Family Sex Story – तीन शेरनिया एक शेर

कपड़े डालते हुए अजय अपनी मा की पॅंटी निकालकर उसे पागलो की तरह सूंघने लगा, तभी छत पर आरती आ गई और उसने अजय को अपनी मा की पॅंटी सूंघते हुए देख लिया और मुस्कुराते हुए इतना मत तड़पो मेरे देवेर जी अपनी मा की पॅंटी सूंघने के लिए अब तो जल्दी ही तुमको सीधे अपनी प्यारी मम्मी की चूत सूंघने को मिलने वाली है और अजय के मोटे डंडे को अपने हाथो से मसल दिया, फिर दोनो देवेर भाभी नीचे आ गये, नीचे आकर आरती अपने रूम मे चली गई, तभी रश्मि अजय के पास आकर क्यो भैया तुझमे तो बड़ा ही दम है, अजय वो क्यो, रश्मि अपने भाई के पाजामे के अंदर हाथ डाल कर उसके लंड को मसलते हुए वो इसलिए कि तू मुझे चोदने के बाद भी अपने रूम मे मम्मी के नाम की मूठ मार लेता है, अजय रश्मि की मोटी गंद की दरार मे हाथ फेरते हुए क्या करू दीदी जिसका लंड अपने घर की सारी औरतो को चोदने का करेगा उसको तो दिन भर ही मूठ मारना पड़ेगी, रश्मि अजय का लंड मसलते हुए अच्छा ये बता मम्मी को नंगी देखना है, जा जल्दी जा मम्मी बाथरूम मे पूरी नंगी होकर नहा रही है मैं भाभी के रूम मे जा रही हू, और रश्मि मुस्कुराते हुए आरती के रूम की ओर अपनी मोटी गंद हिलाते हुए चल दी, अजय मुस्कुराता हुआ उसकी लहराती गंद देखता रहा, फिर अजय जल्दी से जाकर बाथरूम के दरवाजे के छेद से अपनी आँखे सटा देता है, अंदर गीता खड़ी खड़ी अपने पूरे नंगे बदन पर साबुन लगा कर कभी अपने मोटे चुचो को मसलती कभी अपनी चूत को रगड़ती और कपभी अपनी मोटी गंद की दरार मे साबुन लगा लगा कर अपने गंद के छेद को अपनी उंगलिओ से दबा रही थी अजय ने वही अपना लंड बाहर निकाल लिया था आज सुबह से ही वह काफ़ी उत्तेजित था अपनी मम्मी की गदराई जवानी देख देख कर वही अपना लंड हिलाने लगा, और जब तक गीता नंगी नहाती रही वह अपनी मा को नंगी देख देख कर मूठ मारता रहा और फिर अपना पानी वही गिरा कर चुपचाप सोफे पर आकर बैठ गया,

