जीजा साली का प्यार–2 Jija Sali Sex
गतान्क से आगे,,,
वह धीरे धीरे बुदबुदाने लगी. “ओह. आ… मज़ा आ रहा है जीजू…और ज़ोर ज़ोर से मेरी चूची को चूसिए.. अयाया…आपने ये क्या कर दिया? ओह… जीजू.
अपनी साली को पूरी तरह से मस्त होती देख कर मेरा हौसला बढ़ गया. मैने कहा, कामिनी मज़ा आ रहा है ना?
हा जीजू बहुत मज़ा आ रहा है. आप बहुत अच्छी तराहा से चूची चूस रहे है.” कामिनी ने मस्ती मे कहा.
आअब तुम मेरा लॅंड मूह मे लेकर चूसो, और ज़्यादा मज़ा आएगा”, मैने कामिनी से कहा.
ठीक है जीजू. “
वो मेरे लंड को मूह मे लेने के लिए अपनी गर्दन को झुकाने लगी तो मैने उसकी बाह पकड़ कर उसे इस तरह लिटा दिया कि उसका चेहरा मेरे लंड के पास और उसके चूतड़ मेरे चेहरे की तरफ हो गये.
वो मेरे लंड को मूह मे लेकर आइसक्रीम की तरह मज़े से चूसने लगी. मेरे पूरे शरीर मे हाई वोल्टेज का करंट दौड़ने लगा. मैं मस्ती मे बड़बड़ाने लगा.
हा कामिनी, हा.. शाबाश.. बहुत अच्छा चूस रही हो, ..और अंदर लेकर चूसो.”
कामिनी और तेज़ी से लंड को मूह के अंदर बाहर करने लगी. मैं मस्ती मे पागल होने लगा.मैने उसकी स्कर्ट और चड्धी दोनो को एक साथ खींच कर टाँगो से बाहर निकाल कर अपनी साली को पूरी तरह नंगी कर दिया और फिर उसकी टाँगो को फैला कर उसकी चूत को देखने लगा.
वाह! क्या चूत थी, बिल्कुल मक्खन की तरह चिकनी और मुलायम. छोटे छोटे हल्के भूरे रंग के बाल उगे थे.
मैने अपना चेहरा उसकी जाँघो के बीच घुसा दिया और उसकी नन्ही सी बुर पर अपनी जीभ फेरने लगा. चूत पर मेरी जीभ की रगड़ से कामिनी का शरीर गनगना गया. उसका जिस्म मस्ती मे कापने लगा.
वह बोल उठी. “हाय जीजू…. ये आप क्या कर रहे है… मेरी चूत क्यो चाट रहे है…आ… मैं पागल हो जाऊंगी… ओह…. मेरे अच्छे जीजू… हाय…. मुझे ये क्या होता जा रहा है.”
कामिनी मस्ती मे अपनी कमर को ज़ोर ज़ोर से आगे पीछे करते हुए मेरे लंड को चूस रही. उसके मूह से थूक निकल कर मेरी जाँघो को गीला कर रहा था. मैने भी चाट-चाट कर उसकी चूत को थूक से तर कर दिया था. करीब 10 मिनट तक हम जीजा- साली ऐसे ही एक दूसरे को चूसाते चाटते रहे.
हम लोगो का पूरा बदन पसीने से भीग चुका था. अब मुझसे सहा नही जा रहा था.
मैने कहा. ” कामिनी साली अब और बर्दाश्त नही होता. तू सीधी होकर, अपनी टांगे फैला कर लेट जा. अब मैं तुम्हारी चूत मे लंड घुसा कर तुम्हे चोद्ना चाहता हू.मेरी इस बात को सुन कर कामिनी डर गयी.. उसने अपनी टांगे सिकोड कर अपनी बुर को च्छूपा लिया और घबरा कर बोली.
“नही जीजू, प्लीज़ ऐसा मत कीजिए. मेरी चूत अभी बहुत छ्होटी है और आपका लंड बहुत लंबा और मोटा है. मेरी बूर फट जाएगी और मैं मर जाऊंगी.
प्लीज़ इस ख़याल को अपने दिमाग़ से निकाल दीजिए.
डरने की कोई बात नही है कामिनी. मैं तुम्हारा जीजा हू और तुम्हे बहुत प्यार करता हू. मेरा विश्वास करो मैं बड़े ही प्यार से धीरे धीरे चोदुन्गा और तुम्हे कोई तकलीफ़ नही होने दूँगा , मैने उसके चेहरे को हाथो मे लेकर उसके होटो पर एक प्यार भरा चुंबन जड़ते हुए कहा.
लेकिन जीजू, आपका इतना मोटा लंड मेरी छ्होटी सी बूर मे कैसे घुसेगा? इसमे तो उंगली भी नही घुस पाती है.” कामिनी ने घबराए हुए स्वर मे पूछा.
इसकी चिंता तुम छोड़ दो कामिनी और अपने जीजू पर भरोसा रखो. मैं तुम्हे कोई तकलीफ़ नही होने दूँगा.” मैने उसके सर पर प्यार से हाथ फेरते हुए भरोसा दिलाया.
मुझे आप पर पूरा भरोसा है जीजू, फिर भी बहुत डर लग रहा है. पता नही क्या होने वाला है.” कामिनी का डर कम नही हो पा रहा था.
मैने उसे फिर से धाँढस दिया. “मेरी प्यारी साली, अपने मन से सारा डर निकाल दो और आराम से पीठ के बल लेट जाओ. मैं तुम्हे बहुत प्यार से चोदून्गा. बहुत मज़ा आएगा.
ठीक है जीजू, अब मेरी जान आपके हाथो मे है”, कामिनी इतना कहकर पलंग पर सीधी होकर लेट गयी लेकिन उसके चेहरे से भय सॉफ झलक रहा था.
मैने पास की ड्रेसिंग टेबल से वैसलीन की शीशी उठाई.. फिर उसकी दोनो टाँगो को खींच कर पलंग से बाहर लटका दिया. कामिनी डर के मारे अपनी चूत को जाँघो के बीच दबा कर छुपाने की कोशिश कर रही थी.
मैने उन्हे फैला कर चौड़ा कर दिया और उसकी टाँगो के बीच खड़ा हो गया.
आब मेरा तना हुआ लंड कामिनी की छ्होटी सी नाज़ुक चूत के करीब हिचकोले मार रहा था.
मैने धीरे से वैसलीन लेकर उसकी चूत मे और अपने लंड पर चिपॉड ली ताकि लंड घुसाने मे आसानी हो.
सारा मामला सेट हो चुका था.. अपनी कमसिन साली की मक्खन जैसी नाज़ुक बूर को चोदने का मेरा बरसो पुराना ख्वाब पूरा होने वाला था.
मैं अपने लंड को हाथ से पकड़ कर उसकी चूत पर रगड़ने लगा. कठोर लंड की रगड़ खाकर थोड़ी ही देर मे कामिनी की फुददी (क्लाइटॉरिस) कड़ी हो कर तन गयी.
वो मस्ती मे कापने लगी और अपने चूतड़ को ज़ोर ज़ोर से हिलाने लगी.
बहुत अच्छा लग रहा है जीजू……. ओ..ऊ… ओ..ऊओह ..आ बहुत मज़ा आआअरहा है… और रगड़िए जीजू…तेज तेज रगड़िए…. “
वो मस्ती से पागल होने लगी थी और अपने ही हाथो से अपनी चूचियो को मसलने लगी थी.
मुझे भी बहुत मज़ा आ रहा था.
मैं बोला, मुझे भी बहुत मज़ा आ रहा है साली. बस ऐसे ही साथ देती रहो. आज मैं तुम्हे चोदकर पूरी औरत बना दूँगा.”
मैं अपना लंड वैसे ही लगातार उसकी चूत पर रगड़ता जा रहा था.वो फिर बोलने लगी. “हाय जीजू जी….ये आपने क्या कर दिया……ऊऊओ..मेरे पूरे बदन मे करंट दौड़ रहा है……..मेरी चूत के अंदर आग लगी हुई है जीजू…. अब सहा नही आता… ऊवू जीजू जी… मेरे अच्छे जीजू…. कुछ कीजिए ना.. मेरी चूत की आग बुझा दीजिए….अपना लंड मेरी बुर मे घुसा कर चोदिये जीजू…प्लीज़. जीजू…चोदो मेरी चूत को.
लेकिन कामिनी, तुम तो कह रही थी की मेरा लंड बहुत मोटा है, तुम्हारी बूर फट जाएगी. अब क्या हो गया?”
मैने यू ही प्रश्न किया.ओह जीजू, मुझे क्या मालूम था कि चुदाई मे इतना मज़ा आता है. आआआः अब और बर्दाश्त नही होता.”
कामिनी अपनी कमर को उठा-उठा कर पटक रही थी.
हाई जीजू….. ऊऊऊः… आग लगी है मेरी चूत के अंदर .. अब देर मत कीजिए…. अब लंड घुसा कर चोदो अपनी साली को… घुसेड दीजीये अपने लंड को मेरी बुर के अंदर… फट जाने दीजिए इसको ….कुछ भी हो जाए मगर चोदिये मुझे ” कामिनी पागलो की तरह बड़बड़ाने लगी थी. मैं समझ गया, लोहा गरम है इसी समय चोट करना ठीक रहेगा.
