मेरी धार्मिक माँ

“अम्मा क्या सही है क्या ग़लत, इसका फ़ैसला मैं या आप नही कर सकते हैं. ये बस यूँ ही हो गया और मुझे इसका कोई अफ़सोस या दुख नही है. आप अपने को देखिए , आपने विरोध करने की कोशिश की थी लेकिन कही गहराई में आपके अंदर कुछ था जिसने आपके विरोध को कमज़ोर कर दिया और उसके बाद आपने भी यौनसुख का भरपूर आनंद लिया. अम्मा आप चाहे माने या ना माने लेकिन आपके अंदर भी कुछ ख़ालीपन या शून्य था जिसके बारे में आप खुद अंजान थीं. “

“अम्मा मेरी आँखो में देखिए और मुझसे कहिये की जो कुछ हुआ उसके बाद आप मुझसे घृणा करती हैं और आप इसे जारी नही रखना चाहती हैं. मेरी सौगंध लीजिए अम्मा , उसके बाद मैं कभी आपको परेशान नही करूँगा. मेरे हृद्य मे आप मेरी काम की देवी की तरह रहेंगी लेकिन मैं आपसे फिर कभी संभोग के लिए नही कहूँगा. बताइए मुझे अम्मा .“ मेरी आँखो से आँसू बहने लगे.

अम्मा ने अपनी बड़ी बड़ी आँखो से मुझे देखा और बड़बड़ाई ,” हे ईश्वर !”
वो मुझे ऐसे ही देखती रही जैसे मुझे नही बल्कि मेरे अंदर मेरी आत्मा में कुछ देख रही हो.

फिर मैं अम्मा के नज़दीक़ बैठ गया , अम्मा ने थोड़ा खिसककर मुझे जगह दी. मैंने अपनी बाँह अम्मा से लपेटकर उन्हे अपनी ओर खींचा. अम्मा ने मेरे कंधे पर अपना सर रख दिया और मेरी छाती पर अपनी बाँह लपेटकर मुझे पकड़ लिया. मैंने अम्मा के चेहरे को सहलाया तो उनके मुँह से एक सिसकारी निकली और मेरे बदन में अपना चेहरा छुपा लिया.

अम्मा को अपने से लगाए हुए मैं बैठा रहा. उस समय कुछ ऐसी फीलिंग थी जैसा पहले कभी महसूस नही हुआ था. वो वासना नही थी, प्यार भी नही था, एक अजीब सी भावना थी , क्या था मुझे भी नही पता. अब मेरे अंदर कोई अपराधबोध या इच्छाओं के बीच संघर्ष नही रह गया था. सब साफ हो चुका था की मुझे अम्मा की पूजा और उनसे प्यार करने की अपनी दैवीय ज़िम्मेदारी को निभाना है.

अम्मा और मेरे शारीरिक संबंध के बावजूद , अम्मा का रुतबा और उनके लिए इज़्ज़त पहले जैसी ही रही. अम्मा को ऐसे पकड़े रहने और उनकी चूचियों के मेरे बदन से दबने से मुझे उत्तेजना आ रही थी , लेकिन उसके माँ होने की भावना भी मेरे मन में आ रही थी. किसी भी औरत के साथ मैं इस अवस्था में होता तो उत्तेजना की भावना तो आती लेकिन वो एमोशनल फीलिंग नही आती जो अम्मा के साथ आ रही थी.

मैंने अपने अंगूठे से अम्मा के होठों को छुआ. छूने पर उनके होठों में हुए कंपन को मैंने महसूस किया. मैंने धीरे से निचले होंठ को अलग किया और थोड़ा सा अंगूठा अंदर डाला. उन्होने अपने होठों से मेरे अंगूठे का हल्का चुंबन लिया.