Desi family sex story threesome

रात को अपनी प्लॅनिंग के हिसाब से अजय ने अपने पापा के दूध मे दो नीद की गोलिया चुपके से मिला दी, जिसे बाद मे गीता ने अपने पति राजेश को दे दिया, अजय रात को 10 बजे के बाद रश्मि के रूम मे आ गया और चुपके से खिड़की खोल कर परदा सरका दिया, रश्मि अपनी फ्रेंड द्वारा दी गई सेक्स की किताब को पढ़ कर रही थी अजय को देखते ही वह उठ कर बैठ गई, अजय मेरी प्यारी दीदी क्या पढ़ रही है, भैया ये राज शर्मा की चुदाई की कहानी की किताब है मेरी सहेली नेहा ने मुझे दी थी, अजय इसमे किस किस्म की स्टोरी है, रश्मि भैया इसमे एक भाई अपनी बड़ी बहन को कैसे चोद्ता है उसके बारे मे लिखा है, अजय रश्मि की मोटी चुचियो को दबाते हुए अरे दीदी अब आपको स्टोरी पढ़ने की क्या ज़रूरत है आपका भाई तो सीधे भाई बहन की पिक्चर ही बना रहा है, अरे मेरे प्यारे भाई अजय का लंड अपने हाथो से मसल्ते हुए, जब मैं यह स्टोरी पढ़ती हू तो मुझे ऐसा लगता है जैसे तू मुझे चोद रहा है और अपनी चूत सहलाते सहलाते यह स्टोरी पढ़ने मे बड़ा मज़ा आता है, उसके बाद जब मैं तुझसे अपनी चूत मरवाती हू तो एक अलग ही मस्ती मेरे पूरे बदन मे दौड़ जाती है, सच दीदी मुझे भी अपनी प्यारी दीदी की चूत मारने मे बड़ा मज़ा आता है, रश्मि अजय का हाथ अपनी चूत के उपर दबाते हुए तो मार न मेरे भाई अपनी दीदी की चूत मैं तो कब्से अपनी चूत खोले बैठी हू अजय इतना सुनते ही अपनी दीदी की फूली हुई चूत पे अपना मूह रख कर चाटने लगता है, रश्मि बड़े प्यार से अपने भाई के बालो मे हाथ फैरने लगती है, रश्मि अजय रुक ज़रा और घूम कर घोड़ी बन जाती है ले अजय अब पीछे से चाट और साथ साथ मेरी गंद का छेद भी चाटना, अजय अपना मूह अपनी दीदी की गंद के दोनो पाटो को फैला कर उसकी गंद से लेकर चूत तक चटाई शुरू कर देता है और रश्मि सीसीयाने लगती है, अजय अपनी दीदी की गंद और चूत दोनो को अपने हाथो से फैला फैला कर चाटने लगता है, रश्मि आह आह की आवाज़ निकालने लग जाती है, थोड़ी देर तक अजय से अपनी चूत और मोटी गंद चटवाने के बाद रश्मि पलटकर झट से अजय का लंड अपने मूह मे भर कर लॉलिपोप की तरह चूसने लग जाती है और अजय अपनी दीदी के मोटे मोटे आमो को अपने दोनो हाथो से दबोच दबोच कर उनका रस निकालने लग जाता है, दीदी तुम लंड चूसने मे बहुत एक्सपर्ट हो रश्मि लेकिन भैया तुझसे अच्छी चूत कोई नही चाट सकता है, एक बार तू जिसकी चूत चाट ले वह तुझे दिनभर अपनी चूत मे ही तेरा मूह घुसेडे पड़ी रहेगी, अजय क्या मैं इतनी अच्छी तरह से चूत चाट ता हू,रश्मि हाँ भैया तेरी चूत चटाई से तो कोई भी औरत पागल हो जाएगी, अजय मम्मी भी, रश्मि हाँ भैया तू मम्मी की चूत एक बार अगर चाट लेगा ना तब मम्मी तुझे बेटा बेटा करती करती दिन भर अपना भोसड़ा फैला कर दिन रात तेरा मूह अपनी फूली हुई चूत से लगाए रहेगी, वैसे भी मुझे लगता है आजकल मम्मी की चूत तेरे नाम से कुछ ज़्यादा ही बहने लगी है, कैसे भी करके एक बार तू मम्मी की चूत चाट ले फिर देखना जैसे उसने बचपन मे तुझे अपना दूध खूब पिलाया है अब जवानी मे तुझे अपनी चूत भी खूब पिलाएगी, ओह मेरे प्यारी बहन और रश्मि के गुलाबी होंठो को अपने मूह मे भर कर चूसने लगता है, रश्मि अच्छा भीया एक बात बता, अजय हाँ बोलो दीदी , अजय तुझे अपनी भाभी कैसी लगती है, अजय कुछ सोचते हुए अच्छी लगती है क्यो, अरे अच्छी लगने से मतलब क्या तू भाभी को भी चोदना चाहता है, अजय दीदी चोदना तो चाहता हू पर क्या भाभी मुझसे चुदवाने को राज़ी हो जाएगी, रश्मि ये तो पता नही पर भाभी का फिगर भी मस्त है, और वो मुझे काफ़ी सेक्सी नज़र आती है, अजय वो कैसे, मैने कई बार उन्हे अपनी चूत मे पड़े पड़े उंगली करते देखा है, अजय फिर तो भाभी भी ज़रूर खूब चुदास से भरी होगी, अजय अगर भाभी की चूत तुझे चोदने को मिल जाए तो, अजय फिर तो दीदी मे भाभी को पूरी नंगी करके कस कस कर उसकी चूत मारूँगा जैसे तुम्हे चोद्ता हू, और फिर तुम्हे और भाभी को दोनो को नंगी कर के एक साथ तुम दोनो को चोदुन्गा, और रश्मि की चुचियो के निप्पल अपने होंठो से चूसने लगता है और रश्मि अपने भाई के मोटे लंड को मूह मे भर कर पीने लगती है, तभी चुपके से दरवाजा खोल कर अंदर आ जाती है और रश्मि और अजय अपनी भाभी को देख कर एक दम से अलग हो जाते है,Family sex story

