अम्मा के उठने बैठने और लेटने से उसकी बड़ी चूचियां खूब हिल डुल रही थी , उनको देखकर मैं मस्त हो जा रहा था. अम्मा ने मेरे कंधे पकड़े हुए थे अपने से दूर हटाने के लिए. मैंने ज़ोर लगाकर अपने कंधों से अम्मा के हाथ हटाए और झुककर निपल मुँह में भर लिया और उसे चूसने लगा. दूसरे निपल को मैंने अपने अंगूठे और उंगली के बीच दबा लिया और उसे घुमाने लगा. मेरी छेड़छाड़ से अम्मा के दोनो निपल तनकर टाइट हो गये. अम्मा अपना सर दायीं बायीं तरफ हिलाने लगी और उसके मुँह से हल्की सिसकारी भी निकल जा रही थी. उसने फिर से मुझे कंधे पकड़कर अपने ऊपर से हटाना चाहा, लेकिन मैं उसकी चूचियों और निपल से छेड़छाड़ करते रहा. कुछ समय बाद अम्मा ने मुझे धक्का देना बंद कर दिया और आँखे बंद किए हुए ,”मत करो चिनू……हे भगवान…उफफफफ्फ़…” ऐसे बोलने लगी.
शायद अब उसका शरीर उसके दिमाग़ से अलग दिशा में रियेक्ट कर रहा था. अब उसका विरोध हाथों से नही हो रहा था , वो सिर्फ़ आँखे बंद किए हुए ‘मत करो’ बड़बड़ा रही थी. क्या उसके अंदर की औरत की कामइच्छा जाग गयी थी या सामाजिक मान्यताओ, बंधनो के विपरीत जाकर अपने सगे बेटे द्वारा माँ के नंगे बदन को स्पर्श किए जाने से वो रोमांचित महसूस कर रही थी ?
मैंने अपने पैर के पंजे से अम्मा की टाँगे फैला दी और उसके ऊपर लेट गया. मेरे लंड ने अम्मा की चूत को छुआ. अम्मा के मुँह से ज़ोर से आवाज़ निकली,” अरे …….”.
मैं थोड़ा ऊपर खिसक गया अब मेरा लंड अम्मा की नाभि पर आ गया. मैंने अपनी हथेलियों में अम्मा का चेहरा पकड़ा और उसे अपने मुँह की तरफ घुमाया. अम्मा ने आँखे खोल दी और सीधे मेरी आँखो में झाँका.
“अम्मा, मैं आपसे बहुत प्यार करता हूँ. आज मुझे मत रोकिए. मैं औरत नही माँ और देवी के रूप में आपको पाना चाहता हूँ.”
“चिनू अब इससे आगे मत बढ़ो, सब बर्बाद हो जाएगा. तुम इतने छोटे नही हो की इसका परिणाम ना समझ सको. माँ से संभोग नही किया जाता. तुम्हारी यौन इच्छा ने तुमको पागल कर दिया है. बेटा अपने ऊपर काबू रखो. ये पाप मत करो.”
“कुछ नही बदलेगा अम्मा. ये तो मानव प्रेम की पराकाष्ठा है. जिस संभोग में सृष्टि की रचना निहित है वो पाप कैसे हो सकता है ? मेरा आपके साथ संभोग वासना नही पूजा है.”
“चुप रहो चिनू. ये प्रेम नही वासना है. माँ और बेटे के प्रेम में ऐसे संबंध नही होते. तुम मेरे शरीर से अपनी काम इच्छा शांत करना चाहते हो और उसके लिए ये तार्क़ दे रहे हो. तुम कैसे भूल सकते हो की मैं तुम्हारी माँ हूँ. जिस योनि को तुम भोगना और अपमानित करना चाहते हो वही तुम्हारे जन्म की कारक है.”
“अम्मा, माँ और बेटे का प्यार ही निस्वार्थ होता है. संभोग तो प्रेमियों के प्रेम की पराकाष्ठा है. फिर माँ बेटे के बीच यदि ये हो तो बुरा क्यूँ है ? बेटा तो माँ के शरीर से ही बना है फिर वही शरीर बेटे के लिए अप्राप्य क्यूँ है ? आपकी योनि का भोग और अपमान तो मैं सोच भी नही सकता. सिर्फ़ योनि ही क्यों मैं तो आप से संपूर्ण प्रेम की याचना कर रहा हूँ. ऐसी पूर्णता जो एक माँ ही बेटे को दे सकती है. ऐसा निस्वार्थ काम पति-पत्नी , प्रेमी-प्रेमिका या किसी और संबंध में संभव नही. स्त्री और पुरुष के बीच केवल माँ और बेटे का संबंध ही पूर्ण है बाकी हर तरफ तो वासना और स्वार्थ ही है .”
अम्मा ने कुछ जवाब देने के लिए होंठ खोले , लेकिन मैंने उसको मौका नही दिया. मैंने उसके होठों से अपने होंठ चिपका दिए और अपनी जीभ उसके मुँह में घुसा दी. अम्मा ने अपना मुँह दूसरी तरफ घुमाना चाहा पर मेरे हाथों की पकड़ ने उसे चेहरा घुमाने नही दिया. थोड़ी देर बाद वो शांत पड़ गयी. मैंने उसके गाल चूमे फिर गर्दन चूमी और फिर से होठों को चूमने लगा. अब वो पहले के जैसे अपने होंठ टाइट बंद नही कर रही थी, मुझे थोड़ा आश्चर्य हुआ पर अब वो होंठ खुले रख रही थी. मेरे चूमने का वो कोई जवाब नही दे रही थी पर विरोध भी नही कर रही थी.