मैने अपने फनफनाए हुए कठोर लंड को उसकी चूत के छोटे से छेद पर अच्छी तरह सेट किया. उसकी टाँगो को अपने पेट से सटा कर अच्छी तरह जाकड़ लिया और एक ज़ोर दार धक्का मारा.अचानक कामिनी के गले से एक तेज चीख निकली.
आआआआआआआः. ..बाप रीईईई… मर गयी मैं…. निकालो जीजू..बहुत दर्द हो रहा है….बस करो जीजू… नही चुदवाना है मुझे….मेरी चूत फट गयी जीजू… छोड़ दीजिए मुझे अब…मेरी जान निकल रही है.” कामिनी दर्द से बहाल होकर रोने लगी थी.
Aur bhi jija sali sex story ke liye Jija Sali Sex jarur padhiye
मैने देखा, मेरे लंड का सुपाड़ा उसकी चूत को फाड़ कर अंदर घुस गया था. और अंदर से खून भी निकल रहा था.
क्रमशः…………………
Aab mera tanaa hua land Kamini kee chhotee see naajuk choot ke kareeb hichkole maar rahaa thaa.
Maine dheere se vaisleen lekar usakee choot me aur apane land par chipod lee taaki land Ghusaane me aasaanee ho.
Saaraa maamalaa set ho chukaa thaa.. Apanee kamsin saalee kee makkhan jaisee naajuk boor ko chodane kaa mera barso puraanaa khwaab pooraa hone vaalaa thaa.
Mai apane land ko haath se pakad kar usakee choot par ragadne lagaa. Kathor land kee ragad khaakar thodee hee der me Kamini kee fuddee (clitoris) kadee ho kar tan gayee.
Vo mastee me kaapane lagee aur apane chootad ko jor jor se hilaane lagee.
Bahut achchaa lag rahaa hai jeeju……. O..oo… O..ooohh ..aah bahut majaa aaaaarahaa hai… Aur ragadiye jeeju…tej tej ragadiye…. “
Vo mastee se paagal hone lagee thee aur apane hee haatho se apanee choochiyo ko masalane lagee thee.
Mujhe bhee bahut majaa aa raha thaa.
Mai bola, Mujhe bhee bahut majaa aa rahaa hai saalee. Bas aise hee saath detee raho. Aaj mai tumhe chodakar pooree aurat banaa doongaa.”
Mai apanaa land vaise hee lagaataar usakee choot par ragadtaa jaa rahaa thaa.
Vo fir bolane lagee. “Haay jeeju jee….ye aapane kyaa kar diyaa……oooooh..mere poore badan me karant daud rahaa hai……..meree choot ke andar aag lagee huee hai jeeju…. Ab sahaa nahee aataa… Ooooh jeeju jee… Mere achche jeeju…. Kuch keejiye na.. Mere choot kee aag bujhaa deejiye….apanaa land meree bur me ghusaa kar chodiye jeeju…please…. Jeeju…chodo meree choot ko.
Lekin Kamini, tum to kah rahee thee kee meraa land bahut motaa hai, tumhaaree boor fat jaayegee. Ab kyaa ho gayaa?”
Maine yu hee prashna kiyaa.oh jeeju, mujhe kyaa maalum thaa ki chudaaee me itanaa majaa aataa hai. Aaaaaah ab aur bardaashta nahee hotaa.”
Kamini apanee kamar ko uthaa-uthaa kar patak rahee thee.
Haee jeeju….. Ooooooh… Aag lagee hai meree choot ke andar .. Ab der mat keejiye…. Ab land ghusaa kar chodiye apanee saalee ko… Ghused deejeeye apane land ko meree bur ke andar… Fat jaane deejiye isko ….kuch bhee ho jaaye magar chodiye mujhe ” Kamini paagalo kee tarah badbadaane lagee thee. Mai samajh gayaa, lohaa garam hai isee samay chot karanaa theek rahegaa.
Maine apane fanafanaaye huye kathor land ko usakee choot ke chote se ched par achchee tarah set kiyaa. Usakee taango ko apane pet se sataa kar achchee tarah jakad liyaa aur ek jor daar dhakkaa maaraa.Achaanak Kamini ke gale se ek tej cheekh nikalee.
Aaaaaaaaaaaaaah. ..baap reeeeeeee… Mar gayee mai…. nikaalo jeeju..bahut dard ho raha hai….bas karo jeeju… nahee chudawaanaa hai mujhe….meree choot fat gayee jeeju… chod deejiye mujhe ab…meree jaan nikal rahee hai.” Kamini dard se behaal hokar rone lagee thee.
Maine dekhaa, mere land kaa supaadaa usakee choot ko faad kar andar ghus gayaa thaa. Aur andar se khoon bhee nikal rahaa thaa.
kramashah…………………