैं नीचे आकर अम्मा की चूचियों के निपल को चूसने लगा. इससे अम्मा का आनंद कई गुना बढ़ गया.
“पी लो बेटा. काश आज भी मेरे स्तनों में दूध होता.”
मैंने ज़ोर से निपल को चूसा.
“एयाया…….आह चिनू.” अम्मा सिसकी.
अम्मा की चुदाई करते हुए दोनो चूचियों को मैंने खूब चूसा. ऐसा आनंद मुझे पहले कभी नही आया था.
अब अम्मा ने अपने हाथ मेरे नितंबों पर रख दिए और उनको कसके पकड़कर वो मुझे अपनी ओर खींचने लगी. और हर धक्के के साथ उसकी सिसकारी निकल जा रही थी. मुझे अभी भी लगता है , काश मैं उस दृश्य को कैमरे में क़ैद कर पाता. (हालाँकि बाद में घर में हमारे संबंधों के दौरान मैंने इच्छा प्रकट की थी , हमारी चुदाई को रेकॉर्ड करने की और वो तैयार हो गयी थी. और जब उसने रेकॉर्डिंग देखी तो फिर जब भी हम चुदाई करते वो हैंडीकैम से रेकॉर्ड करने को कहती)
अचानक अम्मा ने अपने नितंबों को ऊपर उछालना शुरू किया, मेरे हर धक्के का जवाब वो नीचे से देने लगी. हमारे बदन के टकराने की आवाज़ पूरे कमरे तैयार गूंजने लगी. वो इतनी ज़ोर से अपने नितंबों को ऊपर उछाल रही थी की उसका साथ देना मेरे लिए मुश्किल हो गया. ठप ठप ठप की आवाज़ के साथ अम्मा की सिसकारियाँ कमरे तैयार गूंजने लगी.
मुझे ऐसा लगा की अब अम्मा अपने ओर्गास्म के नज़दीक़ है. अपनी जांघों के बीच वो मुझे किसी गुड्डे की तरह ऊपर उछाल रही थी.
“चिनू………..आह…………बेटे तेज करो…………..ऊऊहह……….बेटा मैं मझधार में हूँ , मुझे पार करा दे मेरे मुन्ने.”
अम्मा के कहने का मतलब था मुझे ओर्गास्म आने वाला है, तेज धक्के लगाकर मुझे ओर्गास्म दिला दो.
Mene amma ke pyjame ke elastic mein apne pair ka angutha fasaya aur pyjame ko niche ko khinch diya. Amma ne apne pairon ko hilakar pyjme ko apne pairo se nikaal diya. Ab meri pyari amma meri banhon mein bilkul nagn thi. lekin ascharyajank roop se mujhe koi jaldbaji nahi thi , ek purush aur stree nagn hokar jaise ek dusre ke upar tut padte hain , waisa kuch bhi nahi tha. Mai shant bhav se aage bad raha tha. Apna shant bhav dekhkar mujhe khud hairani ho rahi thi. tabhi mujhe amma ko purn roop se dekhne ki iccha hui. Aur mai bed se uthkar thodi dur khada ho gaya aur amma ko dekhne laga.
Mujhe aise dekhte hue pakar amma ne apne ko dhakne ki koshish ki. Mene niche jhukkar amma ko roka,”amma mujhe rati ke roop ki ye chavi dekhne do. Please mujhe is drishya ko dekhne se wanchit mat kijiye.”
Meri prarthna sunkar amma shant pad gayi. usne apne ghutne mod liye aur kamar thodi tedi karte hue hath faila liye. Amma us pose mein khajuraho ke mandiron mein gadi hui kisi nari ki tarah kamuk lag rahi thi. aur uske chehre ki muskurahat dekhkar to mera pani hi nikalne ko ho gaya.
