अब उसके चेहरे पर एक जलन पैदा करने वाले भाव नज़र आ रहे थे, आरती और अजय दोनो उसके चेहरे को पढ़ चुके थे, तभी आरती उठ कर किचन की ओर जाने लगी और उसने धीरे से अजय को आने का इशारा किया, थोड़ी देर बाद अजय उठ कर आरती के पास किचन मे चला गया, क्या बात है भाभी, अजय तुमाहरी मा हम लोगो से मन ही मन खफा है, हाँ भाभी वो तो मुझे भी लग रहा है पर अब क्या करे भाभी कही मा ज़्यादा नाराज़ ना हो जाए, आरती अरे उनका गुस्सा इस बात का नही है कि हम लोग ग़लत काम कर रहे थे, बल्कि उनका वो जलन के मारे हमसे गुस्सा कर रही है, तो फिर अब क्या करे भाभी, अजय जा कर अपनी मा को पटाओ, उसको थोड़ा तेल लगाओ, तुम्हारी तारीफ से वह तुरंत पट जाएगी, और तुम्हारा काम बनने मे आसानी रहेगी, या ये समझ लो कि अब तुम्हारी मंज़िल दूर नही, अजय भाभी की बात समझ गया और बाहर
चला गया, गीता बाहर खड़ी होकर पास वाली किसी आंटी से बाते कर रही थी, तभी रश्मि भी भाभी के पास किचन मे चली गई अजय रश्मि को जाते हुए देख रहा था घोड़ी आज जीन्स पहनकर अपनी गंद मटका रही थी, अजय भी उठ कर किचन की ओर चल दिया और अंदर जा कर अपनी भाभी आरती और बहन रश्मि के पास जाकर दोनो मस्तानी घोड़ियो के एक एक दूध को पकड़ कर मसल्ने लगा, यह एक सेक्सी नज़ारा था कि एक ही मर्द दो दो औरतो की टोटल चार चुचियो को एक साथ मसल रहा था क्या किस्मत पाई थी हमारे अजय बाबू ने,
तभी रश्मि ने अजय को पकड़ कर बाहर धकेलते हुए, रात भर चोदा है फिर भी पेट नही भरा, अभी मा देख लेगी तो सब गड़बड़ हो जाएगी, और दोनो ननद भाभी खिलखिला कर हास पड़ी अजय जब किचन से बाहर आया तो
उसने देखा कि उसकी मम्मी बालकनी मे अपनी गंद उठाए रलिंग पर झुक कर खड़ी है, तब उसके कदम अपनी प्यारी मम्मी की ओर चल दिए,
अजय लपक कर मा के पास गया और पीछे से मा मा कहता हुआ आरती के मोटे मोटे चूतादो से चिपक गया, और आगे हाथ लेजा कर अपनी मा की मोटी चुचियो को भींच लेता है, गीता थोड़ा नखरा करते हुए बड़ा प्यार जाता रहा है अपनी मा से,
ओ मा तुमसे प्यार नही जताउन्गा तो किस से प्यार जताउन्गा आख़िर तुम मेरी प्यारी मा हो और गीता के गोरे गालो को चूम लेता है, गीता बिगड़ते हुए चल रहने दे दो दो दिन मे तुझे अपनी मा की याद आती है,
बाकी समय पता नही कहाँ कहाँ प्यार जताता रहता होगा,Family sex story
अजय अपनी मा को जलते देख कर मन ही मन खुश होता हुआ अपनी मा को अपनी तरफ घुमा कर अपने सीने से लगता हुआ उसकी चुचियो को अपनी छाती से दबा देता है, ओ मा तुमहरे सिवा मैं किसी से प्यार ही नही करता तो फिर किससे प्यार जताउन्गा, और पीछे हाथ ले जाकर अपनी मा के मोटे चूतादो के दोनो पाटो को दबाते हुए अपने लंड की ओर खींचता है, गीता उसे अपने सीने से चिपकते हुए, तो फिर दो दिन से तू अपनी मा के पास क्यो नही आया, क्या तुझे अपनी मम्मी की याद नही आई, अजय प्यार से गीता के गले लगते हुए उसके मोटे मोटे चूतड़ सहला रहा था और उसका लंड पाजामे के अंदर खड़ा होकर सीधे अपनी मा की चूत मे ठोकर मार रहा था,
उसकी ठोकर गीता भी अपनी फूली हुई चूत और पेडू पर महसूस करने लगी और वह समझ गई कि उसके बेटे का लंड अपनी मा को मसल्ते हुए खड़ा हो चुका है और उसकी चूत मे भी गीलापन होने लगा, अजय ओ मा मेरी ग़लती के लिए मुझे माफ़ कर दे और गीता के गालो और उसकी गर्देन को चूमने लगा,