अम्मा मेरी बाँहो में थी उसके बदन पर सिर्फ़ एक कपड़ा था जो मैंने उसकी गर्दन तक ऊपर खींच दिया था. एक तरह से वो पूरी नंगी ही थी. अम्मा ने अब समर्पण कर दिया था , उसको थोड़ी उत्तेजित और कोई विरोध ना करते देखकर मैंने उसे किसी प्रेमी की तरह अपनी बाँहों में पकड़ा और उसके बदन को हर जगह चूम लिया. अम्मा चुपचाप आँखे बंद किए लेटी थी और मेरे चूमने से किसी किसी समय उसकी सिसकारी निकल जा रही थी.
फिर मैंने उसकी नाइटी गर्दन से ऊपर खींचने की कोशिश की उसने थोड़ा विरोध किया पर मैं नही माना और नाइटी निकालकर बेड पर रख दी. अब अम्मा पूरी तरह से नंगी थी. फिर मैंने अपनी टीशर्ट भी निकाल दी और नंगा हो गया.
मेरे टीशर्ट उतारते समय अम्मा चाहती तो उठकर बेड से उतर कर जा सकती थी. लेकिन वो शांत लेटी रही ना ही उसने अपने अंगो को छुपाने या ढकने की कोशिश की. इससे मेरी हिम्मत बढ़ गयी , मुझे लगा की अब अम्मा भी मेरा साथ दे रही है. और मेरे अंदर जो थोड़ा बहुत अपराधबोध था वो खत्म हो गया.
फिर मैं अम्मा की चूचियों को हाथों से सहलाने लगा और उनके ऐरोला पर जीभ घुमाने लगा. दोनो चूचियों के बीच की घाटी को भी मैंने चूमा और अपने दोनो गालों पर अम्मा की चूचियों का मुलायम स्पर्श महसूस किया.
फिर मैं नीचे की तरफ बढ़ा और नाभि के पास पेट को चूमा. नाभि को चूमते ही अम्मा के बदन में कंपकंपी हुई. मैं थोड़ा और नीचे बढ़ा और अम्मा के शेव किए झाँटों के छोटे छोटे बाल मुझे चेहरे पर चुभे. अम्मा ने तुरंत अपनी जांघें चिपका ली. फिर भी चूत की दरार के उपरी हिस्से पर मैंने जीभ लगाई . फिर मैंने अम्मा की जाँघो को ढीला पड़ते महसूस किया. एक हाथ से अम्मा की एक चूची को दबाए हुए दूसरे हाथ की बड़ी वाली उंगली मैंने अम्मा की चूत में डाल दी.
अम्मा का बदन काँपा और वो चीखी,” चिनूनूनू………..तुम पागल हो गये हो क्या ?”
उसकी चूत पूरी गीली थी, जिससे पता चलता था की वो भी उत्तेजित हो रखी थी. मैंने उसकी बात का कोई जवाब नही दिया और उंगली को चूत के अंदर बाहर करने लगा. एक अंगुली से उसकी क्लिट को भी रगड़ने लगा. वो थोड़ा रिलैक्स हुई तो मैंने उसकी जांघें थोड़ा फैला दी और अपनी जीभ से उसकी क्लिट को छेड़ने लगा. मैंने अपने होठों में अम्मा की चूत के बड़े होठों को लिया और उन्हे चूमा और दांतो से थोड़ा खींचा. फिर मैं उसकी चूत के अंदर जीभ डालकर अम्मा का कामरस पीने लगा.
अम्मा के मुँह से हल्की सी चीख निकली ,” ऊऊ…उूउउफफफफ्फ़……..चिनू, ये क्या हो गया तुम्हें. क्या कर दिया तुमने.”
मैंने उसकी क्लिट को होठों में पकड़कर खींचा और उसकी चूत के फूले हुए होठों को भी होठों से पकड़कर बाहर को खींचा.
“ऊऊओ….ऊऊओफफ्फ़…हे भगवान…मुझसे बर्दाश्त नही हो रहा , क्या करूँ मैं.” अम्मा सिसकी.
फिर अम्मा ने अपना हाथ मेरे सर पे रखा और उसे सहलाने लगी . फिर धीरे से मेरे गाल छुए. मैं सोच रहा था अम्मा अब मुझे धक्का देकर अपनी चूत से मेरा मुँह हटा देगी. लेकिन उसने मुझे नही हटाया. शायद मेरा वैसा करना उसे भी अच्छा लग रहा था. इससे मेरे मन को शांति मिली.
मैं बीच की दो अंगुली डालकर तेज़ी से अम्मा की चूत में अंदर बाहर करने लगा. और साथ ही साथ उसकी क्लिट को अपनी जीभ से छेड़ता रहा. अब अम्मा की साँसे भारी हो चली थी. मैंने महसूस किया की अम्मा थोड़ा थोड़ा अपने नितंबों को ऊपर को कर रही थी. अगर मेरी पत्नी होती तो उत्तेजना में अपने नितंबों को ऊपर उछालकर मेरे मुँह पर रगड़ देती लेकिन अम्मा शरम से ऐसा नही कर पा रही थी. लेकिन फिर भी हल्का नेचुरल मूवमेंट मैंने महसूस किया.
अम्मा की चूत से बहुत कामरस निकल रहा था. और उसकी गंध से मैं पागल हुआ जा रहा था. अचानक अम्मा ने अपने घुटने उल्टा V शेप में मोड़ लिए और अपने पैरों के पंजों के बल पर अपनी गांड को मेरे मुँह और अंगुलियों पर (जो उसकी चूत के अंदर थी) तीन चार बार उछाला . उसने अपनी चूत को मेरे मुँह पर दबाया . उसको बहुत तेज ओर्गास्म आ गया था. फिर वो झड़ गयी .
“आआआ……ऊऊहह……चिनू , कहीं का नही छोड़ा तूने मुझे.”