मैंने अम्मा की ठोड़ी ऊपर उठाई , अब अम्मा सीधे मेरी आँखो में झाँक रही थी. उनके होंठ खुले हुए थे. मैंने अम्मा की आँखो में देखा और अपने होंठ अम्मा के होठों से मिला दिए. अम्मा के बदन में कंपन हुआ. मैंने उनके मुँह में जीभ घुसा दी. अम्मा ने कोई विरोध नही किया और मजबूती से मुझे पकड़े रखा.हम चुंबन लेते रहे. अम्मा अपनी तरफ से ज़्यादा कुछ नही कर रही थी. उसने अपनी जीभ से मेरे होठों को छुआ और कभी कभार मेरे निचले होंठ को अपने होठों मे भर लेती थी .

थोड़ी देर तक ये हल्का फुल्का प्यार, चुंबन ऐसे ही चलता रहा. फिर मैंने अम्मा के कुर्ते के बटन खोलने शुरू किए. अम्मा बिल्कुल जड़वत हो गयी. उसका पूरा बदन अकड़ गया. मैंने अपने हाथ रोक दिए , कुछ पल बाद जब अम्मा का बदन ढीला पड़ने लगा. तो मैंने फटाफट बटन खोल दिए और अपनी उंगलियों से चूचियों का ऊपरी हिस्सा सहलाने लगा. अम्मा ने मेरे कंधे को कस के पकड़ लिया और दूसरे हाथ से मेरी पीठ को पकड़कर मुझे आलिंगन कर लिया.

मैं अपने हाथ को नीचे ले जाकर अम्मा की चूचियों को सहलाने लगा. मैंने कुर्ते के बाहर से अम्मा की नाभि को सहलाया. फिर मैंने कुर्ते के नीचे से अंदर हाथ घुसाने की कोशिश की लेकिन कुर्ता अम्मा के नीचे दबा हुआ था. अम्मा ने थोड़ा सा अपने नितंब ऊपर को उठाए और मैंने कुर्ता उनके नीचे से हटा दिया. फिर मैंने नीचे से कुर्ते के अंदर हाथ डाला तो अपने पेट पर मेरे हाथों के स्पर्श से अम्मा ने सिसकारी ली. कुछ पल तक मैं अम्मा के मुलायम पेट पर हाथ फिराता रहा और उनकी नाभि को सहलाता रहा. फिर मैं ऊपर को बढ़ा और उसकी चूचियों को छुआ.

एक बार फिर से अम्मा का बदन अकड़ गया. लेकिन उसने कोई विरोध नही किया. मुझे टाइट पकड़े हुए वो सिसकारी ले रही थी. अम्मा की ब्रा के ऊपर से ही मैंने दोनो चूचियों को धीरे से दबाया.

फिर मैंने अम्मा के होठों को चूमा और एक हाथ पीछे ले जाकर ब्रा के हुक खोल दिए. ब्रा की क़ैद से चूचियों को आज़ाद करके मैं उन्हे दबाने और सहलाने लगा. अंगूठे और बीच वाली उंगली के बीच निपल को दबाकर मैंने धीरे से मसला. अम्मा के मुँह से , ओह…माँ! निकला और वो बेड पर पीछे को लेट गयी. मैं भी कोहनियों के बल अम्मा के पास लेट गया. हम दोनो की नज़रें मिली और फिर उसने अपनी आँखे बंद कर ली.

मैंने अम्मा का कुर्ता उतारने की कोशिश की. अम्मा ने अपनी बाँहे उठाकर मुझे मदद की. जैसे ही मैंने कुर्ता उतारा अम्मा ने अपनी बाँह आड़ी रखके चूचियां ढक ली. मैंने अम्मा का चुंबन लिया और उसकी बाँह हटा दी. मैंने उसकी बड़ी चूचियों को मसला और ऐरोला और निपल को जीभ से चाटा. निप्पल पर मेरी जीभ लगते ही अम्मा ने ज़ोर से सिसकारी ली और अपनी बाँह मेरे ऊपर रख दी.

अब हम प्रेमी जोड़े की तरह से थे. अम्मा की शरम और हिचकिचाहट दूर हो चुकी थी.वो धीरे धीरे मेरा साथ दे रही थी. वो एक ऐसी शर्मीली लड़की की तरह व्यवहार कर रही थी जिसे पहली बार छुआ गया हो.

मैंने दोनो हाथों में चूचियां पकड़कर ज़ोर से दबा दिया. अम्मा ने ……. आह भरी और आँखे खोल के मुझे देखा. मेरा सर पकड़कर वो मेरे चेहरे को नज़दीक़ लाई और मेरा चुंबन लेते हुए मेरे मुँह के अंदर जीभ डाल दी. अब हम दोनो जोरदार तरीके से चुंबन लेने लगे. उसने मेरे गालों और माथे को चूमा और फिर से होठों को बेतहाशा चूमने लगी.

मैंने अपना हाथ नीचे ले जाकर अम्मा के पेट पर फिराया और फिर पैजामे के एलास्टिक के अंदर हाथ डाल दिया. मैंने उठकर अम्मा की आँखो में देखा. अम्मा ने शांति से मुझे देखा उसके चेहरे पर कोई भाव नही थे. मेरा हाथ पैजामे के अंदर नीचे को बढ़ता गया और अम्मा के चेहरे के भाव बदलते गये.

जैसी ही मेरे हाथ ने उसकी चूत को छुआ, अम्मा ने अपने निचले होंठ को दाँतो से काट लिया और अपना मुँह दूसरी तरफ घुमा लिया.

मैंने दूसरे हाथ से अम्मा का मुँह घुमाकर सीधा कर दिया और अम्मा की चूत के उभरे हुए भाग को हथेली में पकड़ लिया. अम्मा ने अपनी आँखे कस कर बंद कर रखी थी.

“अम्मा मुझे देखो.” लेकिन उसने आँखे नही खोली.

मैंने ज़ोर से अम्मा की चूत को अँगुलियों से पकड़कर दबा दिया.“अम्मा प्लीज़.”

अम्मा ने अपनी आँखे खोल दी और मुझे देखा. उसकी आँखो में कामोन्माद दिखा. चूत की दरार की पूरी लंबाई पर मैं उंगली फिराने लगा ऊपर से नीचे तक. अम्मा अपने होठों को काटने लगी, उसने अपनी ठोड़ी ऊपर उठा ली और उसकी जांघें ढीली पड़ गयी.

अम्मा की गीली चूत में मैंने बीच वाली उंगली डाल दी.
“ऊऊओ…ऊओफफ्फ़…माँ!” अम्मा ने सिसकारी ली और अपनी बाँहों में भरके ज़ोर से मेरे होठों का चुंबन ले लिया.

अम्मा ने अपनी जांघें थोड़ी फैला दी. मैंने दो उंगलियाँ डालकर चूत में अंदर बाहर करना शुरू किया. अम्मा ने मेरे होंठ काट लिए और मेरे मुँह में अपनी जीभ घुमाने लगी.

मैं नीचे को जाकर अम्मा के तने हुए निपल को होठों के बीच लेकर मुन्ने की तरह चूसने लगा. फिर और नीचे को जाकर अम्मा के पेट पर जीभ फिराने लगा. अम्मा की चूत में ऊँगली करना जारी रखते हुए मैंने उनके मुलायम पेट पर दांतो से हल्के हल्के काट लिया.
अम्मा ऊह…….ओह…..आह…… करती रही.

मैंने अम्मा की चूत से उंगलियाँ बाहर निकाल ली और उनके पैजामे को नीचे खिसकाने लगा. पैजामा उनके नीचे दबा हुआ था इसलिए मैं नीचे नही कर पाया. मैंने उनकी नाभि पर जीभ फिराई और उन्होने थोड़ा सा बदन उठाकर पैजामा उतारने दिया. मैंने घुटनो तक पैजामा खींच लिया. और फिर मैं उनके ऊपर लेट गया.
मैंने कोहनियों के बल ऊपर उठकर अम्मा को देखा , अम्मा ने अपनी नज़रें नही हटाई. उसकी गहरी आँखो में शांति का भाव था. उसके चेहरे पर मुझे हल्की सी मुस्कुराहट दिखी. उसने दोनो हाथों से मेरी टीशर्ट पकड़ी और सर के ऊपर से उतार दी.

अब अम्मा के हाथ मेरी पूरी पीठ को सहला रहे थे. कंधों से लेकर नीचे नितंबों तक. अम्मा अब अपनी नज़र फेर नही रही थी वो सीधे मेरी आँखो में देख रही थी.

फिर मैं अंगूठे से अम्मा की क्लिट को मसलने लगा और दो उंगलियाँ चूत के अंदर बाहर करने लगा.

अम्मा ने अपने होंठ काट लिए और कमर ऐंठ कर टेडी कर दी,”ऊऊओ……..ओह! चिनू बर्दाश्त नही हो रहा है. इतनी दूर ले आए हो की अब वापस नही लौट सकती. प्रेम या वासना , फ़र्क़ बहुत कम होता है मेरे बेटे. मुझे स्वयं अपने ही भाव का भान नही है. तुम अपने को समझो. अगर सब उन्माद ही है तो तुम्हें मेरी सौगंध, ये आख़िरी बार ही होगा. बेटा मुझे और नीचे मत गिराना.”

“ ये क्या है यह तो मैं भी नहीं जानता अम्मा, संभवतः यह प्रेम और वासना में से कुछ भी नहीं है. यह तो उपासना है. अब मैं आपको हिंदू दर्शन पर व्याख्यान तो नहीं दे सकता, बोलिये शिवलिंग क्या है, लिंग और योनि का समागम ही तो है, जो की सृष्टि की रचना का आधार है. अम्मा मैं आपकी योनि को अपना लिंग समर्पित करता हूँ , जहाँ से मेरा जन्म हुआ था उस चक्र को पूर्ण करने के लिए. “

“बोलिये अम्मा, आप कहती हैं की ये पाप है. तब तो क्या संसार के सभी प्राणी अपने माता पिता के पाप का फल हैं. मुन्ने के जन्म पर खुशियाँ क्यों, संतान पाप का फल है या परमात्मा का वरदान. अब ये मत कहना की किसे संभोग का अधिकार है और किसे नही. पिताजी जिन्हें आपने विवाह के पहले ना देखा था ना ही प्रेम किया था. वो आपके साथ संभोग कर सकते हैं, उनका आपके साथ यौन संबंध हो सकता है तो फिर आपके अपने शरीर से ही उत्पन्न आपकी संतान का प्रेम , शरीर पर आकर पाप क्यूँ हो जाता है ? बताए अम्मा , ऐसा क्यूँ है ? आपके पास इसका जवाब शायद ना हो लेकिन मुझे तो ये किसी प्रकार का पाप नही लगता है, आपसे संभोग तो मुझे उपासना लगता है.”

“उफ बेटा , कुछ ही घंटो में दार्शनिक हो गये . सच ही कहते हैं पुरुष का दिमाग़ उसकी टाँगों के बीच होता है.” अम्मा शरारतभरी मुस्कान से बोली और मुझे नीचे को खींचकर चूमने लगी.

“amma kya sahi hai kya galat, iska faisla mai ya aap nahi kar sakte hain. Ye bas yunhi ho gaya aur mujhe iska koi afsos ya dukh nahi hai. Aap apne ko dekhiye , aapne virodh karne ki koshish ki thi lekin kahi gehrayi mein aapke andar kuch tha jisne aapke virodh ko kamzor kar diya aur uske baad aapne bhi younsukh ka bharpoor anand liya. Amma aap chahe mane ya na mane lekin aapke andar bhi kuch khalipan ya shunya tha jiske baare mein aap khud anjaan thi.