गीता अब तक गरम हो चुकी थी और उसने अजय को अपने मोटे मोटे दूध से दबाते हुए उसके गालो को चूमने लगी मेरा प्यारा बेटा, तुझे मालूम नही तेरी मा तुझे देखे बिना एक पल नही रह पाती है, ओह मा मैं भी तो तुम्हारे बिना नही रह पता हू, और अपनी मम्मी के मोटे मोटे चूतादो को दोनो हंतो से कस कर दबाता है जिससे अजय का खड़ा लंड गीता की चूत मे एक गहरी चुभन पैदा कर देता है, और गीता कमरस से भीग कर पागल होने लगती है, गीता को अजय से इस तरह चिपकने मे बहुत मज़ा आता है और वह सोचती है कि इस मज़े को और ज़्यादा मजेदार कैसे बनाऊ मेरी चूत तो अपने बेटे के लंड के लिए तड़प उठती है, फिर गीता कुछ सोचकर बेटे तू मेरे रूम मे चल, हम मा बेटे वही बैठ कर बाते करेंगे और अजय को लेकर अपने रूम मे आ जाती है,
बेटा तू बेड पर बैठ मैं थोड़ा अपने कपड़े चेंज कर लू, आज इस साडी मे काफ़ी गर्मी लग रही है और गीता बाथरूम मे जाकर मन ही मन इस साडी ब्लाउस मे तो अजय को मज़ा ही नही आता होगा और सारे कपड़े उतारकर पूरी नंगी हो जाती है, और अपने नंगे बदन पर सिर्फ़ एक पतली सी मॅक्सी पहन लेती है, और फिर मस्तानी चाल चलते हुए अजय के पास आ जाती है अजय अपनी मा को पतली सी मॅक्सी मे देखता है तो उसका लंड झटके मारने लगता है, उसकी मा की मोटी मोटी जंघे मॅक्सी से अलग ही नज़र आ रही थी,
गीता पास आकर अजय से सॅट कर बेड पर बैठ जाती है, दोनो के चेहरे काम वासना से लाल दिख रहे होते है, गीता जब अपनी नशीली कामुक आँखो से अजय को देखती है तो अजय और गीता की नज़रे एक दूसरे से कुछ समय के लिए मिल जाती है , और दोनो समझ रहे है कि दोनो के चूत और लंड इस समय पूरी तरह गरम है, अजय अपनी मा से बिल्कुल सॅट जाता है दोनो के मन मे अंदर तूफान उठ रहा होता है और दोनो अपने आप को रोक नही पाते है और एक दूसरे से कस कर चिपक जाते है, इस बार दोनो मे से कोई कुछ नही बोलता है अजय का लंड पेंट फाड़ कर बाहर आने को उतावला हो जाता है और गीता की चूत का पानी बह कर उसकी जाँघो पर रेंगने लगता है,
मॅक्सी के अंदर से पूरी नंगी होने की वजह से अजय को अपनी मा के नरम नरम गदराए बदन का इतना मुलायम एहसास होता है कि वह एक बार तो अपनी मा के मोटे मोटे दूध को अपने हाथो मे भर लेता है और उन्हे दबा देता है गीता एक सिसकी लेकर रह जाती है, अजय जानता है कि उसकी मा उससे चुदने के लिए अब व्याकुल है इसलिए उसे अब अपनी मा की चुचि और गंद को बेधाड़क दबा देने का डर नही रहता है, और वो अपनी मा के चेहरे को पकड़ कर अपना चेहरा पास ले जाता है और कहता है मा तुम बहुत सुंदर हो और अपनी मा के रसीले होंठो को चूम लेता है, रिप्लाइ मे गीता भी अपने बेटे के होंठो को चूमते हुए, झूठे कही के अपनी मा का दिल रखने के लिए उसे सुंदर कह रहा है ना, अजय नही मा तुम सच मे बहुत सुंदर हो,
गीता अच्छा एक बात सच सच बता तुझे रश्मि, आरती और मुझमे सब से सुंदर कों लगता है, अजय अरे मा एक बेटे को दुनिया मे सबसे सुंदर उसकी मा ही लगेगी ना, बेशक दीदी और भाभी बहुत सुंदर है लेकिन तुमसे ज़्यादा सुंदर मुझे इस पूरी दुनिया मे कोई नही लगता है, इसीलिए तो मैं तुमसे इतना प्यार करता हू, तुम तो इतनी प्यारी लगती हो कि तुम्हे तो हर कोई प्यार करना चाहेगा, गीता अच्छा मैं देखु ज़रा मैं कहाँ सुंदर हू और खड़ी होकर अपनी मोटी गंद को हिलाते हुए ड्रेसिंग टेबल की ओर जाने लगी, उसकी गंद जो की पूरी मॅक्सी से लगता था कि बाहर आ जाएगी इतनी उभरी हुई लग रही थी और उसके चूतादो के दोनो पाटो के बीच इतना गॅप लग रहा था कि जैसे कोई अपने दोनो हाथो से उसके चूतादो के पाटो को विपरीत दिशा मे फैला रखा हो,