झड़ने के बाद अम्मा की चूत से रस बहने लगा और मैंने सब रस चाट लिया. फिर अचानक से उसने अपनी टाँगे मेरी पीठ में लपेट दी और मुझे टाँगों से जकड़ लिया.
उसके मुँह से एक चीख निकली,” हे ….ईए…..… हे ईश्वर …..ये क्या हो गया …”
मुझे उसकी आवाज़ घुटी घुटी लगी . मैंने उसकी चूत से अपना सर ऊपर उठाकर उसके चेहरे की ओर देखा. उसने तकिये को अपने चेहरे पर दबा रखा था. उसका बदन काँपने लगा. और फिर से चूत रस बहाते हुए वो एक बार और झड़ गयी.
फिर वो कोहनियों के बल उठकर बेड में बैठ गयी. मेरा चेहरा उसकी जांघों के बीच दबा हुआ था. लेकिन उसके बैठने से मैं अम्मा की चूत तक नही पहुँच पा रहा था. फिर अम्मा ने कुछ ऐसा किया जिस पर मुझे विश्वास ही नही हुआ.
अम्मा कोहनी के बल पीछे को झुकी , उसने अपनी जांघें फैलाई और अपने नितंबों को थोड़ा उठाकर मेरे मुँह के पास अपनी चूत लगा दी. अपने दूसरे हाथ से उसने मेरा सर अपनी चूत पर दबा दिया. मैंने दोनो हाथों से अम्मा के नितंबों को पकड़ा और चूत से बहते रस को चाट लिया. फिर मैंने अम्मा के चूतरस से भीगी हुई अंगुली को उसकी गांड के छेद में डाल दिया. अम्मा ने थोड़ा अपने को उठाया और अपनी चूत को मेरे मुँह पर धकेला.
मैंने गांड के छेद के अंदर उंगली अंदर बाहर करनी शुरू की.
अम्मा चिल्लाई,”आइईई………ईई…, कुछ बाकी नही रखोगे क्या ?”
फिर उसने थोड़ा और रस बहाया , वो थोड़ा कांपी और फिर शांत पड़ गयी. उसका ओर्गास्म खत्म हो चुका था. वो फिर से बेड पर पीछे को धड़ाम से लेट गयी.
“चिनू मेरे मुन्ने, क्यूँ किया तुमने ये ? एक पल ने सारा कुछ बदल दिया .” फिर वो हल्के हल्के सुबकने लगी.
मेरा हाथ अभी भी उसके नितंबों के नीचे दबा था. फिर मैंने अपनी उंगली गांड से बाहर निकल ली. अम्मा की गीली हो गयी जांघों के अंदरूनी हिस्से को मैं चूमने और चाटने लगा.
मैं उसके पैरों के बीच से उठा और नीचे जाकर उसके पैर के अंगूठे को अपने मुँह में भर लिया और चूसने लगा. फिर मैं उसके पैरों को चूमते हुए ऊपर को बढ़ा. जब मैं अम्मा के घुटनो के पास पहुँचा तो उसने थोड़ा सा अपनी टाँगे फैला दी. और मैं उसकी जांघों पर हाथ फिराने लगा.
फिर मैं और ऊपर को बढ़ा. और अपना मुँह अम्मा की चूत पर रख दिया. अम्मा फिर थोड़ा हिली और उसने अपनी जांघें थोड़ी फैलाई. मैंने फिर से उसकी चूत को चाटना शुरू कर दिया.
अम्मा की साँसे फिर से भारी होने लगी. उसके होठों से सिसकारियाँ निकलने लगी. वो फिर से अपने नितंबों को हल्के से ऊपर को करने लगी.
“मेरी जान मत लो बेटा. चिनू अब बस भी करो.”

Amma ke uthne baithne aur letne se uski badi chuchiyan khoob hil dul rahi thi , unko dekhkar mai mast ho ja raha tha. Amma ne mere kandhe pakde hue the apne se dur hatane ke liye. Mene jor lagakar apne kandhon se amma ke hath hataye aur jhukkar nipple munh mein bhar liya aur use choosne laga. Dusre nipple ko mene apne anguthe aur ungli ke beech daba liya aur use ghumane laga. Meri chedchad se amma ke dono nipple tankar tight ho gaye. Amma apna sar dayi bayi taraf hilane lagi aur uske munh se halki siskari bhi nikal ja rahi thi. Usne phir se mujhe kandhe pakadkar apne upar se hatana chaha, lekin mai uski chuchiyon aur nipple se chehchad karte raha. Kuch samay baad amma ne mujhe dhakka dena band kar diya aur aankhe band kiye hue ,”mat karo chinu…….hai bhagwan….ufffff….” aise bolne lagi.
Sayad ab uska sharir uske dimag se alag disha mein react kar raha tha. Ab uska virodh hathon se nahi ho raha tha , wo sirf aankhe band kiye hue ‘mat karo’ badbada rahi thi. Kya uske andar ki aurat ki kamecha jag gayi thi ya samajik manyatao, bandhano ke viprit jakar apne sage bete dwara maa ke nange badan ko sparsh kiye jane se wo romanchit mehsoos kar rahi thi ?
Mene apne pair ke panje se amma ki tange faila di aur uske upar late gaya. Mere lund ne amma ki choot ko chua. Amma ke munh se jor se awaz nikli,”areee….”.
Mai thoda upar khisak gaya ab mera lund amma ki nabhi par aa gaya. Mene apni hatheliyon mein amma ka chehra pakda aur use apne munh ki taraf ghumaya. Amma ne aankhe khol di aur sidhe meri aankho mein jhanka.
“amma, mai aapse bahut pyar karta hun. Aaj mujhe mat rokiye. Mai aurat nahi maa aur devi ke roop mein apko pana chahta hun.”
“chinu ab isse aage mat badho, sab barbad ho jayega. tum itne chote nahi ho ki iska parinam na samajh sako. Maa se sambhog nahi kiya jata. Tumhari yaun iccha ne tumko pagal kar diyahai. Beta apne upar kaboo rakho. Ye paap mat karo.”
“kuch nahi badlega amma. Ye to manav prem ki parakastha hai. Jis sambhog mein srishti ki rachna nihit hai wo paap kaise ho sakta hai ? mera aapke sath sambhog vasna nahi puja hai.”
“chup raho chinu. Ye prem nahi wasna hai. Maa aur bete ke prem mein aise sambandh nahi hote. Tum mere shareer se apni kaam iccha shant karna chahte ho aur uske liye ye tarq de rahe ho. Tum kaise bhool sakte ho ki mai tumhari maa hun. Jis yoni ko tum bhogna aur apmanit karna chahte ho wahi tumhare janm ki karak hai.”
“amma, maa aur bete ka pyar hi niswarth hota hai. Sambhog to premiyon ke prem ki parakastha hai. Phir maa bete ke beech yadi ye ho to bura kyun hai ? beta to maa ke sharir se hi bana hai phir wahi sharir bete ke liye aprapya kyun hai ? aapki yoni ka bhog aur apmaan to mai soch bhi nahi sakta. sirf yoni hi kyon mai to aap se sampurna prem ki yachna kar raha hun. Aise purnta jo ek maa hi bete ko de sakti hai. Aisa niswarth kaam pati-patni , premi-premika ya kisi aur sambandh mein sambhav nahi. Stri aur purush ke beech kewal maa aur bete ka sambandh hi purna hai baki har taraf to wasna aur swarth hi hai .”
Amma ne kuch jawab dene ke liye hoth khole , lekin mene usko mauka nahi diya. Mene uske hothon se apne hoth chipka diye aur apni jeebh uske munh mein ghusa di. Amma ne apna munh dusri taraf ghumana chaha par mere hathon ki pakad ne use chehra ghumane nahi diya. Thodi der baad wo shant pad gayi. mene uske gaal chume phir gardan chumi aur phir se hothon ko chomne laga. Ab wo pehle ke jaise apne hoth tight band nahi kar rahi thi, mujhe thoda ascharya hua par ab wo hoth khule rakh rahi thi. Mere chumne ka wo koi jawab nahi de rahi thi par virodh bhi nahi kar rahi thi.
Amma meri banho mein thi uske badan par sirf ek kapda tha jo mene uski gardan tak upar khinch diya tha. Ek tarah se wo puri nangi hi thi. Amma ne ab samarpan kar diya tha , usko thodi uttezit aur koi virodh na karte dekhkar mene use kisi premi ki tarah apni banhon mein pakda aur uske badan ko har jagah choom liya. Amma chupchap aankhe band kiye leti thi aur mere chumne se kisi kisi samay uski siskari nikal ja rahi thi.
Phir mene uski nightie gardan se upar khichne ki koshish ki usne thoda virodh kiya par mai nahi mana aur nightie nikalkar bed par rakh di. Ab amma puri tarah se nangi thi. Phir mene apni t shirt bhi nikaal di aur nanga ho gaya.
Mere t shirt utarte samay amma chahti to uthkar bed se utar kar ja sakti thi. Lekin wo shant leti rahi na hi usne apne ango ko chupane ya dhakne ki koshish ki. Isse meri himmat bad gayi , mujhe laga ki ab amma bi mera sath de rahi hai. Aur mere andar jo thoda bahut apradhbodh tha wo khatam ho gaya.
Phir mai amma ki chuchiyon ko hathon se sahlane laga aur unke aerola par jeebh ghumane laga. Dono chuchiyon ke beech ki ghati ko bhi mene chuma aur apne dono gaalon par amma ki chuchiyon ka mulayam spash mehsoos kiya.
Phir mai nicho ki taraf bada aur nabhi ke pass pet ko chuma. Nabhi ko chumte hi amma ke badan mein kanpkanpi hui. Mai thoda aur niche bada aur amma ke shave kiye jhanto ke chote chote baal mujhe chehre par chubhe. Amma ne turant apni janghe chipka li. Phir bhi choot ki darar ke upari hisse par mene jeebh lagayi . phir mene amma ki jangho ko dhila padte mehsoos kiya. Ek hath se amma ki ek chuchi ko dabaye hue dusre hath ki badi wali ungli mene amma ki choot mein daal di.
Amma ka badan kanpa aur wo chikhi,”chinooo…..tum pagal ho gaye ho kya ?”
Uski choot puri gili thi, jisse pata chalta tha ki wo bhi uttezit ho rakhi thi. Mene uski baat ka koi jawab nahi diya aur ungli ko choot kee andar bahar karne laga. Ek anguli se uski clit ko bhi ragadne laga. Wo thoda relax hui to mene uski janghe thoda faila di aur apni jebh se uski clit ko chedne laga. Mene apne hothon mein amma ki choot ke bade hothon ko liya aur unhe chooma aur danto se thoda khicha. Phir mai uski choot ke andar jeebh dalkar amma ka kaamras pine laga.
Amma ke munh se halki si cheekh nikli ,” oooo…uuuufffff……..chinu, ye kya ho gaya tumhe. Kya kar diya tumne.”
Mene uski clit ko hothon mein pakadkar khincha aur uski choot ke phoole hue hothon ko bhi hothon se pakadkar bahar ko khincha.
“ooooo….ooooofff….hey bhagwan….mujhshe bardast nahi ho raha , kya karu mai.” Amma siski.
Phir amma ne apna hath mere sar pe rakha aur use sahlane lagi . phir dhire se mere gaal chue. Mai soch raha tha amma ab mujhe dhakka dekar apni choot se mera munh hata degi. Lekin usne mujhe nahi hataya. Sayad mera waisa karna use bhi accha lag raha tha. Isse mere man ko shanti mili.