आरती नाटक करते हुए रश्मि ये क्या कर रही है, तुझे शर्म नही आती अपने सगे भाई के सामने नंगी होकर उसका लंड चूस रही है, और अजय तुझे शर्म नही आई अपनी सग़ी बहन के साथ इस तरह नंगे होकर चिपकने मे, मैं अभी जाकर मा जी को सब बता देती हू, अजय और रश्मि दोनो उठ कर भाभी के पैरो मे गिर जाती है, और नही भाभी ऐसा गजब मत करना हमे माफ़ कर दो भाभी अब हम ऐसा कभी नही करेगे प्लीज़ हमारी पहली ग़लती समझ कर माफ़ करदो, रश्मि बनते हुए मैं तुम्हे एक ही शर्त पर माफ़ कर सकती हू, रश्मि वो क्या भाभी, आरती तुझे अब मेरे सामने ही अपने भाई का लंड चूसना होगा मैं देखना चाहती हू कि कैसे ईक बहन अपने सगे भाई के लंड को चुस्ती है, रश्मि अपनी गर्देन नीचे कर लेती है, आरती चुस्ती है या मैं जाउ मा जी के पास, रश्मि नही भाभी और धीरे से ज़मीन पर बैठते हुए अजय का लंड अपने मूह मे लेकर चूसने लगती है, अजय और आरती दोनो की नज़रे एक दूसरे से मिलती है और दोनो के चेहरे पर एक कुटिल सी मुस्कान फैल जाती है. आरती जल्दी से अपने कपड़े उतार कर रश्मि के पीछे अपने दोनो पैरो के पंजे पर बैठते हुए उसकी मोटी मोटी चुचियो को अपने हाथो मे पकड़ लेती है और अपनी बड़ी बड़ी चुचियो को रश्मि की पीठ पर दबाने लगती है, अपनी भाभी की इस हरकत से रश्मि सिसकते सिसकते अजय का लंड कस कस कर चूसने लग जाती है आरती अपना एक हाथ नीचे लेजकर रश्मि की चूत के छेद मे अपनी दो उंगलिया एक साथ पेल देती है रश्मि सिहर उठती है और अजय का लंड छ्चोड़ कर पलट कर अपनी भाभी से बुरी तरह चिपक जाती है और अपनी भाभी के रसीले होंठो को चूसने लग जाती है. आरती ज़मीन पर पालती मार कर बैठ जाती है और रश्मि आरती की कमर के आस पास अपनी दोनो टाँगे करके अपनी भाभी की गोद मे चढ़ जाती है, और दोनो एक दूसरे के कभी होंठो को चुस्ती है कभी एक दूसरे की मोटी मोटी चुचियो की चुस्ती और दबाती है, तभी अजय अपनी भाभी और दीदी के मूह के पास आकर अपना लंड दोनो के मूह के बीच रख देता है, अब नज़ारा यह रहता है कि आरती पालती मारे ज़मीन पर बैठी है उसकी ननद अपनी दोनो टाँगे फैलाए अपनी भाभी की गोद मे चढ़ कर बैठी है और दोनो ननद भाभी अजय के मोटे लंड को दोनो और से चूसना शुरू कर देते है और साथ ही दोनो ननद भाभी एक दूसरे की चुचिया भी दबाने लगती है. फिर आरती अजय के लंड की टोपी चूसने लगती है और रश्मि अपने भाई की बाल्स को अपने मूह मे भर कर चूसने लगती है इस तरह जब दो दो मूह से अजय के लंड की चूसा होती है तो वह आनंद के गहरे सागर मे गोता खाने लगता है, दोनो ननद भाभी मे लंड और बाल्स चूसने की एक होड़ सी लग जाती है, अजय अपने सामने दो दो नंगी जवान घोड़ियो की कामुकता देख कर मस्त हो जाता है.

इधर गीता पड़े पड़े अपनी पॅंटी उतार कर अपनी चूत सहलाती हुई काफ़ी देर से गरम हो रही थी और सोच रही थी कि आज तो राजेश भी जल्दी ही सो गया है और ना भी सोता तो कॉन सा मुझे ठंडी कर देता, उसे रह रह कर लंड की चाहत महसूस हो रही थी उसे बार बार अपने बेटे के मोटे लंड की याद सता रही थी और वह मन ही मन सोच रही थी अजय का लंड कितना मोटा है, कैसे अजय उसकी पॅंटी सुन्घ्ता है जब भी मेरे पास बैठता है कैसे मा मा कहता हुए मुझे अपनी बाहो मे कस लेता है हे उस समय मुझे भी कितना मज़ा आता है, पर वह आगे क्यो नही बढ़ता है, मेरी चूत अपने हाथो मे भर कर क्यो नही दबाता है, मेरी गंद तो वह कई बार सहला देता है, मैं जब कपड़ो मे अपने बेटे को इतनी अच्छी लगती हू तो उसे नंगी कितनी अच्छी लगुगी, वो भी मुझे नंगी देखने के लिए तरसता होगा पर क्या करू कुछ समझ मे भी नही आता उपर से घर मे सभी लोग रहते है , अपनी चूत मसलते हुए हाय एक बार कैसे भी करके चोद दे बेटे अपनी मा को, और चूत तेज तेज घिसने लगी, तभी उसने सोचा क्यो ना अजय के रूम मे झाँका जाय शायद अजय अपना लंड निकाल कर हिला रहा हो और उसे कम से कम उसके मोटे तगड़े लंड के दर्शन ही हो जाएँगे तो वह भी शांति से मूठ मार सकेगी, बस यह ख्याल आते ही उसके कदम अपने बेटे के रूम की ओर चल पड़े,

गीता जैसे ही अजय के रूम के पास जाती है उसके कमरे मे किसी को ना पाकर सोच मे पड़ जाती है आख़िर अजय गया कहा तभी उसे रश्मि के रूम की लाइट जलती दिखाई पड़ती है वह धीरे से रश्मि के रूम के पास जाती है, तभी उसे अंदर से कुछ सिसकारियो की आवाज़ सुनाई देती है, जब वह अंदर का नज़ारा देखती है तो उसके होश उड़ जाते है और उसका मूह खुला का खुला रह जाता है. अंदर का नज़ारा देख कर तो उसके हाथ पाँव सुन्न पड़ जाते है, अंदर रश्मि अपनी भाभी की गोद मे पूरी नंगी होकर चढ़ि हुई थी और अपनी नंगी भाभी से चिपकी है और अजय उन दोनो के पास नंगा खड़ा है और रश्मि और आरती दोनो एक साथ अजय का मोटा लंड चूस रही है, गीता यह सब देख कर सिहर उठती है और चुपचाप अपनी साँसे थामे अंदर का नज़ारा देखने लगती है, उधर रश्मि और आरती अजय का लंड चूस चूस कर लाल कर देती है तभी अजय दोनो मस्तानी नंगी घोड़ियो को उठाता है और बेड पर आकर अजय लेट जाता है और अपनी भाभी को अपने उपर चढ़ा कर उसका मूह अपने पैरो की ओर करके उसकी चूत अपने मूह पर रख लेता है, आरती अपने पैरो के बल बैठ कर अजय के मूह की ओर अपनी गंद कर देती है और अजय अपनी भाभी की गंद और चूत को चाटने लगता है, इधर रश्मि अपने भाई के पेट के आस पास अपनी दोनो टाँगे कर के अपनी गंद आरती की ओर करके झुक जाती है और अजय का मोटा लंड झुक कर चूसने लगती है, उसकी उठी हुई गंद देख कर आरती थोड़ा झुक कर रश्मि की गंद और चूत पीछे से चाटने लग जाती है, अजय पड़ा पड़ा अपनी भाभी की गंद और चूत चाटता है आरती अपनी ननद की उठी हुई गंद और चूत चाटती है और रश्मि अपने भाई के मोटे तने हुए लंड को चुस्ती है और तीनो अपने अपने आनंद मे खो जाते है, बाहर गीता ये सब देख कर बैचन होने लगती है और अपनी साडी उठाकर अपनी दो उंगलिया अपनी चूत मे डाल कर रगड़ने लगती है,