“amma meri aankho mein dekhiye aur mujhse kahiye ki jo kuch hua uske baad aap mujhse grihna karti hain aur aap ise jari nahi rakhna chahti hain. Meri saugandh lijiye amma , uske baad mai kabhi aapko pareshan nahi karunga. Mere hridya me aap meri kaam ki devi ki tarah rahengi lekin mai aapse phir kabhi sambhog ke liye nahi kahunga. Bataiye mujhe amma .“ meri aankho se aansu behne lage.

Amma ne apni badi badi aankho se mujhe dekha aur badbadayi ,” he ishwar !”
Wo mujhe aise hi dekhti rahi jaise mujhe nahi balki mere andar meri aatma mein kuch dekh rahi ho.

Phir mai amma ke nazdeeq baith gaya , amma ne thoda khisakkar mujhe jagah di. Mene apni banh amma se lapetkar unhe apni or khincha. Amma ne mere kandhe par apna sar rakh diya aur meri chati par apni banh lapetkar mujhe pakad liya. Mene amma ke chehre ko sehlaya to unke munh se ek siskari nikli aur mere badan mein apna chehra chupa liya.

Amma ko apne se lagaye hue mai baitha raha. Us samay kuch aise feeling thi jaisa pehle kabhi mehsoos nahi hua tha. Wo wasna nahi thi, pyar bhi nahi tha, ek ajeb si bhawna thi , kya tha mujhe bhi nahi pata. Ab mere andar koi apradhbodh ya icchaon ke beech sangharsh nahi reh gaya tha. Sab saaf ho chuka tha ki mujhe amma ki puja aur unse pyar karne ki apni deviye jimmedari ko nibhana hai.

Amma aur mere sharirik sambandh ke bavjood , amma ka rutba aur unke liye izzat pehle jaisi hi rahi. Amma ko aise pakde rehne aur unki chuchiyon ke mere badan se dabne se mujhe uttezna aa rahi thi , lekin uske maa hone ki bhawna bhi mere man mein aa rahi thi. kisi bhi aurat ke sath mai is awastha mein hota to uteezna ki bhavna to aati lekin wo emotional feeling nahi aati jo amma ke sath aa rahi thi.

Mene apne anguthe se amma ke hothon ko chua. Chune par unke hothon mein hue kampan ko mene mehsoos kiya. mene dhire se nichle hoth ko alag kiya aur thoda sa angutha andar dala. Unhone apne hothon se mere anguthe ka halka chumban liya.

Mene amma ki thodi upar uthayi , ab amma sidhe meri aankho mein jhank rahi thi. unke hoth khule hue the. mene amma ki aankho mein dekha aur apne hoth amma ke hotho se mila diye. Amma ke badan mein kampan hua. Mene unke munh mein jeebh ghusa di. Amma ne koi virodh nahi kiya aur majbooti se mujhe pakde rakha.hum chumban lete rahe. Amma apni taraf se jyada kuch nahi kar rahi thi. usne apni jeebh se mere hothon ko chua aur kabhi kabhar mere nichle hoth ko apne hothon me bhar leti thi .

Thodi der tak ye halka phulka pyar, chumban aise hi chalta raha. Phir mene amma ke kurte ke button kholne suru kiye. Amma bilkul jadwat ho gayi. uska pura badan akad gaya. Mene apne hath rok diye , kuch pal baad jab amma ka badan dhila padne laga. To mene fatafat button khol diye aur apni ungliyon se chuchiyon ka upari hissa sehlane laga. Amma ne mere kandhe ko kas ke pakad liya aur dusre hath se meri peeth ko pakadkar mujhe alingan kar liya.