Mai beech ki do anguli dalkar teji se amma ki choot mein andar bahar karne laga. Aur sath hi sath uski clit ko apni jeebh se chedta raha. Ab amma ki sanse bhari ho chali thi. Mene mehsoos kiya ki amma thoda thoda apne nitambon ko upar ko kar rahi thi. Agar meri patni hoti to uttezna mein apne nitambon ko upar uchalkar mere munh par ragad deti lekin amma sharam se aisa nahi kar pa rahi thi. Lekin phir bhi halka natural movement mene mehsoos kiya.
Amma ki choot se bahut kaamras nikal raha tha. Aur uski gandh se mai pagal hua ja raha tha. Achanak amma ne apne ghutne ulta V shape mein mod liye aur apne pairon ke panjon ke bal par apni gand ko mere munh aur anguliyon par (jo uski choot ke andar thi) teen char baar uchala . usne apni choot ko mere munh par dabaya . usko bahut tej orgasm aa gaya tha. Phir wo jhad gayi .
“aaaaaa…….oooohhhhhhhhh…….chinu , kahin ka nahi chhoda tune mujhe.”
Jhadne ke baad Amma ki choot se ras behne laga aur mene sab ras chat liya. Phir achanak se usne apni tange meri peeth mein lapet di aur mujhe tangon se jakad liya.
Uske munh se ek cheekh nikli,” hai…eeeee…. Ye …ishwar …..ye kya ho gaya …”
Mujhe uski awaz ghuti ghuti lagi . mene uski choot se apna sar upar uthakar uske chehre ki or dekha. Usne takiye ko apne chehre par daba rakha tha. Uska badan kanpne laga. Aur phir se choot ras bahate hue wo ek baar aur jhad gayi.
Phir wo kohniyon ke bal uthkar bed mein baith gayi. mera chehra uski janghon ke beech daba hua tha. Lekin uske baithne se mai amma ki choot tak nahi pahunch pa raha tha. Phir ammane kuch aisa kiya jis par mujhe viswas hi nahi hua.
Amma kohni ke bal piche ko jhuki , usne apni jhanghe failayi aur apne nitambon ko thoda uthakar mere munh ke pass apni choot laga di. Apne dusre hath se usne mera sar apni choot par daba diya. Mene dono hathon se amma ke nitambon ko pakda aur choot se behte ras ko chat liya. Phir mene amma ki chootras se bhigi hui anguli ko uski gand ke ched mein daal diya. Amma ne thoda apne ko uthaya aur apni choot ko mere munh par dhakela.
Mene gand ke ched ke andar ungli andar bahar karni suru ki.
Amma chillayi,”aaiyeeee……….eeee…, kuch baki nahi rakhoge kya ?”
Phir usne thoda aur ras bahaya , wo thoda kanpi aur phir shant pad gayi. uska orgasm khatam ho chuka tha. Wo phir se bed par piche ko dhadam se let gayi.
“chinu mere bacche, kyun kiya tumne ye ? Ek pal ne sara kuch badal diya .” phir wo halke halke subakne lagi.
Mera hath abhi bhi uske nitambon ke niche daba tha. Phir mene apni ungli gand se bahar nikal li. Amma ki gili ho gayi janghon ke andruni hisse ko mai chomne aur chatne laga.
Mai uske pairon ke beech se utha aur niche jakar uske pair ke anguthe ko apne munh mein bhar liya aur chusne laga. Phir mai uske pairon ko chumte hue upar ko bada. Jab mai amma ke ghutno ke pass pahuncha to usne thoda sa apni tange faila di. Aur mai uski janghon par hath firane laga.
Phir mai aur upar ko bada. Aur apna munh amma ki choot par rakh diya. Amma phir thoda hili aur usne apni janghe thodi failayi. Mene fir se uski choot ko chatna suru kar diya.
Amma ki sanse phir se bhari hone lagi. uske hothon se siskariyan nikalne lagi. wo phir se apne nitambonko halke se upar ko karne lagi.
“meri jaan mat lo beta. Chinu ab bas bhi karo.”
Dosto kaise lagi maa bete ki chudai kahani aur bhi aise kahani indisexstories.com padhte rahiye
मैं ऊपर की ओर बड़ा और अम्मा की साइड में लेट गया. मैंने अपना बायां हाथ अम्मा की गर्दन के नीचे डाला और दाएं हाथ से उनके कंधे को धीरे धीरे सहलाने लगा. फिर मैंने साइड से चूची को चूमा और निपल को होठों में भर लिया. मेरे चूसने से अम्मा के निपल सख़्त होने लगे. अम्मा के मुँह से हल्की सी ऊओ…ऊवू की आवाज़ निकली लेकिन उन्होने मुझे रोका नही.
फिर मैं थोड़ा खिसका और अम्मा का दायां हाथ जो उन्होने अपने पेट पर रखा हुआ था , उसको पकड़कर अपने लंड पर लगाया. अम्मा ने पहले तो लंड को पकड़ा फिर झटक दिया. अम्मा ने कुछ सेकेंड्स के लिए ही मेरे लंड को पकड़ा, लेकिन जिस आनंद की अनुभूति मुझे हुई उसे मैं शब्दों में बयान नही कर सकता.
अम्मा ने अपना चेहरा दूसरी तरफ किया हुआ था और वो चुपचाप थी. अब मैंने आगे बढ़ने का निश्चय किया और मैं अम्मा के ऊपर आ गया. अम्मा समझ गयी , उसने उठने की कोशिश की लेकिन मैंने उसे टाइट पकड़े रखा और अपने होंठ उसके होठों से मिला दिए.