Mene apna short utar diya aur amma ke bagal mein let gaya. ek hath amma ki gardan ke niche dalkar mene use chumban ke liye apni or khincha. Amma ne chumban mein pura sath dete hue mere munh mein jeebh ghusa di. uske hath meri nangi peeth ko, kandhe se lekar nitambon tak sehlane lage. Mere nitambon ke beech ki darar par amma ne ungliyan firayi. Mere nitambon ko usne dabaya aur sehlaya. Ab hamare beech aprathboth jaisi koi bhavna nahi reh gayi thi , ye itna ananddayak tha ki mai bina sambhog kiye hue hi din bhar amma ke sath aise hi lete reh sakta tha. Mere liye jaise samay ruk sa gaya tha. Anand ke un palon ko mai lamba khinchna chahta tha, aisa lag raha tha ki ye pal kabhi khatam hi na ho.
Mene amma ka hath pakda aur apne lund par rakh diya. Amma ne pehle halke se lund ko chua phir halke se pakad liya. Kuch pal baad, jo mujhe bahut lambe lage, usne meri goliyon ko sehlana suru kiya.mene apna sar uthakar amma ko dekha.
“mujhe garv hai ki tum mere hi sharir se utpann ho” , mere lund par hath firate hue amma boli. Phir usne lund ko jor se dabaya aur mera sar niche ko khinchkar apni chati mein daba liya.
Amma ki chuchiyon ke beech se sar uthakar mai niche ko bada aur uski janghon ke beech aa gaya. amma ki choot mein munh lagane se pehle hi usne mujhe rok diya.
“chinu aaj anand ka samay nahi hai. Aaj beta mujhe laj aur sansarikta ki is durgam nadi ke par le chalo. Anand ke awsar to aur bhi ayenge. isse pehle ki mera sahas tut jaye , aaj mujhe baha ke le chal beta .”
Amma ki choot mein jeebh ghusane ki apni iccha ko rokte hue mai upar ko bada aur uski jangho ke upar jhuk gaya. apni jangho ko failakar amma ne mujhe jagah di. lund ko hath se pakadkar mene amma ki choot ke hothon aur clit par ragadna suru kiya. amma ne apni kamar utha di aur clit ko ragadne se wo siskari lene lagi.
“hey maa, is alaukik sansarg ki anumati mang raha hun. Mujhe, apne putra ko, apni yoni mein swikar kijiye maa.” Amma ke dono taraf hath rakhkar mene amma ki aankho mein dekha , jinme anand aur aansu dono hi mujhe dikha.
“aao , mera upbhog karo beta. Tumhari maa tumhara swagat karti hai. Parantu tumko saugandh hai apne uttardayitva aur maryada ka palan karne ki.” Aisa kehte hue amma ne mere lund ko pakda aur apni choot ke ched par laga diya. Apne nitambon ko thoda upar karke usne mujhe dhakka dene ka ishara kiya.
Mene dheere se lund ko amma ki choot ke andar dala . amma ki choot ke hothon ne failkar mere lund ko andar ghusne diya. Bahut hi anand ki anubhuti ho rahi thi. phir mene pura lund bahar nikalkar amma ki kamar pakadkar ek jhatke mein jad tak choot mein ghusa diya.
Amma ke munh se lambi siskari nikli. Mene sar uthakar amma ko dekha. Wo apne hoth kaat rahi thi aur kamar tedi kar rakhi thi. lekin mujhe ascharya hua ki uski aankhe band nahi thi. wo sidhe meri aankho mein dekh rahi thi. wo mujhe dekhti rahi phir usne mere liye apni banhe utha di. mai amma ki banho mein aa gaya aur apne hoth uske hothon se mila diye. Amma ki choot ki garmi apne lund par mehsoos karte hue mene amma ke munh mein jeebh ghusa di.
Phir mai dhire dhire lund ko andar bahar karne laga. Amma ne apni tange uthakar meri kamar par lapet di. ishare ko samajhte hue mai lambe stroke lagakar amma ki chudai karne laga. Aadhe se jyada lund bahar nikalkar mai ek jhatke se andar ghusa de raha tha. Jisse amma ka badan hil ja raha tha. Amma ki aankho mein dekhte hue mai aisa karte raha. Amma apne nichle hoth ko katte hue “ooofff……aaahhh…ohhhhh…beta….ummmm” karti rahi. Amma ki siskariyon se mai bahut uttezit ho gaya lekin apne upar kabu rakhte hue mene dhime dhime chudai jari rakhi.