अजय अपनी मम्मी की ऐसी मस्तानी गंद देखकर पागल हो गया और वह जान गया था कि उसकी मम्मी ने अंदर पेंटी नही पहनी है वह झट से खड़ा हुआ और अपने पाजामे के अंदर हाथ डाल कर अपने लंड को अपने उंडरवेार के छेद से बाहर निकाल लेता है और पाजामे को चढ़ा लेता है, अब उसका लंड मुलायम से पाजामे के जस्ट अंदर नंगा होता है और वह अपना खड़ा लंड लेकर अपनी मा के पास जाता है रश्मि अपनी मोटी गंद उभारे मिरर मे अपने हस्न को निहारती रहती है तभी अजय पीछे से जाकर अपनी मा की मोटी गंद से अपना लंड सताकर अपनी मम्मी की मोटी गंद से कस कर चिपक जाता है और अपने हाथो को आगे लेजकर अपनी मा के मोटे दूध थाम लेता है, इस बार गीता और अजय के लंड और उसकी मा की गंद की गहरी दरार के बीच सिर्फ़ गीता की पतली सी मॅक्सी और अजय के मुलायम से पाजामे का कपड़ा ही होता है, और गीता उसके लंड की चुभन बहुत अच्छे से अपनी गंद पर महसूस करके सिहर जाती है,
गीता मिरर के सामने आँखे बंद किए लंड की चुभन का मज़ा लेती रहती है और अजय अपनी मा को पीछे से अपनी बाँहो मे भरे हुए उसके गोरे गालो पर अपने होंठ और गाल रगड़ता हुआ मिरर मे अपनी सेक्शी मा का चेहरा देखता हुआ क्यो मा देख लिया आप कितनी सुंदर लगती हो तब गीता अपनी आँहे खोलती है और कहाँ बेटा मैं कहाँ इतनी सुंदर हू पता नही तुझे क्यो सुंदर लगती हू
अजय अपनी मा के गालो को चूमता हुआ अरे मा जब बेटा जवान हो जाता है तब उसे उसकी मा एक ना एक बार तो ज़रूर सुंदर लगती है और हल्के हल्के अजय अपनी मा की छातियो के निप्पल पर अपनी उंगलिया चलाता जाता है, गीता अच्छा तो क्या मेरा बेटा जवान हो गया है, अजय अपने खड़े लंड को अपनी मा की गंद मे थोड़ा तेज़ी से आगे की ओर दबाता हुआ क्यो तुझे नही लगता की मैं जवान हो गया हू गीता थोड़ा कराहते हुए आह हाँ अब लगने लगा है कि मेरा बेटा पूरा जवान हो चुका है, और अपनी दोनो टाँगे थोड़ा सा फैला देती है और अजय थोड़ा नीचे अपनी कमर झुका कर अपने लंड को गीता की फटी हुई चूत पर सेट कर लेता है हल्के हल्के अपने लंड का दबाव अपनी मा की खुली हुई चूत पर बढ़ाने लगता है और गीता की चूत का पानी मॅक्सी से पीछे तक नज़र आने लगता है अजय के लंड की टोपी लगभग गीता की चूत को खोल कर मॅक्सी के उपर से ही उसकी चूत मे घुसी होती है,
गीता अपनी आँखे बंद किए अपने बेटे के लंड पर पीछे की ओर दबाव बढ़ाने लगती है,
अजय जब महसूस करता है कि उसकी मा अपनी चूत का दबाव उसके खड़े लन्द पर दे रही है तो वह समझ जाता है कि मम्मी अब मेरा लंड पूरा अपनी चूत मे लेने के लिए बैचन हो रही है, अजय भी अपनी मा की चूत मे थोड़ा कस के अपने खड़े लंड का दबाव बढ़ा देता है और गीता की हालत बिगड़ने लगती है और उसके पैर खड़े खड़े काँपने लगते है, अजय थोड़ा मन ही मन मुस्कुराते हुए क्या हुआ मा तेरे पैर कांप क्यो रहे है. गीता क्या बताऊ बेटा दिन भर घर का काम करके मेरी जाँघो और कमर मे काफ़ी दर्द रहने लगा है और आज तो मेरा पेट भी थोड़ा थोड़ा दर्द कर रहा है,
अजय अपनी मा के उठे हुए पेट पर अपना हाथ फेरता है, अपनी मा के उठे हुए गुदाज पेट पर हाथ फेरने से उसका लंड अपनी मा की चूत मे फसे फसे झटके देने लगता है, और वो अपनी मा के पेट के नीचे चूत से मात्र दो इंच उपर एक हाथ से अपने पंजो से दबाता हुया दूसरे हाथ से उसके मुलायम उठे हुए पेट को सहलाते हुए मा मैं तेरा पेट हल्के हल्के दबाता हू शायद तुझे थोडा आराम मिले और अपनी मा के पेट पर हाथ फेरता हुए अपने खड़े लंड को अपनी मा की फटी बुर मे दबाने की कोशिश करता है गीता पूरी मस्ती मे आ जाती है और अजय अपने हाथ को अपनी मा के पेडू मे फेरता हुआ जब थोड़ा नीचे तक सहलाता है तब उसे एहसास होता है कि उसकी मम्मी की चूत कितनी फूली हुई है और अपनी मा की फूली हुई चूत पर अपना हाथ फेरते हुए उसके सब्र का बाँध टूट जाता है और वह अपने पूरे हाथ के पंजो से अपनी मा की फूली हुई बुर को कस कर दबोचते लेता है और अपने लंड का एक तगड़ा झटका अपनी मा की चूत पर मारते हुए ओह मम्मी और गीता आह बेटे,Family sex story
ab uske chehre par ek jalan paida karne wale bhav najar aa rahe the, aarti aur ajay dono
uske chehre ko padh chuke the, tabhi aarti uth kar kichan ki aur jane lagi aur usne dhire se
ajay ko aane ka ishara kiya, thodi der bad ajay uth kar aarti ke pas kichan mai chala gaya,
kya bat hai bhabhi, ajay tumahari ma ham logo se man hi man khafa hai, ha bhabhi vo to
mujhe bhi lag raha hai par ab kya kare bhabhi kahi ma jyada naraj na ho jaye, aarti are unka
gussa is bat ka nahi hai ki hum log galat kam kar rahe the, balki unka vo jalan ke mare
hamse gussa kar rahi hai, to phir ab kya kare bhabhi, ajay ja kar apni ma ko patao, usko
thoda tel lagao, tumhari tariff se vah turant pat jayegi, aur tumhara kam banne mai aasani
rahegi,
ya ye samajh lo ki ab tumhari manjil dur nahi, ajay bhabhi ki bat samajh gaya aur bahar
chala gaya, geeta bahar khadi hokar pas wali kisi aunty se bate kar rahi thi, tabhi rashmi bhi bhabhi ke pas kichan mai chali gai ajay rashmi ko jate huye dekh raha tha ghodi aaj jeans pahankar apni gand matka rahi thi, ajay bhi uth kar kichan ki aur chal diya aur andar ja kar apni bhabhi aarti aur bahan rashmi ke pas jakar dono mastani ghodiyo ke ek ek doodh ko pakad kar masalne laga, yah ek sexy najara tha ki ek hi mard do do aurto ki total char chuchiyo ko ek sath masal raha tha kya kismat pai thi hamare ajay babu ne,
tabhi rashmi ne ajay ko pakad kar bahar dhakelte huye, rat bhar choda hai phir bhi pet nahi bhara, abhi ma dekh legi to sab gadbad ho jayegi, aur dono nanad bhabhi khilkhila kar has padi Ajay jab kichan se bahar aaya to
usne dekha ki uski mummy balkani mai apni gand uthaye raling par jhuk kar khadi hai, tab uske kadam apni pyari mummy ki aur chal diye,
ajay lapak kar ma ke pas gaya aur peeche se ma ma kahta hua aarti ke mote mote chutado se chipak gaya, aur aage hath lejakar apni ma ki moti chuchiyo ko bhinch leta hai, geeta thoda nakhra karte huye bada pyar jata raha hai apni ma se,
o ma tumse pyar nahi jatauga to kis se pyar jatauga aakhir tum meri pyari ma ho aur geeta ke gore galo ko chum leta hai, geeta bigadte huye chal rahne de do do din mai tujhe apni ma ki yad aati hai,
baki samay pata nahi kaha kaha pyar jatata rahta hoga,
ajay apni ma ko jalte dekh kar man hi man khush hota hua apni ma ko apni taraf ghuma kar apne seene se lagata hua uski chuchiyo ko apni chati se daba deta hai, o ma tumahare siva mai kisi se pyar hi nahi karta to phir kisse pyar jataunga, aur peeche hath le jakar apni ma ke mote chutado ke dono pato ko dabate huye apne land ki aur khinchta hai, geeta use apne seene se chipkate huye, to phir do din se tu apni ma ke pas kyo nahi aaya, kya tujhe apni mummy ki yad nahi aai, ajay pyar se geeta ke gale lagte huye uske mote mote chutad sahla raha tha aur uska land pajame ke anadar khada hokar seedhe apni ma ki chut mai thokar mar raha tha,Family sex story
uski thokar geeta bhi apni phuli hui chut aur pedu par mehsus karne lagi aur vah samajh gai ki uske bête ka land apni ma ko masalte huye khada ho chuka hai aur uski chut mai bhi gilapan hone laga, ajay o ma meri galti ke liye mujhe maph kar de aur geeta ke galo aur uski garden ko chumne laga,
geeta ab tak garamm ho chuki thi aur usne ajay ko apne mote mote doodh se dabate huye uske galo ko chumne lagi mera pyara beta, tujhe malum nahi teri ma tujhe dekhe bina ek pal nahi rah pati hai, oh ma mai bhi to tumhare bina nahi rah pata hu, aur apni mummy ke mote mote chutado ko dono hantho se kas kar dabata hai jisse ajay ka khada land geeta ki chut mai ek gahri chubhan paida kar deta hai, aur geeta kamras se bhig kar pagal hone lagti hai, geeta ko ajay se is tarah chipakne me bahut maza aata hai aur vah sochati hai ki is maze ko aur jyada majedar kaise banau meri chut to apne bete ke land ke liye tadap uthti hai, phir geeta kuch sochkar bete tu mere room mai chal, hum ma bete vahi baith kar bate karenge aur ajay ko lekar apne room mai aa jati hai,
beta tu bed par baith mai thoda apne kapde change kar lu, aaj is sadi mai kaphi garmi lag rahi hai aur geeta bathroom mai jakar man hi man is sadi blouse mai to ajay ko maza hi nahi aata hoga aur sare kapde utarkar puri nangi ho jati hai, aur apne nange badan par sirf ek patli si maxi pahan leti hai, aur phir mastani chal chalte huye ajay ke pas aa jati hai ajay apni ma ko patli si maxi me dekhta hai to uska land jhatke marne lagta hai, uski ma ki moti moti janghe maxi se alag hi najar aa rahi thi,
geeta pas aakar ajay se sat kar bed par baith jati hai, dono ke chehre kamvasna se lal dikh rahe hote hai, geeta jab apni nashili kamuk aankho se ajay ko dekhti hai to ajay aur geeta ki najare ek dusre se kuch samay ke liye mil jati hai , aur dono samajh rahe hai ki dono ki chut aur land is samay puri tarah garam hai, ajay apni ma se bilkul sat jata hai dono ke man mai andar tufan uth raha hota hai aur dono apne aap ko rok nahi pate hai aur ek dusre se kas kar chipak jate hai, is bar dono mai se koi kuch nahi bolta hai ajay ka land pent phad kar bahar aane ko utavla ho jata hai aur geeta ki chut ka pani bah kar uski jangho par rengne lagta hai,
maxi ke andar se puri nangi hone ki vajah se ajay ko apni ma ke naram naram gadraye badan ka itna mulayam ehsas hota hai ki vah ek bar to apni ma ke mote mote doodh ko apne hatho mai bhar leta hai aur unhe daba deta hai geeta ek siski lekar rah jati hai, ajay janta hai ki uski ma usse chudne ke liye ab vyakul hai isliye use ab apni ma ki chuchi aur gand ko bedhadk daba dene ka dar nahi rahta hai, aur vo apni ma ke chehre ko pakad kar apna chehra pas le jata hai aur kahta hai ma tum bahut sundar ho aur apni ma ke rasile hontho ko chum leta hai, reply mai geeta bhi apne bete ke hontho ko chumte huye, jhuthe kahi ke apni ma ka dil rakhne ke liye use sundar kah raha hai na, ajay nahi ma tum sach mai bahut sundar ho,
geeta achcha ek bat sach sach bata tujhe rashmi, aarti aur mujhme sab se sundar kon lagta hai, ajay are ma ek bete ko duniya mai sabse sundar uski ma hi lagegi na, beshak didi aur bhabhi bahut sundar hai lekin tumse jyada sundar mujhe is puri duniya mai koi nahi lagta hai, isiliye to mai tumse itna pyar karta hu, tum to itni pyari lagti ho ki tumhe to har koi pyar karna chahega, geeta achcha mai dekhu jara mai kaha sundar hu aur kahdi hokar apni moti gand ko hilate huye dressing table ki aur jane lagi, uski gand jo ki puri maxi se lagta tha ki bhahar aa jayegi itni ubhri hui lag rahi thi aur uske chutado ke dono pato ke beech itna gap lag raha tha ki jaise koi apne dono hantho se uske chutado ke pato ko viprit disha mai phaila rakha ho,
ajay apni mummy ki aisi mastani gand dekhkar pagal ho gaya aur vah jan gaya tha ki uski mummy ne undar penty nahi pahni hai vah jhat se khada hua aur apne pajame ke andar hath dal kar apne land ko apne undarwear ke chhed se bahar nikal leta hai aur pajme ko chadha leta hai, ab uska land mulayam se pajame ke just andar nanga hota hai aur vah apna khada land lekar apni ma ke pas jata hai rashmi apni moti gand ubhare miror mai apne hushn ko niharti rahti hai tabhi ajay peeche se jakar apni ma ki moti gand se apna land satakar apni mummy ki moti gand se kas kar chipak jata hai aur apne hatho ko aage lejakar apni ma ke mote doodh tham leta hai, is bar geeta aur ajay ke land aur uski ma ki gand ki gahri darar ke beech sirf geeta ki patli si maxi aur ajay ke mulayam se pajame ka kapda hi hota hai, aur geeta uske land ki chubhan bahut achche se apni gand par mehsus karke sihar jati hai,
geeta miror ke samne aankhe band kiye land ki chubhan ka maza leti rahti hai aur ajay apni ma ko peeche se apni banho mai bhare huye uske gore galo par apne honth aur gal ragadta hua miror mai apni sexi ma ka chehra dekhta hua kyo ma dekh liya aap kitni sundar lagti ho tab geeta apni aanhe kholti hai aur kaha beta mai kaha itni sundar hu pata nahi tujhe kyo sundar lagti huFamily sex story
ajay apni ma ke galo ko chumta hua are ma jab beta jawan ho jata hai tab use uski ma ek na ek bar to jarur sundar lagti hai aur halke halke ajay apni ma ki chhatiyo ke nippal par apni ungliya chalata jata hai, geeta achcha to kya mera beta jawan ho gaya hai, ajay apne khade land ko apni ma ki gand mai thoda teji se aage ki aur dabata hua kyo tujhe nahi lagta ki mai jawan ho gaya hu geeta thoda karahte huye aah ha ab lagne laga hai ki mera beta pura jawan ho chuka hai, aur apni dono tange thoda sa phaila deti hai aur ajay thoda neeche apni kamar jhuka kar apne land ko geeta ki phati hui chut par set kar leta hai halke halke apne land ka dabav apni ma ki khuli hui chut par badhane lagta hai aur geeta ki chut ka pani maxi se peeche tak najar aane lagta hai ajay ke land ki topi lagbhag geeta ki chut ko khol kar maxi ke upar se hi uski chut mai ghusi hoti hai,
geeta apni aankhe band kiye apne bete ke land par peeche ki aur dabav badhane lagti hai,
ajay jab mehsus karta hai ki uski ma apni chut ka dabav uske khade land par de rahi hai to vah samajh jata hai ki mummy ab mera land pura apni chut mai lene ke liye baichan ho rahi hai, ajay bhi apni ma ki chut mai thoda kas ke apne khade land ka dabav badha deta hai aur geeta ki halat bigadne lagti hai aur uske pair khade khade kanpne lagte hai, ajay thoda man hi man muskurate huye kya hua ma tere pair kanp kyo rahe hai. geeta kya batau beta din bhar ghar ka kam karke meri jangho aur kamar mai kaphi dard rahne laga hai aur aaj to mera pet bhi thoda thoda dard kar raha hai,
ajay apni ma ke uthe huye pet par apna hath pherta hai, apni ma ke uthe huye gudaj pet par hath pherne se uska land apni ma ki chut mai phase phase jhatke dene lagta hai, aur vo apni ma ke pet ke neeche chut se matra do inch upar ek hath se apne panjo se dabata huya dusre hath se uske mulayam uthe huye pet ko sahlate huye ma mai tera pet halke halke dabata hu shayad tujhe thoda aaram mile aur apni ma ke pet par hath pherta huye apne khade land ko apni ma ki phati bur mai dabane ki koshish karta hai geeta puri masti mai aa jati hai aur ajay apne hath ko apni ma ke pedu mai pherta hua jab thoda niche tak sahlata hai tab use ehsas hota hai ki uski mummy ki chut kitni phuli hui hai aur apni ma ki phuli hui chut par apna hath phairte huye uske sabra ka bandh tut jata hai aur vah apne pure hath ke panjo se apni ma ki phuli hui bur ko kas kar dabochte leta hai aur apne land ka ek tagda jhatka apni ma ki chut par marte huye oh mummy aur geeta aah bete, Family sex story
Pingback: Incest बदलते रिश्ते - Family Sex - Indian Sex Stories