रश्मि अपना मूह लंड से हटा कर ओह भाभी ओह भाभी ऐसे ही ऐसे ही चाट अपनी ननद की गंद और चूत को हाँ हाँ ऐसे ही चाट चाट कर पूरी लाल कर दो भाभी, आह आह आह और फिर अजय का लंड अपने मूह मे भर कर कस कस कर चूसने लग जाती है, उधर आरती सीसियते हुए ओह देवेर राजा ऐसे ही चूसो अपनी भाभी की चूत ओह ओह शाबाश पूरा रस चूस लो मेरे राजा अपनी भाभी की चूत का आह आह आह,

यह सब बाते सुन कर गीता अपने ही हाथो से अपनी चुचि और चूत को जोरो से कुचलने लगती है, और तेज तेज सिसकिया लेने लगती है, लगभग 10 मिनिट तक तीनो एक दूसरे के लंड और चूत को चाट चाट कर लाल कर देते है और तीनो अपना अपना रस एक दूसरे के मूह मे छोड़ देते है, गीता रश्मि को अपने भाई का गाढ़ा रस पीते देखती है तो उसके मूह मई पानी आ जाता है और वह अपने बêते के लॅंड का रस पीने के लिए तड़पने लगती है, जब तीनो एक दूसरे की चूत और लंड का एक एक क़तरा चाट जाते है तो रश्मि और आरती अजय के आस पास उससे चिपक कर दोनो अपनी अपनी मोटी मोटी जंघे अजय के उपर चढ़ा कर उसे दबोच लेती है,

अजय दोनो नंगी मस्तानी घोड़ियो की गंद सहलाते हुए कभी अपनी भाभी के गाल और होंठ चूमता है कभी अपनी दीदी के होंठ और गालो को चूमता है जिससे आरती और रश्मि दोनो को फिर से मस्ती चढ़ने लगती है और फिर तीनो एक साथ अपनी अपनी जीभ निकाल कर एक दूसरे के मूह मे देने लगती है अजय अपनी भाभी और अपनी बहन दोनो की जीभ को एक साथ अपने मूह मे भर कर चूसने लगता है, फिर दोनो अजय के लंड से फिर खेलने लगती है आरती अजय के मोटे डंडे को सहलाती है और रश्मि उसकी दोनो गोटियो से खेलने लगती है,

यह सब देख कर गीता अपनी चूत मे बहुत तेज़ी से अपनी उंगलिया चलाने लग जाती है और अजय के लंड को अपने मूह मे भरने के लिए तड़प जाती है, तभी अजय उठ कर बैठ जाता है और आरती अपनी पीठ के बल लेट जाती है और रश्मि आरती के नंगे बदन पर पेट के बल लेट जाती है और आरती और रश्मि एक दूसरे के उपर लेटे लेटे ईक दूसरे के होंठो का रस पीने लगती है और अजय दोनो के पैरो की तरफ आकर दोनो की गंद और चूत एक साथ फैला फैला कर चाटने चूसने लगता है, और फिर अजय उठ कर अपना लंड एक झटके मे आरती की चूत मे पेल देता है और अपनी दीदी की गंद और चूत मे एक एक उंगली डाल कर दोनो को चोदने लगता है,

आरती और रश्मि दोनो एक दूसरे के दूध को कस कस कर दबाने लगती है, अजय कभी लंड आरती की चूत मे डाल कर चोद्ता है कभी रश्मि की चूत मे डाल कर चोद्ता है और अपनी उंगली से उनकी गंद और चूत की भी चुदाई करता रहता है, इस तारह अजय करीब 20 मिनिट तक अपनी दीदी और भाभी की चुदाई करता है, अब अजय खुद लेट कर रश्मि को अपने मूह पर बैठा लेता है और उसकी चूत पीने लगता है और आरती को अपने लंड पर चढ़ा लेता है आरती अजय के लंड पर बैठ कर कूदने लग जाती है, उधर गीता अपने मस्ताने भोस्डे को लग रहा था कि अपने हाथो से ही फाड़ डालेगी उसकी वासना चरम पर पहुच चुकी थी वह अपनी चूत के दाने को अपनी दो उंगलियो से कस कस कर मसल मसल कर सीसीया रही थी,अभी आरती की नज़र खिड़की पर पड़ जाती है और उसे गीता नज़र आ जाती है और उसके होंठो पर एक कामयाबी वाली मुस्कान फैलजाती है, उसे उसका प्लान सफल होता नज़र आने लगता है अब वह अपनी सास को दिखाने के लिए और तेज़ी से चिल्ला चिल्ला कर अजय के लंड पर कूदने लगती है ओह अजय फाड़ दो अपनी भाभी की चूत आह आह आह मेरे राजा मज़ा आ गया कितना मोटा और मुस्त लंड है तुम्हारा कितना कसा कसा जा रहा है मेरी चूत मे आह आह,Family sex story

करीब 10 मिनिट तक इसी तरह आरती चुदने के बाद हट जाती है और रश्मि आ कर अपने भाई के मोटे लंड पर बैठ जाती है और आरती अजय से चिपक कर अपनी चुचिया उसके मूह मे डाल कर चूसाने लगती है और अजय को धीरे से उसके कान के पास आकर कहती है, अजय हमारी प्लान सक्सेस हो गया मैं जो चाहती थी वह हो गया, तुम्हारी मम्मी खिड़की से हम तीनो को पागलो की तरह आँखे फाड़ फाड़ के चुदाई करते देख रही है, अजय ने खिड़की की ओर नज़र डाली तो उसे अपनी मम्मी नज़र आ गई और वह मुस्कुरा कर अपनी भाभी के रसीले होंठो को चूसने लगा,aअब अजय का जोश अपनी मा को देख कर और बढ़ गया और उसने रश्मि को पकड़ कर बेड से नीचे उतारकर उसे बेड से झुका कर कस कस कर उसकी चूत को पीछे से ठोकने लगा, आरती रश्मि के आगे लेट कर उसके मोटे मोटे बोबे दबाने लगी और उसके होंठ चूसने लगी अजय रश्मि की चूत गंद मज़े से कस कस कर कूट रहा था और रश्मि हाय भैया हाय भैया ऐसे ही ऐसे ही चोदो अपनी दीदी को आह आह आह आह हाँ हाँ और तेज भैया और तेज भैया इसी तरह खूब कस कस कर मरो अपनी बहन की चूत, ओह ओह ओह ओह भैया फाड़ दो अपनी दीदी की चूत, अजय अपनी पूरी रफ़्तार से अपनी बहन की चूत मारने लगा पूरा कमरा उनकी चुदाई की मादक आवाज़ से गूँज उठा और जब अजय ने एक तगड़ा झटका अपनी बहन की चूत मे मारा तो उसका लंड अपनी बहन के चूत मे जड़ तक समा गया और रश्मि ढेर सारा पानी छोड़ती हुई बेड पर पेट के बल गिर पड़ी,

तभी अजय ने अपना मोटा लंड उसकी चूत से निकाला और तब तक आरती आकर बेड पर झुक कर अपनी मोटी गंद उठा चुकी थी फिर अजय ने एक तगड़े झटके के साथ अपना मोटा लंड अपनी भाभी की चूत मे उतार दिया, और हुमच हुमच के अपनी भाभी की मोटी गंद पकड़ के चूत मारने लगा, आरती और कस कस के मारो और कस कस के मारो फाड़ दो अपनी भाभी की चूत को और कस के चोदो मेरे देवेर राजा और अपनी तीन उंगलिया एक साथ रश्मि की खुली हुई बुर मे पेलने लगी इधर अजय तबीयत से अपनी भाभी की चूत की कुटाई करने लगा, आरती आह आह करने लगी और ज़ोर से और ज़ोर से ठोको देवेर जी अपनी भाभी को आह आह और अजय ने अपनी स्पीड पुरी रफ़्तार से बढ़ा दी, और एक घमासान चुदाई के बाद आरती भी झाड़ गई,

फिर दोनो ननद भाभी ने नीचे बैठ कर अजय के लंड को एक साथ पागलो की तरह चाटना शुरू कर दिया इस नज़ारे को देखते देखते गीता की चूत ने ढेर सारा पानी छोड़ दिया और उसके पैर खड़े खड़े काँपने लगे और वह बुरी तरह इस्खलित हो गई. इधर अजय ने भी अपने लंड से ढेर सारा जूस छ्चोड़ दिया जिसे दोनो ननद भाभी पूरा का पूरा चाट गई.

इस तरह एक जोरदार चुदाई करके तीनो नंगे होकर एक दूसरे से चिपक कर बेड पर लेट गये, और गीता लंबी लंबी साँसे लेती हुई अपने बेड पर आकर धम्म से गिर गई.

