मेरी धार्मिक माँ

माँ के सो जाने के बाद मैं सोफे पर बैठे हुए आज दिन में जो घटित हुआ उसके बारे में सोचने लगा. एक ही दिन में मैं ‘अच्छा चिनू’ से ‘बुरा चिनू’ बन चुका था. मैं वही पर बैठे हुए, बाथरूम में पानी से भीगी हुई पूरी नंगी माँ की छवि को याद करते हुए, मूठ मारने लगा. फिर जब मुझे लगा कि अब मेरा निकलने वाला है तो मैं बाथरूम की तरफ चल दिया.

जब मैं सोफे से उठा तो मैंने एक नज़र अम्मा के ऊपर डाली. अम्मा दायीं तरफ करवट लेकर सोई हुई थी. उसका बायां घुटना मुड़ा हुआ था जिससे नाइटी खिसककर जांघों के ऊपरी भाग तक आ गयी थी. शायद रूम हीटिंग की वजह से नींद में उसको गर्मी महसूस हुई होगी और माँ ने रज़ाई से पैर बाहर निकाल दिए थे. माँ की पूरी टाँगे नीचे से लेकर , जहाँ से नितंबों का उभार शुरू होता है, वहाँ तक पूरी नंगी थी.

मैं बाथरूम जाना छोड़कर वहीं पर खड़ा माँ की नग्नता को देखने लगा. फिर मेरा हाथ मेरे लंड पर चला गया और बेशरम बनकर मैंने वहीं बेड के पास खड़े होकर मूठ मारना शुरू कर दिया. फिर जब मेरे लंड ने वीर्य की पिचकारी छोड़ी तो आनंद से मेरी आँखे बंद हो गयी थी. रोकने की कोशिश करने के बावजूद एक हल्की सी आह मेरे मुँह से निकल गयी. फिर मुझे आशंका हुई की कहीं मेरा वीर्य माँ के जांघों के ऊपर तो नही पड़ गया है ? इस ख़याल से मुझे एक अजीब सी उत्तेजना आई , लेकिन थोड़ी घबराहट भी हुई.

एक बार मैंने सोचा की लाइट ऑन करके देखूं , फिर मैंने बेडरूम की लाइट ऑन करने के बजाय बाथरूम का दरवाज़ा खोल दिया. बाथरूम से लाइट की रोशनी में देखा वीर्य की कुछ बूंदे माँ की जांघों के अंदरूनी हिस्से पर पड़ी थी. मैंने सोचा अगर पोंछ दूँ और माँ उठ गयी तो परेशानी में पड़ जाऊंगा. या फिर ऐसे ही रहने दूँ , ये अपनेआप थोड़ी देर में सूख जाएगा और सुबह माँ उठकर नहा लेगी तो धुल जाएगा. इन दोनो में से मुझे एक चुनना था , या तो पोंछ दूँ या फिर ऐसे ही रहने दूँ.

लेकिन माँ की जांघों पर हाथ फेरने की मेरी इच्छा ने मुझे रिस्क लेने पर मजबूर कर दिया. मैंने एक छोटा सा टावल लिया और फर्श पर झुक गया. धीरे से मैंने टावल से वीर्य को पोंछ दिया. झुकने पर मुझे परफ्यूम की सी महक आई. मेरे ख़याल से माँ ने पसीने की गंध को दूर करने के लिए परफ्यूम यूज़ किया होगा. वो खुशबू माँ की जांघों के ऊपरी हिस्से पर नाक लगाने से आ रही थी. मैं कुछ देर तक बैठे हुए उस खुशबू को सूंघता रहा.

अब मुझे माँ के साथ संभोग करने की तीव्र इच्छा होने लगी. लेकिन आश्चर्यजनक रूप से मुझे इसमे गंदा या ग़लत कुछ भी महसूस नही हो रहा था. वो मेरे लिए अब भी पूजनीय माँ थी.[maa bete ki chudai]

वहीं फर्श पर बैठे हुए ही मुझे नींद आ गयी. पता नही कैसे जब मेरी नींद खुली तो मैंने देखा की माँ अब सीधी लेटी हुई सो रही थी. उसकी टाँगे अभी भी पूरी ऊपर तक खुली हुई थी. रज़ाई उसने पूरी एक तरफ को फेंक दी थी. मैं खड़ा हुआ और कुछ देर तक माँ को देखता रहा फिर बेड में सोने के लिए लेट गया.

लेकिन नींद नही आ रही थी. मैं सोचने लगा जब हम घर पहुँच जाएँगे तो घर पर परिवार के सभी लोग होंगे और मुझे माँ के साथ अकेले रहने का मौका नही मिलेगा. और माँ को ऐसे सोए देखना तो दुर्लभ ही हो जाएगा.

मैं सोचने लगा कुछ दिन और घर से दूर कैसे रहा जाए. एक ख़याल मन में आया की खराब मौसम का सहारा लेकर वापसी यात्रा को थोड़ा लंबे रास्ते से ले जाऊं जिससे कुछ और रात मुझे माँ के साथ होटेल में काटने को मिले. यही सब सोचते हुए मैं सो गया.

सुबह जब नींद खुली तो माँ साड़ी पहन रही थी. लाल रंग के बॉर्डर वाली सफेद सिल्क की साड़ी में माँ अच्छी लग रही थी. मेरी नज़र उसके ब्लाउज पर पड़ी. ब्लाउज के अंदर उसकी बड़ी चूचियों का शेप दिख रहा था. जब तक वो साड़ी पहनते रही मैं ध्यान से उसे देखता रहा. फिर मैं उठ गया और जाने को तैयार होने लगा.

होटेल वालों ने कार से हमें एयरपोर्ट पहुँचा दिया. वहाँ पता चला की हमारी जेट एयरवेज की फ्लाइट कैंसिल हो गयी है. हमने जेट के स्टाफ से किसी और फ्लाइट में सीट देने के लिए पूछा तो उन्होने मना कर दिया. मैंने पिताजी को फोन किया तो उन्होने कहा की टिकट का रिफंड ले लो और जब मौसम खुल जाए तो फ्लाइट ले लेना. मैंने बाकी एयरलाइन्स के काउंटर पर भी पूछताछ की , इस सब में 5 pm हो गया और हम बुरी तरह से थक चुके थे. इंडियन एयरलाइन के काउंटर पर एक अधेड़ उमर की लेडी ने मुझे 3 दिन बाद का टिकट लेने को कहा. इससे पहले जो फ्लाइट्स जाएँगी उनमे पैसेंजर्स की भीड़ देखते हुए टिकट मिलना मुश्किल होगा. या फिर रोज़ रोज़ एयरपोर्ट आकर पता करो. मैंने उस लेडी की बात मान ली और उसने हमें 3 दिन बाद के टिकट दिए वो भी वेटलिस्टिंग में , लेकिन उसने कहा की सीट्स मिल जाएँगी तब तक.

मैंने माँ को ये बात बताई तो उसका चेहरा लटक गया. मैंने उसे दिलासा दी,” अम्मा हम कोई जंगल में बिना खाना और पानी के भटक थोड़ी गये हैं. बंगलोर इतना बड़ा शहर है . हम आराम से कुछ दिन यहाँ गुजार सकते हैं.”

माँ चेयर से उठी और कहने लगी सुबह से वेट करते करते मेरी कमर दर्द हो गयी है. पूरा दिन एयरपोर्ट में बैठे हुए वो थक गयी थी और मैं तो एक काउंटर से दूसरे काउंटर दौड़ने में ही था.

माँ ने कहा होटेल में अब रूम खाली है की नही , पता तो करो. मैंने होटेल फोन किया की हम वापस आ रहे हैं तो उन्होने कहा की हमारी एक कार एयरपोर्ट पर किसी गेस्ट को छोड़ने गयी हुई है , उसके ड्राइवर से हम आपको होटेल वापस लाने को कह देते हैं .

जब हम अपने रूम में पहुँचे तो 8 pm हो चुका था. सुबह से रात तक हम दोनो एयरपोर्ट में चक्कर लगाकर थक चुके थे.
नहाने के बाद मैंने अम्मा से कहा , मैं अभी थोड़ी देर में आता हूँ.

अम्मा मुस्कुरायी और बोली, ठीक है , लेकिन ज़्यादा मत पीना हाँ.

मैंने कहा , हाँ अम्मा नही पियूँगा और रूम से बाहर आ गया.

बार में आने के बाद मैं ड्रिंक करने लगा. अब मुझे अम्मा के साथ 3 दिन होटेल में बिताने थे. ड्रिंक करते हुए मैं सोचने लगा मैं अम्मा के साथ संभोग करने की अपनी इच्छा कैसे पूरी करुं. लेकिन कोई तरीका नही सूझ रहा था. थोड़ी देर बाद मैं वापस रूम में आ गया.

माँ बेड में लेटकर टीवी देख रही थी. उसने एक स्लीवलेस नाइटी पहनी हुई थी जो उसके घुटनो तक उठी हुई थी. मैं माँ के सामने सोफे पर बैठ गया. फिर मैंने डिनर का ऑर्डर दे दिया. माँ टीवी देख रही थी और मैं चुपचाप माँ की सुंदरता को निहार रहा था.

जैसे ही डोर बेल बजी तो मैं दरवाजा खोलने को उठा. अचानक माँ बेड से उठी और बाथरूम में चली गयी. जब वेटर डिनर देकर चला गया तो मैंने माँ को आवाज़ दी. जब माँ बाथरूम से बाहर आई तो मुझे एहसास हुआ की माँ वेटर के सामने रूम में क्यूँ नही रही.

मेरी आत्मा मेरे पिता के शरीर में घुसी – Incest Sex Story

Maa ke so jane ke baad mai sofe par baithe hue aaj din mein jo ghatit hua uske bare mein sochne laga. Ek hi din mein mai ‘accha chinu’ se ‘bura chinu’ ban chuka tha. Mai wahi par baithe hue, bathroom mein pani se bhigi hui puri nangi maa ki chavi ko yaad karte hue, muth marne laga. Phir jab mujhe laga ki ab mera nikalne wala hai to mai bathroom ki taraf chal diya.

Jab mai sofe se utha to mene ek nazar amma ke upar dali. Amma dayi taraf karwat lekar soyi hui thi. Uska baya ghutna muda hua tha jisse nightie khiskkar janghon ke upari bhag tak aa gayi thi. Sayad room heating ki wajah se nind mein usko garmi mehsoos hui hogi aur maa ne rajai se pair bahar nikal diye the. maa ki puri tange niche se lekar , jahan se nitambon ka ubhar suru hota hai, wahan tak poori nangi thi.

Mai bathroom jana chodkar wahin par khada maa ki nagnta ko dekhne laga. Phir mera hath mere lund par chala gaya aur besharam bankar mene wahin bed ke pass khade hokar muth marna suru kar diya. Phir jab mere lund ne viry ki pitchkari chodi to anand se meri aankhe band ho gayi thi. Rokne ki koshish karne ke bawjood ek halki si aah mere munh se nikal gayi. Phir mujhe ashanka hui ki kahin mera viry maa ke janghon ke upar to nahi pad gaya hai ? is khayal se mujhe ek ajeeb si uttezna aayi , lekin thodi ghabrahat bhi hui.

Ek baar mene socha ki light on karke dekhu , phir mene bedroom ki light on karne ke bajay bathroom ka darwaza khol diya. Bathroom se light ki roshni mein dekha viry ki kuch bunde maa ki janghon ke andruni hisse par padi thi. Mene socha agar poch du aur maa uth gayi to pareshani mein pad jaunga. Ya phir aise hi rehne du , ye apneaap thodi der mein sookh jayega aur subah maa uthkar naha legi to dhul jayega. in dono mein se mujhe ek chunna tha , ya to poch du ya phir aise hi rehne du.

Lekin maa ki janghon par hath ferne ki meri iccha ne mujhe risk lene par majboor kar diya. Mene ek chota sa towel liya aur farsh par jhuk gaya. Dhire se mene towel se viry ko poch diya. Jhukne par mujhe perfume ki si mahak aayi. Mere khayal se maa ne pasine ki gandh ko dur karne ke liye perfume use kiya hoga. Wo khusboo maa ki janghon ke upari hisse par naak lagane se aa rahi thi. Mai kuch der tak baithe hue use khusboo ko sunghta raha.

Ab mujhe maa ke sath sambhog karne ki tivra iccha hone lagi. lekin ascharyajanak roop se mujhe isme ganda ya galat kuch bhi mehsoos nahi ho raha tha. Wo mere liye ab bhi pujniy maa thi.

wahin farsh par baithe hue hi mujhe nind aa gayi. pata nahi kaise jab meri nind khuli to mene dekha ki maa ab sidhi leti hui so rahi thi. Uski tange abhi bhi puri upar tak khuli hui thi. Rajai usne puri ek taraf ko phenk di thi. Mai khada hua aur kuch der tak maa ko dekhta raha phir bed mein sone ke liye let gaya.

Lekin nind nahi aa rahi thi. Mai sochne laga jab hum ghar pahunch jayenge to ghar par pariwar ke sabhi log honge aur mujhe maa ke sath akele rehne ka mauka nahi milega. Aur maa ko aise soye dekhna to durlabh hi ho jayega.

Mai sochne laga kuch din aur ghar se dur kaise raha jaye. Ek khayal man mein aaya ki kharab mausam ka sahara lekar wapsi yatra ko thoda lambe raste se le jaun jisse kuch aur raat mujhe maa ke sath hotel mein katne ko mile. Yahi sab sochte hue mai so gaya.

Subah jab nind khuli to maa saree pahan rahi thi. Laal rang ke border wali safed silk ki saree mein maa acchi lag rahi thi. Meri nazar uske blouse par padi. Blouse ke andar uski badi chuchiyon ka shape dikh raha tha. Jab tak wo saree pahante rahi mai dhyan se use dekhta raha. Phir mai uth gaya aur jane ko tayyar hone laga.

Hotel walon ne car se humein airport pahuncha diya. Wahan pata chala ki hamari jet airways ki flight cancel ho gayi hai. Humne jet ke staff se kisi aur flight mein seat dene ke liye pucha to unhone mana kar diya. Mene pitaji ko phone kiya to unhone kaha ki ticket ka refund le lo aur jab mausam khul jaye to flight le lena. Mene baki airlines ke counter par bhi puchtach ki , is sab mein 5pm ho gaya aur hum buri tarah se thak chuke the. indian airline ke counter par ek adhed umar ki lady ne mujhe 3 din baad ka ticket lene ko kaha. Isse pehle jo flights jayengi unme passengers ki bheed dekhte hue ticket milna mushkil hoga. Ya phir roz rozairport aakar pata karo. Mene us lady ki baat maan li aur usne hamein 3 din baad ke ticket diye wo bhi waitlisting mein , lekin usne kaha ki seats mil jayengi tab tak.

Mene maa ko ye baat batayi to uska chehra latak gaya. Mene use dilasa di,” amma hum koi jungle mein bina khana aur pani ke bhatak thodi gaye hain. Bangalore itna bada sahar hai . hum aaram se kuch din yahan gujar sakte hain.”

Maa chair se uthi aur kehne lagi subah se wait karte karte meri kamar dard ho gayi hai. Pura din airport mein bethe hue wo thak gayi thi aur mai to ek counter se dusre counter daudne mein hi tha.

Maa ne kaha hotel mein ab room khali hai ki nahi , pata to karo. Mene hotel phone kiya ki hum wapas aa rahe hain to unhone kaha ki hamari ek car airport par kisi guest ko chodne gayi hui hai , uske driver se hum aapko hotel wapas lane ko keh dete hain .

Jab hum apne room mein pahunche to 8pm ho chuka tha. Subah se raat tak hum dono airport mein chakkar lagakar thak chuke the.
nahane ke baad mene amma se kaha , mai abhi thodi der mein aata hun.

Amma muskurayi aur boli, theek hai , lekin jyada mat pina haan.

Mene kaha , haan amma nahi piyunga aur room se bahar aa gaya.

Bar mein aane ke baad mai drink karne laga. Ab mujhe amma ke sath 3 din hotel mein bitane the. drink karte hue mai sochne laga mai amma ke sath sambhog karne ki apni iccha kaise puri karu. Lekin koi tarika nahi soojh raha tha. Thodi der baad mai wapas room mein aa gaya.

Maa bed mein letkar TV dekh rahi thi. Usne ek sleeveless nightie pehni hui thi jo uske ghutno tak uthi hui thi. Mai maa ke samne sofe par baith gaya. Phir mene dinner ka order de diya. Maa TV dekh rahi thi aur mai chucpchap maa ki sundarta ko nihar raha tha.

Jaise hi door belll baji to mai darwaja kholne ko utha. Achanak maa bed se uthi aur bathroom mein chali gayi. Jab waiter dinner dekar chala gaya to mene maa ko awaz di. Jab maa bathroom se bahar aayi to mujhe ehsaas hua ki maa waiter ke samne room mein kyun nahi rahi.

dosto aur bhi kahani ke liye padhte rahiye indisexstories.com

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply