जैसे ही डोर बेल बजी तो मैं दरवाजा खोलने को उठा. अचानक माँ बेड से उठी और बाथरूम में चली गयी. जब वेटर डिनर देकर चला गया तो मैंने माँ को आवाज़ दी. जब माँ बाथरूम से बाहर आई तो मुझे एहसास हुआ की माँ वेटर के सामने रूम में क्यूँ नही रही.
उसने जो नाइटी पहनी थी वो उसके घुटनो से कुछ ही इंच नीचे तक थी और बड़े गोल गले वाली स्लीवलेस थी. उसने ब्रा पहनी हुई थी और उस बड़े गोल गले से क्लीवेज दिख रही थी. नये जमाने की औरतों के लिए तो ये कुछ भी नही था पर अम्मा शायद दूसरे आदमियों के सामने इस नाइटी में असहज महसूस कर रही थी. तभी वो वेटर के अंदर आने से पहले बाथरूम चली गयी.
अम्मा ने बाथरूम से आकर मुझे अपनी नाइटी को देखते हुए पाया तो वो बोली,” बाकी सब गंदी हो गयी हैं , यही बची है. कल लांड्री के लिए कपड़े देने होंगे.”
मैंने कहा,” कोई बात नही अम्मा. ठीक तो है.”
डिनर करने के बाद मैंने बाथरूम जाकर बेड में लेटने के लिए बरमूडा पहन लिया. बाथरूम से आकर मैंने देखा माँ ने ब्रा उतार दी है और धोने के कपड़ो के ढेर में उसे रख रही है. मैं जब उसके पास खड़ा हुआ तो उसके बड़े गले के अंदर झाँकने पर चूचियां साफ दिख रही थी. वास्तव में अम्मा के लिए वो नाइटी सही नही थी.
तभी अम्मा बोली,” चिनू तुम्हारे पास कोई पेनकिलर है तो दो, एयरपोर्ट में दिन भर कुर्सी में बैठने से मेरी कमर दर्द कर रही है.”
मैंने दिक्लोफ़ेनाक और त्रिका पानी के साथ अम्मा को दी. फिर मैंने पूछा,” अम्मा चाय पियोगी ?”
उसने मना कर दिया तो मैंने अपने लिए चाय ली और बेड में बैठकर पीने लगा और फिर हम सो गये.
लगभग 10 मिनिट बाद वो बोली,” चिनू बेटा, कमर दर्द से मुझे नींद नही आ रही है. मेरी कमर और पैरो में मालिश कर दोगे ?”
मैंने कहा,” ठीक है अम्मा.”
फिर मैंने बेड लैंप को स्विच ऑन कर दिया और माँ के पैरों के पास आ गया. माँ बायीं करवट लेकर मेरी बेड की तरफ लेटी हुई थी. उसकी छोटी नाइटी घुटनो तक खिसक गयी थी और बड़े गले से चूचियों का ऊपरी भाग बाहर निकला हुआ था. बेड लैंप की रोशनी अम्मा के ऊपर पड़ रही थी और फिर से मुझे अम्मा के साथ संभोग की इच्छा होने लगी.
जब मैं उसके पैरों के पास बैठा तो वो पीठ के बल सीधी होकर लेट गयी. मैंने उसका पैर अपनी गोद में रख लिया और उसकी मालिश करने लगा.
थोड़ी देर ऐसे ही पैरों की मालिश के बाद अम्मा को आराम महसूस हुआ. वो बोली, “चिनू बेटा, भगवान तुमको मेरी बाकी बची उमर दे दे. तुम्हारे जैसा सेवा करने वाला बेटा मिला है , मैं और तुम्हारे पिताजी भाग्यशाली हैं.”
कोई और समय होता तो माँ का आशीर्वाद सुनकर मैं भावुक हो जाता. पर इस समय वासना मुझ पर हावी थी. मैं कुछ नही बोला. चुपचाप पैरों की मालिश करता रहा.