Amma ki choot mein lund ghusaye rakhkar mai amma ke pure badan ko dekhne laga. Mene apne lund ko dekha jo amma ki choot mein ghusa hua tha. Mene thoda andar dala aur phir bahar nikal liya. Meri pyari amma ki choot ke ras se lund pura bheeg gaya tha. Wohi choot jo kal tak mere liye asambhav thi, wohi choot jisse mera janam hua tha. Us feeling ko sabdon mein bayan nahi kiya ja sakta. Mene amma ki janghon par hath firaya aur jor se mans ko daba diya. Amma ko dekha , wo muskura rahi thi.
“jo tumhari aankhon mein dekh rahi hun wo paap nahi ho sakta mere bete. Mujhe aaj tak abhas nahi hua ki kya aisa hai jiski mujhe talash thi. par adbhut purnta ka abhash ho raha hai. Aisa lag raha hai ki mujhe ishka intezar tha. Aa mere bete purn kar de apni maa ko.” Aisa kehte hue amma ne apni janghe utha di aur apne nitambon ko upar ko modkar apni choot upar utha di. mene apne dono hathon par wajan dalkar choot par gehre dhakke marne suru kiye. Is pose mein bahut gehrayi tak choot ke andar lund ghus ja raha tha. Dhakkon se Amma ki chuchiyan hilne lagi aur usne apni thodi upar utha di.
“ufff maa, aaaahhhhh beta……..bhar do mujhe beta. Mujhe viswas nahi ho raha ki mai ye kar rahi hun lekin mujhe accha lag raha hai. Aaa…aah beta.”
Amma ne mujhe aur teji se karne ko kaha. Ab mai amma ki tej tej chudai karne laga. Amma ne apna sar uthakar lund ko choot mein ghuste dekha. Phir usne apni banhe meri peeth mein lapetkar mujhe apni or khincha. Mai niche aakar amma ki chuchiyon ke nipple ko chusne laga. Isse amma ka anand kai guna bad gaya.
“pe lo beta. Kash aaj bhi mere stanon mein doodth hota.”
Mene jor se nipple ko chusa.
“aaaaa…aaah chinu.” Amma siski.
Amma ki chudai karte hue dono chuchiyon ko mene khoob chusa. Aisa anand mujhe pehle kabhi nahi aaya tha.
Ab amma ne apne hath mere nitambon par rakh diye aur unko kaske pakadkar wo mujhe apni or khinchne lagi. aur har dhakke ke sath uski siskari nikal ja rahi thi. mujhe abhi bhi lagta hai , kash mai us drishya ko camera mein qaid kar pata. (halaki baad mein ghar mein hamare sambandhon ke dauran mene iccha prakat ki thi , hamari chudai ko record karne ki aur wo tayyar ho gayi thi. aur jab usne recording dekhi to phir jab bhi hum chudai karte wo handycam se record karne ko kehti).
Achanak amma ne apne nitambon ko upar uchalna suru kiya, mere har dhakke ka jawab wo niche se dene lagi. hamare badan ke takrane ki awaz pure kamre mein gujne lagi. wo itni jor se apne nitambon ko upar uchal rahi thi ki uska sath dena mere liye mushkil ho gaya. THAP THAP THAP ki awaz ke sath amma ki siskariyan kamre min gujne lagi.
Mujhe aisa laga ki ab amma apne orgasm ke nazdeeq hai. Apni janghon ke beech wo mujhe kisi gudde ki tarah upar uchal rahi thi.
“chinu….aah …bete tej karo……..oooohhhhh…..beta mai majhdhar mein hun , mujhe par kara de mere bacche.”
Amma ke kehne ka matlab tha mujhe orgasm aane wala hai, tej dhakke lagakar mujhe orgasm dila do.
dosto maa bete kichudai kaise lagi aur bhi aise hi stories padhte rahiye indisexstories.com par