कुछ पल बाद वो शांत हो गयी और उसने अपने होंठ खोल दिए. उसने मेरा स्वागत किया या समर्पण कर कर दिया , मुझे नहीं मालूम . मैंने उसकी चूचियों को सहलाया, निपल को चूसा , ऐरोला पर जीभ फिराई और उसे चूमा और चाटा. फिर मैंने अपना हाथ नीचे ले जाकर अपने लंड को अम्मा की गीली चूत की दरार पर रगड़ना शुरू किया.
अम्मा ने दोनो हाथ पीछे ले जाकर बेड का हेडबोर्ड पकड़ लिया और चिल्लाई,” चिनू ये मत कर बेटा. मैं हाथ से तुम्हारा कर दूँगी पर बेटा अब इस सीमा को मत लाँघ.”
मैंने अम्मा को ओर्गास्म दिलाया था और अब अम्मा उसके बदले मुझे हस्तमैथुन का प्रस्ताव दे रही थी. इसका मतलब ये था की वो ये महसूस या कबूल कर रही थी की उसे ओर्गास्म आ चुका है तो चिनू को भी ओर्गास्म निकालने की ज़रूरत है. उसका ये प्रस्ताव ही मुझे प्रोत्साहित करने के लिए काफ़ी था. अब मुझे चुनाव करना था, या तो मैं उसका प्रस्ताव स्वीकार कर लूँ या फिर अम्मा मेरी इच्छा के आगे समर्पण कर दे.
मुझे जवाब ना देते देखकर अम्मा बोली,” चिनू बहुत पछताओगे बेटा, बाद में. मान जाओ.”
मैंने अम्मा के होठों को चूमा और बोला,” अगर ऐसे ही करना है तो मुँह से कर दीजिए.”
अम्मा ने कहा,”नहीं , लाओ हाथ से कर दूं.” और फिर अपना हाथ नीचे ले जाकर मेरे लंड को पकड़ लिया. मैंने थोड़ी सी जगह दी और अम्मा ने हाथ से मूठ मारनी शुरू कर दी. मैंने महसूस किया की अम्मा अनमने ढंग से हस्तमैथुन नही कर रही थी बल्कि वास्तव में वो मेरे लंड को सहला रही थी और सहलाते हुए सिसकियाँ ले रही थी.
इससे मैं और भी उत्तेजित हो गया. मैंने थोड़ी देर तक अम्मा को ऐसे ही करने दिया. मैं उसकी चूचियों को मुँह में भरकर चूसने लगा और उसकी चूत में उंगली डालकर तेज़ी से अंदर बाहर करने लगा. अम्मा सिसकारियाँ ले रही थी , उसके मुँह से निकलती उन सिसकारियों से मैं उत्तेजना से पागल हो गया. मैंने उसकी कलाई पकड़ी और अपने लंड से उसका हाथ हटा दिया और फिर से उसके ऊपर आ गया.
अम्मा बोली, “तुम नही मानोगे?”
लेकिन उसके बोलने की टोन से मुझे लगा की असलियत में वो चाहती है की मैं आगे बढूं , क्या उसका विरोध दिखावे के लिए ही था और वो चाहती थी की मैं आगे बढूं या फिर मैंने ग़लत समझा ? जो भी हो.
मुझे मालूम था यही सही समय है. मैंने अपने घुटनो से अम्मा की टाँगे फैला दी और उसकी जांघों के नीचे अपने घुटने रख दिए. इसे उसकी जांघें मेरी जांघों के ऊपर आ गयी. मैंने अपने लंड को अम्मा की चूत की दरार की पूरी लंबाई में ऊपर से नीचे तक रगड़ना शुरू किया.
अम्मा की आँखे बंद थी और साँसे इतनी भारी थी की उसकी चूचियां ज़ोर ज़ोर से हिल रही थी. मैं अब रुक नही सका. अम्मा की चूत के फूले हुए होठों को अलग करते हुए लंड को मैंने चूत के छेद पर लगा दिया. उसकी चूत की गर्मी से ऐसा लग रहा था जैसे मैंने किसी स्टोव में लंड को रख दिया है. जैसे ही मैंने अंदर घुसाने को धक्का दिया, अम्मा ने झटके से ऊपर को खिसकने की कोशिश की , होनी को टालने का ये उसका अंतिम प्रयास था.
“चिनुऊऊ….नहीं……रुक जाओ बेटा. मान जाओ…..ना…नहीं……आआहह…..आअहह….ऊऊऊ…उउउफ़फ्फ़ माँ..”
एक धक्के से मैंने समाज के सबसे पवित्र माने जाने वाले बंधन को तोड़ दिया.
आधी लम्बाई तक लंड अंदर जा चुका था. मैं रुका और लंड को वापस बाहर खींचा और फिर एक झटके में जड़ तक अंदर घुसा दिया.
अम्मा सिसकी,”ऊऊऊहह..……माँ ”
मैं कुछ पल के लिए रुका. अपनी आँखे बंद की और आनंद की उस भावना को महसूस किया. अम्मा की गहरी और गरम चूत की दीवारों ने मेरे लंड को जकड़ रखा था. चूत के अंदर बहुत मुलायम महसूस हो रहा था.
फिर मैंने आँखे खोलकर अम्मा को देखा. बड़ा मनमोहक दृश्य था . उसकी जांघें फैली हुई थी, टाँगे मुड़ी हुई थी. और उसके छोटी छोटी साँसे लेने से उसकी छाती और पेट हिल रहे थे. उसने अपनी बाँहे ऊपर उठा रखी थी और हाथों से बेड का हेडबोर्ड पकड़ रखा था. जिससे उसकी चूचियां ऊपर को उठी हुई थी. उसके बड़े निपल ऊपर को तने हुए आमंत्रण दे रहे थे. बेड लैंप की हल्की रोशनी में उसका पूरा गोरा नग्न बदन चमक रहा था.
मैं थोड़ा आगे को झुका , उसकी जांघों को थोड़ा और ऊपर उठाया और अम्मा के दोनो तरफ अपने हाथ रख दिए. फिर थोड़ा और नीचे सर झुकाकर मैंने अम्मा की नाभि को चूमा. फिर धीमे लेकिन लंबे स्ट्रोक लगाकर अम्मा की चुदाई करने लगा.
मैंने नीचे देखा, जहाँ पर हमारे जिस्म एक में मिल रहे थे, मेरा लंड चूत के रस से पूरा भीगा हुआ था. मैं लंड को पूरा बाहर निकालकर फिर तेज झटके से अंदर घुसाकर धक्के मारने लगा.
अम्मा का पूरा बदन मेरे धक्कों से हिलने लगा. वो ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी.
“हे माँ, उफ़फ्फ़ तुम कितने निर्दयी हो.”
मुझे मालूम था ऐसे तेज तेज करने से मैं ज़्यादा देर तक नही ठहर पाऊँगा. इसलिए मैं अम्मा के बदन पर लेट गया और फिर धीमे लेकिन गहरे धक्के लगाने लगा. मैंने उसकी चूचियों को मुँह मे भर लिया और चूसने लगा. मेरे चूसने और काटने से चूचियां लाल हो गयी.
मैंने अपना चेहरा ऊपर बढ़ा के अम्मा के होठों को चूमा. अम्मा अब कोई विरोध नही कर रही थी, विरोध का दिखावा भी नही. जैसे ही मेरे होठों ने उसके होठों को छुआ उसने मेरी जीभ का स्वागत करने के लिए अपने होंठ खोल दिए.
अब मैं सहारे के लिए अम्मा के कंधों को पकड़कर चुदाई करने लगा. हर धक्के के साथ कुछ अजीब सी फीलिंग आ रही थी. मैंने कभी खुद को इतना उत्तेजित और इतना आनंदित नही महसूस किया था. अब इस पोज़िशन मे मैं तेज तेज शॉट नही लगा पा रहा था. और जड़ तक लंड नही घुस पा रहा था क्यूंकी मैं आगे को झुका हुआ था. तभी अचानक अम्मा ने अपनी जांघें ऊपर की ओर फैला दी , जिससे मेरे लिए ज़्यादा जगह बन गयी और उसकी चूत के ऊपर उठने से मेरा लंड अब जड़ तह गहरा घुसने लगा.
इससे हमारे बीच की रही सही शरम भी ख़त्म हो गयी , मुझे मालूम चल गया था की अम्मा भी अच्छे से चुदाई चाह रही है. मैंने दुगने उत्साह से धक्के लगाने शुरू कर दिए.
मैंने अपना सर उठाया और धीरे से कहा,” आई लव यू अम्मा.”
अम्मा ने एक सिसकारी लेकर उसका जवाब दिया.
मेरे हर धक्के से उसके मुँह से ऊवू……आआअहह…की आवाज़ें निकल रही थी.
हर धक्के के साथ उसके बदन से मेरे बदन के टकराने से ठप ठप ठप की आवाज़ पूरे कमरे में गूंजने लगी. अम्मा के मुँह से निकलती ऊओ…आअहह….उफ़फ्फ़ माँ …की आवाज़ों का संगीत मुझे और भी उत्तेजित कर दे रहा था.
अम्मा भी अब कामोन्माद में थी. उसकी जीभ उसके मुँह में घूम रही थी. अम्मा ने मेरा निचला होंठ अपने मुँह में दबा लिया और उसे चूसने लगी. उसके दांतो के अपने होंठ पर गड़ने से मुझे पता चल गया की अम्मा अपने दूसरे ओर्गास्म के करीब है. अपनी धार्मिक माँ को कामोन्माद में इतना उत्तेजित देखना मेरे लिए हैरान करने वाला था. मैंने उसके बदन के निचले भाग के हल्के हल्के मूवमेंट को महसूस किया. और अपने धक्कों को उस के हिसाब से एडजस्ट कर दिया.
ऐसा करने से अम्मा बहुत उत्तेजित हो गयी. उसने बेड का हेडबोर्ड छोड़ दिया और अपनी बाँहे मेरी पीठ पर लपेट ली. अब वो मुझे बेतहाशा चूमने लगी और मेरे हर धक्के का जवाब अपने नितंबों को ऊपर उछालकर देने लगी. जब मैं ऊपर को आ रहा होता था तो वो नीचे पड़ी रहती थी लेकिन जब मैं नीचे को जाता था तो वो अपने नितंब उठाकर पूरा मेरे लंड को अपने अंदर ले लेती थी. फिर उसका बदन अकड़ने लगा. मैं समझ गया अब अम्मा को ओर्गास्म आने वाला है.
फिर अम्मा ने अपने हाथों से मेरे नितंबों को पकड़ लिया उसके नाख़ून मेरे माँस में गड़ रहे थे. वो मेरे नितंबों को पकड़कर अपनी चूत पर ज़ोर ज़ोर से पटककर धक्के देने लगी.
अब वो मेरे पर भारी पड़ने लगी थी. उसने मजबूती से अपने पैर बेड पर रखे हुए थे और मेरे नितंबों तो कसके पकड़कर वो नीचे से इतनी तेज धक्के मार रही थी की मुझे उसका साथ देने में मुश्किल होने लगी. मेरे नितंबों पर गडते उसके नाख़ून दर्द करने लगे थे. अपने ओर्गरस्म के आने से पहले अम्मा कामोन्माद से बहुत ही उत्तेजित हो गयी थी.
फिर वो चीखी,” ओह चिनुउऊउउ…सम्भालो हमको…आआअररररज्ग्घह……”
वो झड़ने लगी , मैं भी झड़ने ही वाला था. मैंने बेरहमी से अम्मा की चूचियां मसल डाली, उसके कंधों पर दाँत गड़ा दिए. और पूरी तेज़ी से धक्के मारने लगा.
अम्मा चीखी,”ऊूउउ…उफ़फ्फ़…मेरी जान ही ले लोगे क्या ..”
फिर अम्मा ने अपनी कमर उठाकर टेढ़ी कर दी और एक चीख उसके मुँह से निकली,”आऐईयईई…….ईईईईईए….मा…”
उसकी तेज चीख से मैं घबरा गया , कोई सुन ना ले. मैंने उसका मुँह अपने मुँह से बंद कर दिया.
अम्मा ने अपनी जाँघो को मेरे नितंबों पर लपेट कर मुझे जकड़ लिया. तभी मेरा वीर्य निकल गया. मैं धक्के लगाते रहा और अम्मा की चूत को अपने वीर्य से भर दिया.
अम्मा का बदन काँपने लगा. फिर वो शांत पड़ गयी और झड़ने के बाद मैं भी शांत होकर उसके ऊपर ही लेट गया. मेरा लंड अभी भी अम्मा की चूत के अंदर था.
अम्मा अपना मुँह मेरी गर्दन के पास लाई और हल्के से मेरी गर्दन चूमने लगी. अपने हाथ से वो मेरे नितंबों को सहलाने लगी. वो देर तक मेरे कंधे, मेरी पीठ को सहलाती रही. मैं उसके ऊपर पड़े हुए ही सोने लगा. उसके सहलाने से मेरी आँखे बंद होने लगी.
तभी वो हिली और अपने दायीं तरफ खिसकने लगी. मैं उसके ऊपर से उठकर उसके बगल में लेट गया.
मैंने अम्मा को देखा , वो मुझको ही देख रही थी . आँसू भरी आँखो से सीधे उसने मेरी आँखो में झाँका.
उसने मुझे अपनी तरफ खींचा और अपनी बड़ी छाती में मेरा चेहरा छुपा लिया.
“कैसे हो गया ये सब बेटा? तूने तो मार ही डाला मुझे चिनू. अब क्या होगा ?”
अपनी इच्छा पूरी हो जाने के बाद अब वास्तविकता से सामना था. अम्मा की बात का मेरे पास कोई जवाब नही था. मैं भी उतना ही कन्फ्यूज़ और चिंतित था. बात को जारी रखने की मेरी हिम्मत नही थी. इसलिए मैंने अपनी बाँहो को अम्मा के बदन में लपेटा. उसकी चूचियों के बीच की घाटी को चूमा. और अम्मा की छाती में चेहरा छुपा के किसी मुन्ने की तरह सुरक्षित महसूस करते हुए सो गया.
भाग 1 समाप्त . अब अगले अपडेट से भाग 2 शुरू होगा.
Mai upar ki or bada aur amma ki side mein let gaya. Mene apna baya hath amma ki gardan ke niche dala aur daye hath se unke kandhe ko dhire dhire sehlane laga. Phir mene side se chuchi ko chuma aur nipple ko hothon mein bhar liya. Mere chusne se amma ke nipple sakht hone lage. Amma ke munh se halki si ooo…oooh ki awaz nikali lekin unhone mujhe roka nahi.
Phir mai thoda khiska aur amma ka daya hath jo unhone apne pet par rakha hua tha , usko pakadkar apne lund par lagaya. Amma ne pehle to lund ko pakda phir jhatak diya. Amma ne kuch seconds ke liye hi mere lund ko pakda, lekin jis anand ki anubhuti mujhe hui use mein sabdon mein bayan nahi kar sakta.
Amma ne apna chehra dusri taraf kiya hua tha aur wo chupchap thi. Ab mene aage badne ka nischay kiya aur mai amma ke upar aa gaya. Amma samajh gayi , usne uthne ki koshish ki lekin mene use tight pakde rakha aur apne hoth uske hothon se mila diye.
Kuch pal baad wo shant ho gayi aur usne apne hoth khol diye. Usne mera swagat kiya ya samarpan kar diya, mujhe nahi malum. Mene uski chuchiyon ko sahlaya, nipple ko chusa , aerola par jeebh firayi aur use chuma aur chata. Phir mene apna hath niche le jakar apne lund ko amma ki gili choot ki darar par ragadna suru kiya.
Amma ne dono hath piche le jakar bed ka headboard pakad liya aur chillayi,”chinu ye mat kar beta. Main hath se tumhara kar dungi par beta ab is seema ko mat langh.”
Mene amma ko orgasm dilaya tha aur ab amma uske badle mujhe hastmathun ka prastav de rahi thi. Iska matlab ye tha ki wo ye mehsoos ya kabool kar rahi thi ki use orgasm aa chuka hai to chinu ko bhi orgasm nikalne ki jarurat hai. Uska ye prastav hi mujhe protsahit karne ke liye kaafi tha. Ab mujhe chunav karna tha, ya to mai uska prastav swekar kar lu ya phir amma meri iccha ke aage samarpan kar de.
Mujhe jawab na dete dekhkar Amma boli,” chinu bahut pachtaoge beta, baad mein. Maan jao.”
Mene amma ke hothon ko chuma aur bola,” agar aise hi karna hai to munh se kar dijiye.”
Amma ne kaha,”nahin , lao hath se kar dun.” Aur phir apna hath niche le jakar mere lund ko pakad liya. Mene thodi si jagah di aur amma ne hath se muth marni suru kar di. Mene mehsoos kiya ki amma anmane dhang se hastmethun nahi kar rahi thi balki vastav mein wo mere lund ko sehla rahi thi aur sehlate hue siskiyan le rahi thi.