कुछ देर बाद मैंने अम्मा से घुटने मोड़ने को कहा. अम्मा ने जब घुटने मोड़े तो अब उसके पैर उल्टा V की शेप में थे. जिससे नाइटी घुटनो से नीचे को जांघों की तरफ खिसक गयी थी. ये नज़ारा देखकर मेरा दिल ज़ोर ज़ोर से धड़कने लगा. मैं उसकी टाँगों के पिछले भाग की मालिश करने लगा.
अम्मा अभी भी हल्की आवाज़ में आशीर्वाद देती जा रही थी. हालाँकि उसकी आवाज़ इतनी धीमी थी की शब्द सुनाई नही दे रहे थे. शायद मेडिसिन और मालिश के असर से वो मुँह ही मुँह में बुदबुदा रही थी. फिर मैं थोड़ा सा खिसका और घुटने से नीचे को उसकी दायीं जाँघ की मालिश करने लगा. जब मेरा हाथ उसकी नाइटी तक पहुँचा तो मैं रुक गया. मैं नाइटी को ऊपर करके और ऊपर तक जाँघ की मालिश करना चाह रहा था पर इतनी हिम्मत मुझमे नही थी की उसकी नाइटी ऊपर कर दूं. तो मैं घुटने से आधी जाँघ तक मालिश करने लगा. कुछ देर तक मैं ऐसे ही पंजो से घुटने तक और घुटने से आधी जाँघ तक मालिश करते रहा.
फिर कुछ ऐसा हुआ जिसकी मुझे उम्मीद नही थी. अम्मा ने कहा,” भगवान सबको तुम्हारे जैसा बेटा दे.” और अपना बायां पैर सीधा कर दिया. अब उसका बायां पैर सीधा था और दायां पैर घुटने से मुड़ा हुआ खड़ा था. इससे मुझे उसकी जांघों के जोड़ तक दिखने लगा. अब मेरी धड़कने बहुत बढ़ गयी.
मैंने जांघों के बिल्कुल ऊपरी हिस्से तक मालिश करना शुरू कर दिया. जिससे नाइटी और ऊपर खिसक गयी. मैं मालिश करते हुए अम्मा की मांसल जांघों पर ऊपर तक हाथ फिराने लगा. फिर ऐसे ही मैंने बायीं जाँघ की भी मालिश की.
लगभग 15 मिनिट बाद अम्मा बोली,” चिनू अब मेरी कमर की मालिश कर दो.”
और वो घूमकर पेट के बल लेट गयी.
अब जो नज़ारा मेरे सामने था उसे देखकर मैं दंग रह गया. जब अम्मा उल्टा लेटी तो उसकी नाइटी उसके और ऊपर खिसक गयी. उसके पैर पूरे नंगे थे और जहाँ से नितंब शुरू होते हैं , उससे थोड़ा ऊपर तक सब खुला था. अब मैं अम्मा के ऊपर से आँखे हटा ही नही पा रहा था. उसकी गोरी जांघें और नितंबों का निचला हिस्सा मेरी आँखों के सामने था. नितंबों के बीच की दरार के निचले हिस्से से अम्मा की चूत का कुछ भाग भी दिख रहा था. थोड़ी देर तक मैं ऐसे ही देखता रहा.
फिर मुझे होश आया. मैंने सोचा खाली देखने से क्या होगा. मुझे कुछ करना होगा. लेकिन किस्मत कितनी देर तक मेरा साथ देगी. 33 वर्ष की उमर में अम्मा के साथ एक ग़लत हरकत और जिंदगी भर के लिए मैं श्रापित हो जाता. मेरी जिंदगी दांव पर लगी थी. लेकिन मैं उस मोड़ पर पहुच चुका था जहाँ पर मेरी इच्छाओं ने मुझे वश में कर लिया और मैंने अपने को दांव पर लगा दिया.
बिना ज़्यादा सोचते हुए मैं अम्मा की जांघों के दोनो तरफ पैर रखकर उसकी कमर और पीठ को उंगलियों से दबाने लगा. अंगूठे और उंगलियों से कमर को दबाकर मालिश करने से उसकी नाइटी थोड़ा थोड़ा करके और ऊपर होने लगी और कुछ देर बाद अम्मा के बड़े बड़े गोरे नितंब आधे नंगे हो गये.
मैं उसकी पीठ और कमर को उंगलियों और अंगूठे से दबाकर मालिश करता रहा पर मैंने उसके खुले हुए नितंबों को नही छुआ. अब मेरा लंड पूरा मस्त होकर तन चुका था और बरमूडा के कोने से सुपाड़ा बाहर झाँक रहा था. मैं अम्मा के नितंबों की तरफ थोड़ा ऊपर खिसकर पीठ की मालिश करने लगा.
मैं अपनी तरफ से पूरी सावधानी बरत रहा था और अच्छी मालिश कर रहा था ताकि अम्मा को आराम महसूस हो. क्या पता आगे क्या होने वाला था ?
धीरे धीरे मैंने अम्मा की नाइटी कमर तक खिसका दी. अब अम्मा के विशाल नितंब पूरे नंगे थे. फिर मैंने हिम्मत करके नाइटी के अंदर हाथ डालकर उसकी कमर और पीठ के निचले हिस्से पर हाथ फिराते हुए मालिश शुरू कर दी. मैं आगे झुक के मालिश कर रहा था और मेरा लंड अम्मा के नंगे नितंबों पर फिसल रहा था. अब मैं बहुत उत्तेजित हो गया था. संभोग की मेरी इच्छा तीव्र हो चुकी थी. अब मेरा धैर्य जवाब देने लगा था. मैंने हाथ कमर से नीचे उसके नितंबों पर भी फेरने शुरू कर दिए.
फिर मैं रीड की हड्डी पर मालिश करते हुए अम्मा के कंधों की मालिश करने लगा. अम्मा की बड़ी चूचियां उसके शरीर से दबी हुई थी और साइड्स से कुछ हिस्सा दोनो तरफ निकला हुआ था. साइड्स पर हाथ फिराते हुए मैंने उन पर भी हाथ फेर दिया. अम्मा ने हल्के से ऊऊऊओ…ह की आवाज़ निकाली. मैं घबरा गया और जल्दी से हाथ हटाकर उसके कंधों की मालिश करने लगा. तभी मेरा लंड फिसलकर अम्मा के नितंबों के बीच दरार में चला गया. लंड से प्री-कम निकल रहा था और वो अम्मा के विशाल नितंबों के बीच घुस गया. मुझे बहुत उत्तेजना हो रही थी और मेरे लंड के अम्मा के नितंबों के बीच घुसने से बहुत आनंद महसूस हो रहा था.
दवाई और मालिश का असर उस पर हुआ था लेकिन मेरे ख़याल से अब अम्मा को भी पता चल चुका था. लेकिन शायद वो शॉक और ऐम्बर्रेसमेंट से कुछ बोल नही पाई. अपने नितंबों के बीच अपने बेटे का लंड महसूस करके वो अवाक रह गयी होगी.
लेकिन मैं अब सारी सीमाएँ लाँघ चुका था. मुझे बहुत ही अच्छा महसूस हो रहा था. मैं अपने लंड को अम्मा के नितंबों के अंदर रगड़ने लगा. मुझे लगा अब मेरा वीर्य निकल जाएगा.
वासना पूरी तरह मुझ पर हावी हो चुकी थी. मेरा पूरा ध्यान सिर्फ़ अम्मा के साथ संभोग पर था. मैंने अपना बरमूडा नीचे खिसका दिया और अम्मा की नाइटी उसकी गर्दन तक ऊपर खींच दी. अब अम्मा पीछे से पूरी नंगी थी. मैं अम्मा के ऊपर लेट गया.
मैं अम्मा की गर्दन को चूमने लगा , उसकी बाँहों को चूमा और साइड्स से उसकी चूचियों को मलने लगा. मैंने अपने लंड को पकड़ा और नितंबों के बीच और अंदर घुसाने की कोशिश की. मुझे एक छेद में अपना लंड घुसता महसूस हुआ. मैंने थोड़ा और ज़ोर लगाया. लेकिन फिर मुझे महसूस हुआ वो अम्मा की चूत का छेद नही बल्कि उसकी गांड का छेद था. लेकिन मैं कोई परवाह ना करते हुए अंदर घुसाने को ज़ोर लगाने लगा.
तभी अम्मा का बदन काँपा और वो आश्चर्य भरे स्वर में चिल्लाई,” आइईई…माँ, चिनुउऊउउ…ये क्या .“
अम्मा पलटने की कोशिश करने लगी. मैं अपने हाथों पर उठ गया और उसे मेरे नीचे सीधा हो जाने दिया. जैसे ही वो सीधी हुई , मैं फिर से उसके ऊपर लेट गया. अम्मा ने मुझे देखा , उसकी आँखो में अविश्वास और शॉक के भाव थे.
मेरे हाथ अम्मा की चूचियों पर थे और मेरा लंड उसकी चूत के ऊपर था. मैं अम्मा की चूचियां दबाने लगा और मुझे लगा की मेरा वीर्य निकलने वाला है तो मैं उसकी चूचियों को पकड़े हुए , अपने नितंब उठाकर अम्मा के ऊपर धक्के मारने लगा. लंड चूत के अंदर नही गया था, मैं खाली ड्राइ हमपिंग कर रहा था, कुछ ही धक्कों में मेरे लंड से इतने दिनों का जमा किया हुआ वीर्य निकलकर अम्मा की नाभि के पास पेट में गिरने लगा.
अम्मा ने मेरा वीर्य अपने पेट पर गिरते महसूस किया. उसने अपनी आँखे बंद करके , एक गहरी सांस ली और बोली,” ये क्या किया तुमने.”
मुझे इतना तेज ओर्गास्म आया की कुछ पल के लिए मुझे होश ही नही रहा. मैं अम्मा की चूचियों के बीच मुँह घुसाए लेटा रहा. जब मुझे होश आया तो मैं ऐम्बर्रेसेड और घबराया हुआ था. मुझे समझ नही आया अब कैसे रियेक्ट करूँ.
मेरी दुनिया अब बदल चुकी थी. अम्मा के साथ मेरा संबंध अब बदल चुका था. क्या अम्मा के साथ पवित्र रिश्ता नष्ट हो जाएगा या फिर ये और भी मजबूत रिश्ते की शुरुआत थी ?
धीरे धीरे मुझे अपनी स्थिति का आभास हुआ. मैं अम्मा के ऊपर लेटा हुआ था और अम्मा के पेट में गिरा हुआ वीर्य गोंद की तरह से हमारे बदन को आपस में चिपकाए हुए था. मेरे लंड उसके पेट के निचले हिस्से में दबा हुआ था. अम्मा की छोटी छोटी झाँटे मुझे लंड के आख़िरी सिरे पर चुभ रही थी. अब फिर से मेरा लंड खड़ा होने लगा. मेरे दिमाग़ से उलझने निकल गयी और अम्मा के साथ संभोग करने की इच्छा ज़ोर मारने लगी.
मैंने सर उठाकर देखा , अम्मा की नाइटी उसके गले तक ऊपर थी. उसने अपना मुँह बायीं तरफ को मोड़ा हुआ था और उसकी आँखे बंद थी. बायां हाथ उसने अपनी चूचियों के ऊपर रखा था और दायां हाथ उसके कंधे से पीछे था और उसकी अंगुलियां मेरी अंगुलियों से मिली हुई थी. मुझे ध्यान ही नही था की मैंने अम्मा का दायां हाथ ऐसे पकड़ रखा है. मैंने उसका हाथ छोड़ दिया और उसके बायीं तरफ बेड पर खिसक गया और सर उठाकर अम्मा को देखने लगा.
बेड लैंप की धीमी रोशनी में मैंने देखा अम्मा उठने की कोशिश कर रही थी. वो अपनी कोहनियों के सहारे थोड़ा उठी और सीधे मेरी आँखों में झाँका.
उसकी बड़ी बड़ी आँखें मुझे किसी सागर के जैसे लगी. मैं उन्हे चूमने को बढ़ा. उसने अपना चेहरा घुमा लिया. मैंने उसका चेहरा पकड़ा और थोड़ा ज़ोर लगाकर अपनी तरफ घुमाया. फिर मैंने अपनी आँखे बंद करके अम्मा की आँखे चूम ली.
तभी अम्मा बोली,” चिनू अब रहने दो, जो हुआ उसे भूल जाओ.”
फिर वो बेड से उतरने को हुई. मैंने अपने दाएं हाथ को उसकी छाती पर लपेटा और उसे उठने नही दिया. फिर मैंने उसकी कोहनिया सीधी कर दी और उसे फिर से लिटा दिया. अम्मा ने विरोध किया पर मैंने ज़ोर लगा के उसे लिटा दिया.
फिर मैं अम्मा के होठों को चूमने लगा. मैंने उसके होठों को अपनी जीभ से खोलने की कोशिश की लेकिन उसने अपने होंठ नही खोले. फिर मैं बारी बारी से उसके ऊपरी और निचले होंठ को चूमने लगा. मैंने अपना बायां हाथ अम्मा की गर्दन के नीचे डाला हुआ था और दाएं हाथ से मैं उसकी चूचियां दबाने लगा. इससे उसकी सिसकारी निकल गयी.
अम्मा ने बहुत ज़ोर लगाकर मुझे ऊपर हटाया और बोली,”ऊफ़ चिनू, कुछ शरम करो बेटा, मैं तुम्हारी माँ हूँ. यहीं रुक जाओ और आगे मत बढ़ो.”
फिर बोली,” शिवांगी (मेरी पत्नी) और मुन्ने के बारे में सोचो बेटा. मैं क्या मुँह लेकर जाऊँगी उनके सामने. मान जाओ चिनू.”
Jaise hi door belll baji to mai darwaja kholne ko utha. Achanak maa bed se uthi aur bathroom mein chali gayi. Jab waiter dinner dekar chala gaya to mene maa ko awaz di. Jab maa bathroom se bahar aayi to mujhe ehsaas hua ki maa waiter ke samne room mein kyun nahi rahi.
Usne jo nightie pehni thi wo uske ghutno se kuch hi inch neeche tak thi aur bade gol gale wali sleevless thi. Usne bra pehni hui thi aur us bade gol gale se cleavage dikh rahi thi. Naye jamane ki aurton ke liye to ye kuch bhi nahi tha par amma sayad dusre admiyon ke samne is nightie mein asahaj mehsoos kar rahi thi. Tabhi wo waiter ke andar aane se pehle bathroom chali gayi.
Amma ne bathroom se aakar mujhe apni nightie ko dekhte hue paya to wo boli,” baki sab gandi ho gayi hain , yehi bachi hai. Kal laundry ke liye kapde dene honge.”
Mene kaha,” koi baat nahi amma. Theek to hai.”
Dinner karne ke baad mene bathroom jakar bed mein letne ke liye bermuda pahan liya. Bathroom se aakar mene dekha maa ne bra utar di hai aur dhone ke kapdo ke dher mein use rakh rahi hai. Mai jab uske pass khada hua to uske bade gale ke andar jhakne par chuchiyan saaf dikh rahi thi. Vastav mein amma ke liye wo nightie sahi nahi thi.
Tabhi amma boli,” chinu tumhare pass koi pain hai to do, airport mein din bhar kursi mein baithne se meri kamar dard kar rahi hai.”
Mene diclofenac aur trika pani ke sath amma ko di. Phir mene pucha,” amma chai piyogi ?”
Usne mana kar diya to mene apne liye chai li aur bed mein baithkar pine laga aur phir hum so gaye.
Lagbhag 10 minute baad wo boli,” chinu beta, kamar dard se mujhe nind nahi aa rahi hai. Meri kamar aur pairo mein malish kar doge ?”
Mene kaha,” theek hai amma.”
Phir mene bed lamp ko switch on kar diya aur maa ke pairon ke pass aa gaya. Maa bayi karwat lekar meri bed ki taraf leti hui thi. Uski choti nightie ghutno tak khisak gayi thi aur bade gale se chuchiyon ka upari bhag bahar nikla hua tha. Bed lamp ki roshni amma ke upar pad rahi thi aur phir se mujhe amma ke sath sambhog ki iccha hone lagi.
Jab mai uske pairon ke pass baitha to wo peeth ke bal sidhi hokar let gayi. Mene uska pair apni god mein rakh liya aur uski malish karne laga.
Thodi der aise hi pairon ki malish ke baad amma ko aaram mehsoos hua. Wo boli,” chinu beta, bhagwan tumko meri baki bachi umar de de. Tumhare jaisa sewa karne wala beta mila hai , mai aur tumhare pitaji bhagyashali hain.”
Koi aur samay hota to maa ka ashirwad sunkar mai bhawuk ho jata. Par is samay wasna mujh par hawi thi. Mai kuch nahi bola. Chupchap pairon ki maalish karta raha.
Kuch der baad mene amma se ghutne modne ko kaha. Amma ne jab ghutne mode to ab uske pair ulta V ki shape mein the. jisse nightie ghutno se niche ko janghon ki taraf khisak gayi thi. ye nazara dekhkar mera dil jor jor se dhadakne laga. Mai uski tangon ke pichle bhag ki maalish karne laga.
Amma abhi bhi halki awaz mein ashirwad deti ja rahi thi. Halanki uski awaz itni dhimi thi ki sabd sunayi nahi de rahe the. sayad medicine aur maalish ke asar se wo munh hi munh mein budbuda rahi thi. Phir mein thoda sa khiska aur ghutne se niche ko uski dayi jangh ki malish karne laga. Jab mera haath uski nightie tak pahuncha to mai ruk gaya. Mai nightie ko upar karke aur upar tak jangh ki malish karna chah raha tha par itni himmat mujhme nahi thi ki uski nightie upar kar dun. To mein ghutne se aadhi jangh tak malish karne laga. Kuch der tak mai aise hi panjo se ghutne tak aur ghutne se aadhi jangh tak malish karte raha.
Phir kuch aisa hua jiski mujhe ummed nahi thi. Amma ne kaha,” bhagwan sabko tumhare jaisa beta de.” Aur apna baya pair seedha kar diya. Ab uska baya pair sidha tha aur daya pair ghutne se muda hua khada tha. Isse mujhe uski janghon ke jod tak dikhne laga. Ab meri dhadkane bahut bad gayi.
Mene janghon ke bilkul upari hisse tak malish karna suru kar diya. Jisse nightie aur upar khisak gayi. mai maalish karte hue amma ki mansal jhanghon par upar tak hath firane laga. Phir aise hi mene bayi jangh ki bhi malish ki.
Lagbhag 15 minute baad amma boli,” chinu ab meri kamar ki malish kar do.”
Aur wo ghumkar pet ke bal let gayi.
Ab jo nazara mere samne tha use dekhkar mai dang reh gaya. Jab amma ulta leti to uski nightie uske aur upar khisak gayi. uske pair pure nange the aur jahan se nitamb suru hote hain , usse thoda upar tak sab khula tha. Ab mein amma ke upar se aankhe hata hi nahi pa raha tha. Uski gori janghe aur nitambon ka nichla hissa meri ankhon ke samne tha. Nitambon ke beech ki darar ke nichle hisse se amma ki choot ka kuch bhag bhi dikh raha tha. Thodi der tak mai aise hi dekhta raha.
Phir mujhe hosh aaya. Mene socha khali dekhne se kya hoga. Mujhe kuch karna hoga. Lekin kismat kitni der tak mera sath degi. 33 varsh ki umar mein amma ke sath ek galat harkat aur jindagi bhar ke liye mai shrapit ho jata. Meri jindagi daav par lagi thi. Lekin mai us mod par pahuch chuka tha jahan par meri icchaon ne mujhe vash mein kar liya aur mene apne ko daav par laga diya.
Bina jyada sochte hue mai amma ki janghon ke dono taraf pair rakhkar uski kamar aur peeth ko ungliyon se dabane laga. Anguthe aur ungliyon se kamar ko dabakar malish karne se uski nightie thoda thoda karke aur upar hone lagi aur kuch der baad amma ke bade bade gore nitamb aadhe nange ho gaye.
Mai uski peeth aur kamar ko ungliyon aur anguthe se dabakar malish karta raha par mene uske khule hue nitambon ko nahi chua. Ab mera lund pura mast hokar tan chuka tha aur bermuda ke kone se supada bahar jhank raha tha. Mai amma ke nitambon ki taraf thoda upar khiskar peeth ki malish karne laga.
Mai apn taraf se puri savdhani barat raha tha aur acchi malish kar raha tha taki amma ko aaram mehsoos ho. Kya pata aage kya hone wala tha ?
Dhire dhire mene amma ki nightie kamar tak khiska di. Ab amma ke vishal nitamb pure nange the. phir mene himmat karke nightie ke andar hath dalkar uski kamar aur peeth ke nichle hisse par hath firate hue malish suru kar di. Mai aage jhuk ke malish kar raha tha aur mera lund amma ke nange nitambon par fisal raha tha. Ab mai bahut uttezit ho gaya tha. Sambhog ki meri iccha tivra ho chuki thi. Ab mera dhairya jawab dene laga tha. Mene hath kamar se niche uske nitambon par bhi ferne suru kar diye.
Phir mein reed ki haddi par malish karte hue amma ke kandhon ki malish karne laga. Amma ki badi chuchiyan uske sharir se dabi hui thi aur sides se kuch hissa dono taraf nikla hua tha. Sides par hath firate hue mene un par bhi hath fer diya. Amma ne halke se ooooooo…h ki awaz nikali. Mai ghabra gaya aur jaldi se hath hatakar uske kandhon ki malish karne laga. Tabhi mera lund fisalkar amma ke nitambon ke beech darar mein chala gaya. Lund se precum nikal raha tha aur wo amma ke vishal nitambon ke beech ghus gaya. Mujhe bahut uttezna ho rahi thi aur mere lund ke amma ke nitambon ke beech ghusne se bahut anand mehsoos ho raha tha.
Dawai aur maalish ka asar us par hua tha lekin mere khayal se ab amma ko bhi pata chal chuka tha. lekin sayad wo shock aur embarrassemennt se kuch bol nahi payi. Apne nitambon ke beech apne bete ka lund mehsoos karke wo awak reh gayi hogi.
Lekin mai ab sari seemayen langh chuka tha. Mujhe bahut hi accha mehsoos ho raha tha. Mai apne lund ko amma ke nitambon ke andar ragadne laga. Mujhe laga ab mera virya nikal jayega.
Wasna puri tarah mujh par havi ho chuki thi. Mera pura dhyan sirf amma ke sath sambhog par tha. Mene apna bermuda niche khiska diya aur amma ki nightie uski gardan tak upar khinch di. Ab amma piche se puri nangi thi. Mai amma ke upar let gaya.
Mai amma ki gardan ko chumne laga , uski banhon ko chuma aur sides se uski chuchiyon ko malne laga. Mene apne lund ko pakda aur nitambon ke beech aur andar ghusane ki koshish ki. Mujhe ek ched mein apna lund ghusta mehsoos hua. Mene thoda aur jor lagaya. Lekin phir mujhe mehsoos hua wo amma ki choot ka ched nahi balki uski gand ka ched tha. Lekin mai koi parwah na karte hue andar ghusane ko jor lagane laga.
Tabhi amma ka badan kanpa aur wo ascharya bhare swar mein chillayi,” aiyeeee…..maaa, chinuuuuu…ye kya .“
Amma palatne ki koshish karne lagi. mai apne hathon par uth gaya aur use mere niche sidha ho jane diya. Jaise hi wo sidhi hui , mai phir se uske upar let gaya. Amma ne mujhe dekha , uski aankho mein awiswas aur shock ke bhav the.
Mere hath amma ki chuchiyon par the aur mera lund uski choot ke upar tha. Mai amma ki chuchiyan dabane laga aur mujhe laga ki mera viry nikalne wala hai to mai uski chuchiyon ko pakde hue , apne nitamb uthakar amma ke upar dhakke marne laga. Lund choot ke andar nahi gaya tha, mai khali dry humping kar raha tha, Kuch hi dhakkon mein mere lund se itne dino ka jama kiya hua viry nikalkar amma ki nabhi ke pass pet mein girne laga.
Amma ne mera virya apne pet par girte mehsoos kiya. Usne apni aankhe band karke , ek gehri sans li aur boli,” ye kya kiya tumne.”
Mujhe itna tej orgasm aaya ki kuch pal ke liye mujhe hosh hi nahi raha. Mai amma ki chuchiyon ke beech munh ghusaye leta raha. Jab mujhe hosh aaya to mai embarrased aur ghabraya hua tha. Mujhe samajh nahi aaya ab kese react karu.
Meri duniya ab badal chuki thi. Amma ke sath mera sambandh ab badal chuka tha. Kya amma ke sath pavitra rista nasht ho jayega ya phir ye aur bhi majboot riste ki suruwat thi ?
Dhire dhire mujhe apni sthiti ka abhas hua. Mai amma ke upar leta hua tha aur amma ke pet mein gira hua viry gond ki tarah se hamare badan ko aapas mein chipkaye hue tha. Mere lund uske pet ke nichle hisse mein daba hua tha. Amma ki choti choti jhante mujhe lund ke aakhiri sire par chubh rahi thi. Ab phir se mera lund khada hone laga. Mere dimag se uljhane nikal gayi aur amma ke sath sambhog karne ki iccha jor marne lagi.
Mene sar uthakar dekha , amma ki nightie uske gale tak upar thi. Usne apna munh bayi taraf ko moda hua tha aur uski aankhe band thi. Baya hath usne apni chuchiyon ke upar rakha tha aur daya hath uske kandhe se piche tha aur uski anguliyan meri anguliyon se mili hui thi. Mujhe dhyan hi nahi tha ki mene amma ka daya hath aise pakad rakha hai. Mene uska hath chod diya aur uske bayi taraf bed par khisak gaya aur sar uthakar amma ko dekhne laga.
Bed lamp ki dhimi roshni mein mene dekha amma uthne ki koshish kar rahi thi. Wo apni kohniyon ke sahare thoda uthi aur sidhe meri aankhon mein jhanka.
Uski badi badi aankhen mujhe kisi sagar ke jaise lagi. mai unhe chomne ko bada. Usne apna chehra ghuma liya. Mene uska chehra pakda aur thoda jor lagakar apni taraf ghumaya. Phir mene apni aankhe band karke amma ki aankhe choom li.
Tabhi amma boli,” chinu ab rehne do, jo hua use bhool jao.”
Phir wo bed se utarne ko hui. Mene apne daye hath ko uski chati par lapeta aur use uthne nahi diya. Phir mene uski kohniya sidhi kar di aur use phir se lita diya. Amma ne virodh kiya par mene jor laga ke use lita diya.
Phir mai ama ke hothon ko choomne laga. Mene uske hothon ko apni jeebh se kholne ki koshish ki lekin usne apne hoth nahi khole. Phir mai baari baari se uske upari aur nichle hoth ko chumne laga. Mene apna baya hath amma ki gardan ke niche dala hua tha aur daye hath se mai uski chuchiyan dabane laga. Isse uski siskari nikal gayi.
Amma ne bahut jor lagakar mujhe upar hataya aur boli,”oof chinu, kuch sharam karo beta, main tumhari maa hun. Yahin ruk jao aur aage mat badho.”
Phir boli,” shivangi(meri patni) aur bachche ke bare mein socho beta. Main kya munh lekar jaungi unke samne. Maan jao chinu.”