Mai apne hath ko niche le jakar amma ki chuchiyon ko sehlane laga. Mene kurte ke bahar se amma ki nabhi ko sehlaya. Phir mene kurte ke niche se andar hath ghusane ki koshish ki lekin kurta amma ke niche daba hua tha. Amma ne thoda sa apne nitamb upar ko uthaye aur mene kurta unke niche se hata diya. Phir mene niche se kurte ke andar hath dala to apne pet par mere hathon ke sparsh se amma ne siskari li. Kuch pal tak mai amma ke mulayam pet par hath firata raha aur unki nabhi ko sehlata raha. Phir mai upar ko bada aur uski chuchiyon ko chua.

Ek baar phir se amma ka badan akad gaya. Lekin usne koi virodh nahi kiya. mujhe tight pakde hue wo siskari le rahi thi. amma ki bra ke upar se hi mene dono chuchiyon ko dhire se dabaya.

Phir mene amma ke hothon ko chuma aur ek hath piche le jakar bra ke hook khol diye. Bra ki qaid se chuchiyon ko azad karke mai unhe dabane aur sehlane laga. Anguthe aur beech wali ungli ke beech nipple ko dabakar mene dhire se masla. Amma ke munh se , oh…maa! nikla aur wo bed par piche ko let gayi. mai bhi kohniyon ke bal amma ke pass let gaya. Hum dono ki nazren mili aur phir usne apni aankhe band kar li.

Mene amma ka kurta utarne ki koshish ki. Amma ne apni banhe uthakar mujhe madad ki. Jaise hi mene kurta utara amma ne apni banh aadi rakhke chuchiyan dhak li. Mene amma ka chumban liya aur uski banh hata di. Mene uski badi chuchiyon ko masla aur aerola aur nipple ko jeebh se chata. Nipplepar meri jeebh lagte hi amma ne zor se siskari li aur apni banh mere upar rakh di.

Ab hum premi jode ki tarah se the. amma ki sharam aur hichkichahat dur ho chuki thi.wo dhire dhire mera sath de rahi thi. wo ek aise sharmili ladki ki tarah vyavhar kar rahi thi jise pehli baar chua gaya ho.

Mene dono hathon mein chuchiyan pakadkar jor se daba diya. Amma ne …….aah bhari aur aankhe khol ke mujhe dekha. Mera sar pakadkar wo mere chehre ko nazdeeq layi aur mera chumban lete hue mere munh ke andar jeebh daal di. Ab hum dono jordar tareeke se chumban lene lage. Usne mere gaalon aur mathe ko chuma aur phir se hothon ko betahasha chumne lagi.

Mene apna hath niche le jakar amma ke pet par firaya aur fir pyjame ke elastic ke andar hath daal diya. Mene uthkar amma ki aankho mein dekha. Amma ne shanti se mujhe dekha uske chehre par koi bhav nahi the. mere hath pyjame ke andar niche ko badta gaya aur amma ke chehre ke bhav badalte gaye.

Jaisi hi mere hath ne uski choot ko chua, amma ne apne nichle hoth ko danto se kaat liya aur apna munh dusri taraf ghuma liya.

Mene dusre hath se amma ka munh ghumakar sidha kar diya aur amma ki choot ke ubhare hue bhag ko hatheli mein pakad liya. Amma ne apni aankhe kas kar band kar rakhi thi.

“amma mujhe dekho.” Lekin usne aankhe nahi kholi.

Mene zor se amma ki choot ko hatheli se daba diya. “amma please.”

Amma ne apni aankhe khol di aur mujhe dekha. Uski aankho mein kamonmaad dikha. Choot ki darar ki puri lambai par mai ungli firane laga upar se niche tak. Amma apne hothon ko katne lagi, usne apni thodi upar utha li aur uski janghe dhili pad gayi.

Amma ki gili choot mein mene beech wali ungli daal di.
“ooooo…ooofff…maa!” amma ne siskari li aur apni banhon mein bharke jor se mere hothon ka chumban le liya.

Amma ne apni janghe thodi faila di. Mene do ungliyan dalkar choot mein andar bahar karna suru kiya. amma ne mere hoth kaat liye aur mere munh mein apni jeebh ghumane lagi.

Mai niche ko jakar amma ke tane hue nipple ko hothon ke beech lekar bacche ki tarah chusne laga. Phir aur niche ko jakar amma ke pet par jeebh firane laga. Amma ki choot mein ungli karna jari rakhte hue mene unke mulayam pet par daanto se halke halke kaat liya.

Amma ooo…ohh…..aaaa..aaahhhh karti rahi.

Mene amma ki choot se ungliyan bahar nikaal li aur unke pyjame ko niche khiskane laga. Pyjama unke niche daba hua tha isliye mai niche nahi kar paya. Mene unki nabhi par jeebh firayi aur unhone thoda sabadan uthakar pyjama utarne diya. Mene ghutno tak pyjama khinch liya. Aur phir mai unke upar let gaya.

Mene kohniyon ke bal upar uthkar amma ko dekha , amma ne apni nazren nahi hatayi. Uski gehri aankho mein shanti ka bhav tha. Uske chehre par mujhe halki si muskurahat dikhi. Usne dono hathon se meri tshirt pakdi aur sar ke upar se utar di.

Ab amma ke hath meri puri peeth ko sehla rahe the. kandhon se lekar niche nitambon tak. Amma ab apni nazar fer nahi rahi thi wo sidhe meri aankho mein dekh rahi thi.

Phir mai unguthe se amma ki clit ko masalne laga aur do ungliyan choot ke andar bahar karne laga.

Amma ne apne hoth kaat liye aur kamar aith kar tedi kar di,”ooooo…oooh ! chinu bardast nahi ho raha hai. Itni dur le aaye ho ki ab vapas nahinlaut sakti. Prem ya wasna , farq bahut kam hota hai mere bete. Mujhe swayam apne hi bhaw ka bhan nahi hai. Tum apne ko samjho. Agar sab unmad hi hai to tumhein meri saugandh, ye akhiri baar hi hoga. Beta mujhe aur niche mat girana.”

“ Ye kya hai yeh to main bhi nahin janta Amma, sambhavtah yeh prem aur vasna mein se kuch bhi nahin hai. Yeh to Upasna hai. Ab main aapko Hindu Darshan par vyakhyan to nahin de sakta, boliye shivling kya hai, Ling aur yoni ka samagam hi to hai, jo ki srishti ki rachna ka adhar hai. Amma mai aapki yoni ko apna ling samarpit karta hun , jahan se mera janam hua tha us chakra ko purna karne ke liye. “

“Boliye Amma, aap kehti hain ki ye paap hai. tab to kya sansar ke sabhi prani apne mata pita ke pap ka phal hain. Bachche ke janm par khushiyan kyon, santan pap ka phal hai ya Parmatma ka vardan. Ab ye mat kehna ki kise sambhog ka adhikar hai aur kise nahi. Pitaji jinhein aapne vivah ke pahle na dekha tha na hi prem kiya tha. Wo aapke sath sambhog kar sakte hain, unka aapke sath yaun sambandh ho sakta hai to phir aapke apne shareer se hi utpann apki santan ka prem , shareer par akar paap kyun ho jata hai ? bataye amma , aisa kyun hai ? aapke paas iska jawab sayad na ho lekin mujhe to ye kisi prakar ka paap nahi lagta hai, aapse sambhog to mujhe upasana lagta hai.”

“uff beta , kuch hi ghanto mein darshnik ho gaye . sach hi kehte hain purush ka dimaag uski tangon ke beech hota hai.” Amma shararatbhari muskan se boli aur mujhe niche ko khinchkar chumne lagi.

Adultery ऋतू दीदी – Jija Sali Sex maa bete ki chudai

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply