मैं किसी कहानी को हिन्दी में लिखते समय अपने हिसाब से मॉडिफाइ करके लिखता हूँ , लेकिन इस कहानी को बिना बदले लिख रहा हूँ क्यूंकी पंडितजी के अनुसार ये सच्ची घटना है. अब आप लोग डिसाइड कर लेना, क्या है क्या नही. चलो शुरू करते हैं.
मैं उत्तर भारत के एक ब्राह्मण परिवार से ताल्लुक रखता हूँ. मेरी दो बहनें और एक भाई है. अपने भाई बहिनो में मैं सबसे बड़ा हूँ. हम चारो भाई बहिनो की शादी हो चुकी है. मैं अपनी पत्नी और 4 वर्ष के बेटे के साथ अपने माता पिता के साथ ही रहता हूँ. मेरे पिताजी का अच्छा ख़ासा बिज़नेस है. हमने इंजिनियरिंग प्रॉडक्ट्स की डिस्ट्रिब्युटरशिप ले रखी है और हम दोनो बाप बेटे मिलकर कारोबार चलते हैं. कारोबार से अच्छा पैसा आ जाता है. जो हमारे लिए पर्याप्त है. मेरा छोटा भाई अपने परिवार के साथ विदेश में रहता है.
ये बात दिसंबर 2009 की है, तब उत्तर भारत में कड़ाके की ठंड पड़ रही थी. उन दिनों जाड़ों में हमारा कारोबार थोड़ा सुस्त चल रहा था. इसी दौरान मेरी माँ ने दक्षिण भारत में तिरुपति और रामेश्वरम जाने की इच्छा जाहिर की. 15 जनवरी , को त्योहार के दिन वो वहाँ मंदिर में दर्शन करना चाह रही थी. मेरे पिताजी की तबीयत ठीक नही थी तो उन्होने मुझसे माँ के साथ जाने को कहा. मेरा जाने का मन नही था तो मैं टालमटोल करने लगा. मैं थोड़ा परिवारिक आदमी हूँ और परिवार से दूर यात्रा करने का मेरा मन नही हो रहा था. लेकिन माँ ने जाने की ज़िद पकड़ ली तो मुझे भी मजबूरन हामी भरनी पड़ी. फिर ये निर्णय लिया गया की जब मौसम थोड़ा ठीक होगा तब हम दोनो माँ बेटे जाएँगे. मेरी टाल मटोल देखकर मेरी पत्नी मुझे चिढ़ाती रही की तुम अपने पुत्र होने का कर्तव्य नही निभा रहे हो और तुम्हें अपनी माँ को उनकी इच्छानुसार दर्शन के लिए ले जाना चाहिए.
जब मौसम थोड़ा ठीक हुआ तो हमने अपने शहर से देल्ही के लिए ट्रेन का सफ़र किया और फिर देल्ही एयरपोर्ट से दक्षिण भारत में मदुरै के लिए फ्लाइट पकड़ी. वहाँ से हमने एक कार बुक कराई जो पूरी यात्रा के लिए हमने अपने पास रखी. दक्षिण भारत में मौसम अच्छा था. हम पहले रामेश्वरम गये और फिर वहाँ से तिरुपति गये. तिरुपति में माँ ने मुझसे सर के बाल सफाचट करवाने को कहा. मैंने भी इस यात्रा का आनंद लिया था तो बिना किसी लाग लपेट के माँ की इच्छा अनुसार सर शेव करवा लिया.
तिरुपति दर्शन के बाद हमारी वापसी यात्रा शुरू हुई. जो कार हमने यात्रा के शुरू में मदुरै से बुक करवाई थी , उसी से हम बंगलोर पहुँच गये. तकरीबन 4:30 pm पर हम बंगलोर पहुँचे और सीधे चान्सररी पेविलियन जो की मेरा फेवरेट होटेल है , वहाँ आ गये. लंबी धार्मिक यात्रा अब संपन्न हो चुकी थी. रूम में आकर नहाने के बाद मैंने थोड़ा आराम कर लिया.
फिर पीने के मूड से मैं होटेल की बार में चला गया. माँ अभी आराम कर रही थी , थकान से उसे नींद आ गयी थी. मैंने रूम की चाभी ली और चुपचाप चला आया ताकि माँ की नींद डिस्टर्ब ना हो. बार में थोड़ा पीने के बाद मुझे अपने बीवी मुन्ने की याद आने लगी. घर की याद आने पर मेरा मूड ऑफ हो गया. फिर मैंने माँ को फोन किया की आपने डिनर कर लिया. माँ बोली बेटा मैं तो तुम्हारा इंतज़ार कर रही हूँ. मुझे शरम आई की मैं यहाँ बार में मज़े कर रहा हूँ और रूम में माँ मेरा इंतज़ार कर रही है. मैंने कहा , मैं आ रहा हूँ और फटाफट रूम में आ गया. जब मैंने चाभी से रूम खोला तो माँ वहाँ नही थी.
फिर बाथरूम से माँ के भजन गाने की आवाज़ आई तो मैं समझ गया माँ नहाने गयी है. मैं सोफे में बैठ के टीवी देखने लगा.
करीब 10 मिनिट बाद माँ ने आवाज़ लगाई,” चिनू मेरी नाइटी पकड़ा दो.”(चिनू मेरा घर का नाम है).maa bete ki chudai
मैंने बेड से नाइटी उठाई और बाथरूम के दरवाज़े पर जाकर माँ को आवाज़ लगाई. माँ ने थोड़ा सा दरवाज़ा खोला और नाइटी पकड़ने के लिए अपना हाथ दरवाज़े से बाहर निकाला. मैं नाइटी पकड़ाने के लिए थोड़ा आगे को आया और उसी क्षण से मेरी दुनिया बदल गयी.

बाथरूम ऐसे बना हुआ था की उसमे बाई तरफ शावर था और दाई तरफ वॉश बेसिन और ड्रेसर था. जब माँ ने दरवाजे के पीछे छिपकर सिर्फ़ हाथ बाहर निकाला तो सामने मिरर में मुझे वो पूरी नंगी दिखाई दी.
आगे बताने से पहले मैं अपनी माँ के बारे में बता दूं. मेरी माँ की उमर लगभग 52 – 53 वर्ष है और वो कोई हुस्न की परी या ऐसी कुछ नही है. वो एक साधारण हाउसवाइफ है. उमर के हिसाब से ही उसकी कमर पर चर्बी चढ़ी हुई है. यहाँ की औरतों की अपेक्षा उसकी हाइट थोड़ी ज़्यादा है , 5’5 की . बड़ी चूचियां , और चौड़े नितंब जो इस उमर की औरतों के होते हैं. देखने में वो साधारण ही है पर उसका रंग एकदम साफ है , बिल्कुल गोरी चिट्टी है.
दरवाज़े पर खड़े होकर जब मैंने माँ को एकदम नग्न देखा तो मैं देखता ही रह गया. उसकी बड़ी बड़ी गोरी चूचियां जो 50 की उमर पार करने के बाद भी ज़्यादा झुकी हुई नही थी. जवान लड़कियों के जैसे ऊपर को भी नही थी पर ज़्यादा ढली हुई भी नही थी. माँ दरवाज़े के पीछे थोड़ा साइड में होकर खड़ी थी तो मुझे चूचियों के बीच में गुलाबी ऐरोला और मोटे निपल भी दिख रहे थे. उसकी जांघें बड़ी बड़ी और मांसल थी और लंबी गोरी टाँगे मुझे दिखी. साइड में होने से उसकी नाभि के नीचे का V शेप वाला भाग मिरर में नही दिख रहा था.
मैं हाथ में नाइटी पकड़े मिरर में माँ को नग्न देख रहा था तभी माँ की आवाज़ से मुझे होश आया.
माँ थोड़ा झुंझलाते हुए बोली,” क्या कर रहे हो , नाइटी देते क्यों नही.”
उसे पता ही नही था की मैंने मिरर में उसे नंगी देख लिया है. मैंने उसे नाइटी पकड़ाई और फिर टीवी देखने लगा.
अब मेरे मन में मिलीजुली भावनाए आने लगी. एक तरफ तो जो मैंने देखा उससे मैं उत्तेजित हो गया था और दूसरी तरफ अपनी माँ के बारे में ऐसा सोचने से मुझे गिल्टी फीलिंग भी आ रही थी. मुझे अपने ऊपर बहुत शरम आई लेकिन माँ की वो नग्न छवि जो मैंने मिरर में देखी वो मेरे मन से हट ही नही रही थी. मेरे दिमाग़ का एक हिस्सा कह रहा था की अपनी माँ को नग्न देखकर उत्तेजित होना ग़लत बात है , तो दूसरा हिस्सा वही नग्न छवि दिखाकर मुझे फिर से उत्तेजित कर दे रहा था.
माँ को लेकर मेरे मन में पहले कभी कोई ग़लत बात नही रही इसलिए अब जो मेरे दिमाग़ में चल रहा था वो मेरे लिए असहनीय हो गया. माँ के बारे में कुछ सेक्स कहानियाँ मैंने पढ़ी थी पर मैं सोचता था की ये परवर्ट लोगों की फैंटसीज हैं और कुछ नही. कोई अपनी माँ के साथ कैसे संबंध बना सकता है ?
लेकिन अब मुझे क्या हुआ था. क्यूँ मेरे मन में अपनी माँ के नग्न रूप को देखकर उत्तेजना आई ?
टीवी के आगे बैठकर मैं यही सब सोच रहा था , तभी माँ अपनी स्लीवलेस वाइट कॉटन नाइटी पहनकर बाथरूम से बाहर आई. नाइटी से सिर्फ़ उसकी बाहें दिख रही थी बाकी पूरा बदन ढका हुआ था. अपने गीले बालों में जो उसकी आधी पीठ तक पहुँच रहे थे , वो मुझे सुंदर लग रही थी.
उसकी तरफ देखते हुए मुझे फिर वही नग्न छवि दिखाई देने लगी. लाख कोशिश करने पर भी अब माँ को देखने पर वही नग्न छवि मेरी आँखो के आगे आ जा रही थी.
माँ ने नहाकर ब्रा नही पहनी थी इसलिए जब वो चलती तो उसकी बड़ी चूचियां इधर उधर हिल रही थी. पहले की बात होती तो मैं कभी इस तरफ ध्यान नही देता पर अब सब कुछ बदल चुका था. मैं अब माँ को ध्यान से देख रहा था. माँ शीशे के आगे खड़ी होकर बाल बनाने लगी और उसके हाथ हिलाने से हिलती हुई चूचियों को मैं देखने लगा.
तभी माँ ने कहा की डिनर ऑर्डर कर दो तो मैं होश में आया. माँ ने कहा की उसे हल्का खाना खाने का मन है , तो मैंने सिर्फ़ सलाद और सूप ऑर्डर कर दिए. फिर हम टीवी में न्यूज़ देखते हुए डिनर करने लगे.
मेरा दिमाग़ अभी भी कहीं खोया हुआ था और मैं टीवी की तरफ खाली देख रहा था , उसमे क्या आ रहा था क्या नही मुझे कुछ पता नही. तभी माँ की आवाज़ मेरे कानो में पड़ी. उसने कुछ कहा पर ध्यान कहीं और होने से मुझे साफ सुनाई नही दिया. मुझे ऐसा लगा जैसे माँ की आवाज़ कहीं दूर से आ रही है.
अब माँ थोड़ी इरिटेट हो गयी और नाराज़गी से बोली,” तुम्हें इतना नही पीना चाहिए कि सामनेवाला क्या कह रहा है ये भी तुम्हें सुनाई ना दे.”
उसकी झिड़की से मैं एकदम से चौंक गया. उसे क्या पता था की मैंने ज़्यादा पिया नही है बल्कि कुछ देखा है , जिससे मेरा मन विचलित हो गया था.
मैं बोला,” आई ऍम सॉरी अम्मा. पीने से नही बल्कि सफ़र की वजह से मैं थक गया हूँ. इसलिए आपकी बात नही सुनी.”
फिर मैंने माँ की तरफ देखा और सीधी मेरी नज़र उसकी क्लीवेज पर पड़ी , जो उसकी नाइटी के गले से ब्रा ना होने से दिख रही थी. ज़्यादा नही दिख रहा था पर जब वो सूप पीने को आगे को झुकती तो चूचियों का उपरी हिस्सा दिख जा रहा था. अपने को माँ की चूचियों को ताकते पाकर मुझे अपने को थप्पड़ मारने का मन हुआ लेकिन कितनी भी कोशिश कर लूँ पर मैं माँ के बदन को तकने से अपने को नही रोक पा रहा था. एक ही दिन में ना जाने मुझे क्या हो गया था. आज 33 वर्ष की उमर में पहली बार माँ को ऐसे देख रहा था जो पहले हमेशा मेरे लिए पूजनीय माँ रही थी.
तभी माँ ने मेरा ध्यान टीवी में आ रही न्यूज़ की तरफ दिलाया की उत्तर भारत में कड़ाके की सर्दी पड़ रही है और ज़्यादातर एयरपोर्ट कोहरे की वजह से अगले कुछ दिन के लिए बंद हैं. टीवी में देल्ही एयरपोर्ट में परेशान पैसेंजर्स को दिखाया जा रहा था जिनकी फ्लाइट्स कैंसिल हो गयी थी.
अब मुझे मौका मिल गया. मैंने माँ पर खीझ उतारते हुए कहा,” देखो अम्मा, मैंने पहले ही कहा था की इस बार मौसम बहुत खराब है , यात्रा पर नही जाते हैं पर आपने मेरी एक नही सुनी . अब देख लो टीवी में. लोग एयरपोर्ट में पड़े हुए परेशान हैं. फ्लाइट्स कैंसिल हो गयी हैं.”
माँ शांत स्वर में बोली ,” चिनू , जब तुम्हारा एक्सीडेंट हुआ था तो मैंने प्रार्थना की थी की अगर तुम जिंदा बच गये तो मैं तिरुपति और रामेश्वरम के दर्शन करने जाऊँगी. तुम क्या सोचते हो की तुम अगर मेरे साथ नही आते तो मैं यहाँ नही आती ? मैं तब भी आती और अकेली ही आती .”
माँ की बात सुनकर मुझे बुरा लगा और मैंने उनसे अपनी खीझ उतारने के लिए माफी माँगी.
कुछ समय पहले की बात है मैं बाथरूम में गिर पड़ा था और किसी चीज़ से सर टकराने से वहीँ बेहोश हो गया. मेरे सर से खून बहता रहा. और जब मुझे हॉस्पिटल ले जाया गया तो काफ़ी देर हो गयी थी और बहुत सारा खून बह गया था. करीब 15 दिन लगे थे मुझे ठीक होने में. माँ उसी एक्सीडेंट की बात कर रही थी.
मेरे माफ़ी मांगने पर माँ उठी और मेरे पास बैठ गयी. प्यार से मुस्कुराते हुए उसने मेरा सर पकड़कर अपनी छाती से लगा लिया. कुछ देर के लिए मैं दुनिया को भूल गया और एक मुन्ने की तरह उससे लिपटकर सिसकने लगा. मुझे रोते देखकर माँ ने मुझे और कसकर अपने से चिपटा लिया और कुछ कहकर मुझे चुप कराने की कोशिश करने लगी. उसने क्या बोला मैं अपने सिसकने की वजह से नही सुन पाया.
माँ सोच रही थी की मैं इसलिए गिल्टी फील कर रहा हूँ की मैंने उसकी यात्रा के लिए मना किया था , जबकि माँ ये यात्रा मेरे लिए ही कर रही थी. लेकिन मेरे रोने का कारण कुछ और ही था. मुझे बहुत गिल्टी फीलिंग आ रही थी की माँ मेरे एक्सीडेंट की वजह से ये यात्रा कर रही है, और मैं उस पूजनीय माँ को नग्न देखने के बाद उत्तेजित हो रहा था , उसके बदन को ताक रहा था.
लगभग 10 मिनिट बाद मैं शांत हुआ और मुझे होश आया तो मैंने पाया की मेरा सर माँ की छाती पर टिका हुआ है. होश में आते ही फिर वही ख्याल आने लगे. उसकी नाइटी थोड़ी नीचे को हो गयी थी तो मेरी आँखों को नाइटी के गले से माँ की चूचियां ऊपर से दिखने लगी. मेरा दायां गाल तो चूची पर ही दबा हुआ था. मैंने दोनो हाथों से माँ को आलिंगन किया हुआ था. और जिस हाथ से माँ के दाएं कंधे को पकड़ा हुआ था , उस हाथ की कुहनी माँ की दायीं चूची के निपल पर दब रही थी. मेरे ऊपर फिर से वासना हावी हो गयी और मैं सारी दुनियादारी भूलकर जैसे ही अपने होंठ माँ की नाइटी के गले से झांकती चूचियों पर लगाने को हुआ तभी माँ ने मुझे सीधा कर दिया और बोली,” चिनू अब सो जाते हैं.”
माँ उठी और सोने चली गयी. बेड पर लेटते ही वो खर्राटे लेने लगी.
Incest विधवा माँ के अनौखे लाल – maa bete ki chudai
Mai kisi kahani ko hindi mein likhte samay apne hisab se modify karke likhta hun , lekin is kahani ko bina badle likh raha hun kyunki panditji ke anusar ye sacchi ghatna hai. Ab aap log decide kar lena kya hai kya nahi. Chalo shuru karte hain.
Mein uttar bharat ke ek brahman pariwar se talluk rakhta hun. Meri do bahine aur ek bhai hai. Apne bhai bahino mein mai sabse bada hun. Hum charo bhai bahino ki shadi ho chuki hai. Mai apni patni aur 4 varsh ke bete ke sath apne mata pita ke sath hi rehta hun. Mere pitaji ka accha khasa business hai. Humne engineering products ki distributorship le rakhi hai aur hum dono baap bete milkar karobar chalate hain. Karobar se accha paisa aa jata hai. Jo hamare liye paryapt hai. Mera chota bhai apne pariwar ke sath videsh mein rehta hai.
Ye baat december 2009 ki hai, tab uttar bharat mein kadake ki thand pad rahi thi. Un dino jadon mein hamara karobar thoda sust chal raha tha. Isi dauran meri maa ne dakshin bharat mein tirupati aur rameshwaram jane ki iccha jahir ki. 15 january , ko tyohar ke din wo wahan mandir mein darshan karna chah rahi thi. Mere pitaji ki tabiyat theek nahi thi to unhone mujhse maa ke sath jane ko kaha. Mera jane ka man nahi tha to mai talmatol karne laga. Mai thoda parivarik aadmi hun aur parivar se dur yatra karne ka mera man nahi ho raha tha. Lekin maa ne jane ki jid pakad li to mujhe bhi majburan hami bharni padi. Fir ye nirnay liya gaya ki jab mausam thoda theek hoga tab hum dono maa bete jayenge. Meri talmatol dekhkar meri patni mujhe chidati rahi ki tum apne putra hone ka kartavya nahi nibha rahe ho aur tumhe apni maa ko unki icchanusar darshan ke liye le jana chahiye.[maa bete ki chudai]
Jab mausam thoda theek hua to hamne apne sahar se delhi ke liye train ka safar kiya aur fir delhi airport se dakshin bharat mein madurai ke liye flight pakdi. Wahan se humne ek car book karayi jo puri yatra ke liye humne apne pass rakhi. Dakshin bharat mein mausam accha tha. Hum pehle rameshwaram gaye aur phir wahan se tirupati gaye. Tirupati mein maa ne mujhse sar ke baal safachat karwane ko kaha. Mene bhi is yatra ka anand liya tha to bina kisi lag lapet ke maa ki iccha anusar sar shave karwa liya.
Tirupati darshan ke baad hamari wapsi yatra suru hui. Jo car humne yatra ke suru mein madurai se book karwayi thi , usi se hum bangalore pahunch gaye. Takriban 4:30 pm par hum bangalore pahunche aur sidhe chancery pavilion jo ki mera favourite hotel hai , wahan aa gaye. Lambi dharmik yatra ab sampann ho chuki thi. Room mein aakar nahane ke baad thoda aaram kar liya.
Phir pine ke mood se mai hotel ki bar mein chala gaya. Maa abhi aaram kar rahi thi , thakan se use nind aa gayi thi. Mene room ki chabhi li aur chuchap chala aaya taki maa ki nind disturb na ho. Bar mein thoda pine ke baad mujhe apne biwi bacchon ki yaad aane lagi. Ghar ki yaad aane par mera mood off ho gaya. Phir mene maa ko phone kiya ki aapne dinner kar liya. Maa boli beta mai to tumhara intzar kar rahi hun. Mujhe sharam aayi ki mai yahan bar mein maze kar raha hun aur room mein maa mera intzar kar rahi hai. Mene kaha , mai aa raha hun aur fatafat room mein aa gaya. Jab mene chabhi se room khola to maa wahan nahi thi.
Phir bathroom se maa ke bhajan gane ki awaz aayi to mai samajh gaya maa nahane gayi hai. Mai sofe mein baith ke TV dekhne laga.
Kareeb 10 minute baad maa ne awaz lagayi,” chinu meri nightie pakda do.”(chinu mera ghar ka naam hai).
Mene bed se nightie uthayi aur bathroom ke darwaze par jakar maa ko awaz lagayi. Maa ne thoda sa darwaza khola aur nightie pakadne ke liye apna hath darwaze se bahar nikala. Mai nightie pakdane ke liye thoda aage ko aaya aur usi chan(pal) se meri duniya badal gayi.
Bathroom aise bana hua tha ki usme bayi taraf shower tha aur dayi taraf wash basin aur dresser tha. Jab maa ne darwaje ke piche chipkar sirf hath bahar nikala to samne mirror mein mujhe wo poori nangi dikhayi di.
Aage batane se pehle mai apni maa ke bare mein bata dun. Meri maa ki umar lagbhag 52 – 53 varsh hai aur wo koi husn ki pari ya aisi kuch nahi hai. Wo ek sadharan housewife hai. Umar ke hisab se hi uski kamar par charbi chadi hui hai. Yahan ki aurton ki apeksha uski height thodi jyada hai , 5’5 ki . badi chuchiyan , aur chaude nitamb jo is umar ki aurton ke hote hain. dekhne mein wo sadharan hi hai par uska rang ekdum saaf hai , bilkul gori chitti hai.
darwaze par khade hokar jab mene maa ko ekdum nagn dekha to mai dekhta hi rah gaya. Uski badi badi gori chuchiyan jo 50 ki umar paar karne ke baad bhi jyada jhuki hui nahi thi. Jawan ladkiyon ke jese upar ko bhi nahi thi par jyada dhali hui bhi nahi thi. Maa darwaze ke piche thoda side mein hokar khadi thi to mujhe chuchiyon ke beech mein gulabi aerola aur mote nipple bhi dikh rahe the. uski janghe badi badi aur mansal thi aur lambi gori tange mujhe dikhi. Side mein hone se uski nabhi ke niche ka V shape wala bhag mirror mein nahi dikh raha tha.
Mai hath mein nightie pakde mirror mein maa ko nagn dekh raha tha tabhi maa ki awaz se mujhe hosh aaya.
Maa thoda jhunjhlate hue boli,” kya kar rahe ho , nightie dete kyon nahi.”
Use pata hi nahi tha ki mene mirror mein use nangi dekh liya hai. Mene use nightie pakdayi aur phir TV dekhne laga.
Ab mere man mein milijuli bhawnaye aane lagi. ek taraf to jo mene dekha usse mai uttezit ho gaya tha aur dusri taraf apni maa ke bare mein aisa sochne se mujhe guilty feeling bhi aa rahi thi. Mujhe apne upar bahut sharam aayi lekin maa ki wo nagn chavi jo mene mirror mein dekhi wo mere man se hat hi nahi rahi thi. Mere dimag ka ek hissa keh raha tha ki apni maa ko nagn dekhkar uttezit hona galat baat hai , to dusra hissa wahi nagn chavi dikhakar mujhe phir se uttezit kar de raha tha.
Maa ko lekar mere man mein pahle kabhi koi galat baat nahi rahi isliye ab jo mere dimag mein chal raha tha wo mere liye asahniya ho gaya. Maa ke bare mein kuch sex kahaniyan mene padi thi par mai sochta tha ki ye pervert logon ki fantasies hain aur kuch nahi. Koi apni maa ke sath kese sambandh bana sakta hai ?
Lekin ab mujhe kya hua tha. Kyun mere man mein apni maa ke nagn roop ko dekhkar uttezna aayi ?
TV ke aage baithkar mai yahi sab soch raha tha , tabhi maa apni sleevless white cotton nightie pahankar bathroom se bahar aayi. Nightie se sirf uski bahen dikh rahi thi baki pura badan dhaka hua tha. Apne gile balon mein jo uski aadhi peeth tak pahunch rahe the , wo mujhe sundar lag rahi thi.
Uski taraf dekhte hue mujhe phir wahi nagn chavi dikhayi dene lagi. lakh koshish karne par bhi ab maa ko dekhne par wahi nagn chavi meri aankho ke aage aa ja rahi thi.
Maa ne nahakar bra nahi pahni thi isliye jab wo chalti to uski badi chuchiyan idhar udhar hil rahi thi. Pahle ki baat hoti to mai kabhi is taraf dhyan nahi deta par ab sab kuch badal chuka tha. Mai ab maa ko dhyan se dekh raha tha. Maa shishe ke aage khadi hokar baal banane lagi aur uske hath hilane se hilti hui chuchiyon ko mai dekhne laga.
Tabhi maa ne kaha ki dinner order kar do to mein hosh mein aaya. Maa ne kaha ki use halka khana khane ka man hai , to mene sirf salad aur soup order kar diye. Phir hum TV mein news dekhte hue dinner karne lage.
Mera dimag abhi bhi kahin khoya hua tha aur mein TV ki taraf khali dekh raha tha , usme kya aa raha tha kya nahi mujhe kuch pata nahi. Tabhi maa ki awaz mere kano mein padi. Usne kuch kaha par dhyan kahin aur hone se mujhe saaf sunayi nahi diya. Mujhe aisa laga jese maa ki awaz kahin dur se aa rahi hai.
Ab maa thodi irritate ho gayi aur narajgi se boli,” tumhe itna nahi pina chahiye ki samnewala kya keh raha hai ye bhi tumhe sunayi na de.”
Uski jhidki se mai ekdum se chaunk gaya. Use kya pata tha ki mene jyada piya nahi hai balki kuch dekha hai , jisse mera man vichlit ho gaya tha.
Mai bola,” I am sorry amma. Pine se nahi balki safar ki wajah se mai thak gaya hun. Isliye aapki baat nahi suni.”
Phir mene maa ki taraf dekha aur sidhi meri nazar uski clevage par padi , jo uski nightie ke gale se bra na hone se dikh rahi thi. Jyada nahi dikh raha tha par jab wo soup pine ko aage ko jhukti to chuchiyon ka upari hissa dikh ja raha tha. Apne ko maa ki chuchiyon ko takte pakar mujhe apne ko thappad marne ka man hua lekin kitni bhi koshish kar lu par mai maa ke badan ko takne se apne ko nahi rok pa raha tha. Ek hi din mein na jane mujhe kya ho gaya tha. Aaj 33 varsh ki umar mein pehli baar maa ko aise dekh raha tha jo pehle hamesha mere liye pujniya maa rahi thi.
Tabhi maa ne mera dhyan TV mein aa rahi news ki taraf dilaya ki uttar bharat mein kadake ki sardi pad rahi hai aur jyadatar airports kohre ki wajah se agle kuch din ke liye band hain. TV mein Delhi airport mein pareshan passengers ko dikhaya ja raha tha jinki flights cancel ho gayi thi.
Ab mujhe mauka mil gaya. Mene maa par khijh utarte hue kaha,” dekho amma, mene pehle hi kaha tha ki is baar mausam bahut kharab hai , yatra par nahi jaate hain par aapne meri ek nahi suni . ab dekh lo TV mein. Log airport mein pade hue pareshan hain. Flights cancel ho gayi hain.”
Maa shant swar mein boli,” chinu , jab tumhara accident hua tha to mene prarthna ki thi ki agar tum jinda bach gaye to mai tirupati aur rameshwaram ke darshan karne jaungi. Tum kya sochte ho ki tum agar mere sath nahi aate to main yahan nahi aati ? mai tab bhi aati aur akeli hi aati .”
Maa ki baat sunkar mujhe bura laga aur mene unse apni khijh utarne ke liye maafi mangi.
Kuch samay pahle ki baat hai mai bathroom mein gir pada tha aur kisi cheese se sar takrane se wahi behosh ho gaya. Mere sar se khoon behta raha. Aur jab mujhe hospital le jaya gaya to kaafi der ho gayi thi aur bahut sara khoon beh gaya tha. Kareeb 15 din lage the mujhe theek hone mein. Maa usi accident ki baat kar rahi thi.
Mere mafi mangne par maa uthi aur mere pass baith gayi. Pyar se muskurate hue usne mera sar pakadkar apni chati se laga diya. Kuch der ke liye mai duniya ko bhool gaya aur ek bacche ki tarah usse lipatkar sisakne laga. Mujhe rote dekhkar maa ne mujhe aur kaskar apne se chipta liya aur kuch kehkar mujhe chup karane ki koshish karne lagi. usne kya bola mai apne sisakne ki wajah se nahi sun paya.
Maa soch rahi thi ki mai isliye guilty feel kar raha hun ki mene uski yatra ke liye mana kiya tha , jabki maa ye yatra mere liye hi kar rahi thi.Lekin mere rone ka karan kuch aur hi tha. Mujhe bahut guilty feeling aa rahi thi ki maa mere accident ki wajah se ye yatra kar rahi hai, aur mai us pujniya maa ko nagn dekhne ke baad uttezit ho raha tha , uske badan ko taak raha tha.
Lagbhag 10 minute baad mein shant hua aur mujhe hosh aaya to mene paya ki mera sar maaki chati par tika hua hai. Hosh mein aate hi phir wahi khyal aane lage. Uski nightie thodi niche ko ho gayi thi to meri aankhon ko nightie ke gale se maa ki chuchiyan upar se dikhne lagi. mera daya gaal to chuchi par hi daba hua tha. Mene dono hathon se maa ko alingan kiya hua tha. Aur jis hath se maa ke daye kandhe ko pakda hua tha , us hath ki kuhni maa ki dayi chuchi ke nipple par dab rahi thi. Mere upar phir se wasna havi ho gayi aur mein sari duniyadari bhoolkar jaise hi apne hoth maa ki nightie ke gale se jhantkti chuchiyon par lagane ko hua tabhi maa ne mujhe sidha kar diya aur boli,” chinu ab so jate hain.”
Maa uthi aur sone chali gayi. Bed par let te hi wo kharrate lene lagi.