रोज की तरह सुबह सुबह सभी लोग बैठ कर चाइ पी रहे थे, रश्मि बिल्कुल नॉर्मल लग रही

थी और काफ़ी खुश नज़र आ रही थी, अजय और आरती दोनो अंदर से थोड़े व्याकुल थे लेकिन

नॉर्मल होने का दिखावा कर रहे थे, जबकि गीता का चेहरा काफ़ी तनाव से भरा था और

वह अजय,

आरती और रश्मि के चेहरो पर कुछ खोजने की कोशिश कर रही थी, अजय और आरती,

गीता की व्याकुलता को भली भाती समझ रहे थे लेकिन दोनो मे से कोई भी कुच्छ कहना नही

चाह रहा था, तभी रश्मि ने गीता से पुछा मा आज क्या खाना बनाना है, गीता तेरी

भाभी और तू दोनो मिलकर डिसाइड कर लो और इतना कह कर चुप हो गई,


Kapde dalte huye ajay ne apni ma ki panty nikalkar use paglo ki tarah sunghne laga, tabhi chat par aarti aa gai aur usne ajay ko apni ma ki panty sunghte huye dekh liya aur muskurate huye itna mat tadpo mere dever ji apni ma ki panty sunghne ke liye ab to jaldi hi tumko seedhe apni pyari mummy ki chut sunghne ko milne wali hai aura jay ke mote dande ko apne hatho se masal diya, phir dono dever bhabhi neeche aa gaye, neeche aakar aarti apne room mai chali gai, tabhi rashmi ajay ke pas aakar kyo bahiya tujhme to bada hi dam hai, ajay vo kyo, rashmi apne bhai ke pajame ke andar hath dal kar uske land ko maslte huye vo isliye ki tu mujhe chodne ke bad bhi apne room mai mummy ke nam ki muth mar leta hai, ajay rashmi ki moti gand ki darar mai hath phairte huye kya karu didi jiska land apne ghar ki sari aurto ko chodne ka karega usko to din bhar hi muth marna padegi, rashmi ajay ka land maslte huye achccha ye bata mummy ko nangi dekhna hai, ja jaldi ja mummy bathroom mai puri nangi hokar naha rahi hai mai bhabhi ke room mai ja rahi hu, aur rashmi muskurate huye aarti ke room ki aur apni moti gand hilate huye chal di, ajay muskurata hua uski lahrati gand dekhta raha, phir ajay jaldi se jakar bathroom ke darwaje ke chhed se apni aankhe sata deta hai, andar geeta khadi khadi apne pure nange badan par sabun laga kar kabhi apne mote chucho ko maslti kabhi apni chut ko ragadti aur kapbhi apni moti gand ki darar me sabun laga laga kar apne gand ke chhed ko apni unglio se daba rahi thi ajay ne vahi apna land bahar nikal liya tha aaj subah se hi vah kaphi uttejit tha apni mummy ki gadrai jawani dekh dekh kar vahi apna land hilane laga, aur jab tak geeta nangi nahati rahi vah apni ma ko nangi dekh dekh kar muth marta raha aur phir apna pani vahi gira kar chupchap sophe par aakar baith gaya,

Rat ko apni planning ke hisab se ajay ne apne papa ke doodh mai do need ki goliya chupake se mila di, jise bad mai geeta ne apne pati rajesh ko de diya, ajay rat ko 10 baje ke bad rashmi ke room mai aa gaya aur chupke se khidki khol kar parda sarka diya, rashmi apni friend dwara di gai sex ki kitab ko read kar rahi thi ajay ko dekhte hi vah uth kar baith gai, ajay meri pyari didi kya padh rahi hai, bhaiya ye chudai ki kahani ki kitab hai meri saheli neha ne mujhe di thi, ajay isme kis kism ki story hai, rashmi bahiya ism eek bhai apni badi bahan ko kaise chodta hai uske bare mai likha hai, ajay rashmi ki moti chuchiyo ko dabate huye are didi ab aapko story padhne ki kya jarurat hai aapka bhai to seedhe bhai bahan ki picture hi bana raha hai, are mere pyare bhai ajay ka land apne hatho se masalte huye, jab mai yah stori padhti hu to mujhe aisa lagta hai jaise tu mujhe chod raha hai aur apni chut sahlate sahlate yah stori padhne mai bada maza aata hai, uske bad jab mai tujhse apni chut marwati hu to ek alag hi masti mere pure badan mai dod jati hai, sach didi mujhe bhi apni pyari didi ki chut marne me bada maja aata hai, rashmi ajay ka hath apni chut ke upar dabate huye to mar ne mere bhai apni didi ki chut mai to kabse apni chut khole baithi hu ajay itna sunte hi apni didi ki phuli hui chut pe apna muh rakh kar chatne lagta hai, rashmi bade pyar se apne bhai ke balo mai hath phairne lagti hai, rashmi ajay ruk jara aur ghum kar ghodi ban jati hai le ajay ab peeche se chat aur sath sath meri gand ka chhed bhi chatna, ajay apna muh apni didi ki gand ke dono pato ko phaila kar uski gand se lekar chut tak chatai shuru kar deta hai aur rashmi sisiyane lagti hai, ajay apni didi ki gand aur chut dono ko apne hantho se phaila phaila kar chatne lagta hai, rashmi aah aah ki aawaj nikalne lag jati hai, thodi der tak ajay se apni chut aur moti gand chatwane ke bad rashmi palatkar jhat se ajay ka land apne muh mai bhar kar lollipop ki tarah chusne lag jati hai aur ajay apni didi ke mote mote aamo ko apne dono hatho se daboch daboch kar unka ras nikalne lag jata hai, didi tum land chusne me bahut expert ho rashmi lekin bhaiya tujhse achchi chut koi nahi chat sakta hai, ek bar tu jiski chut chat le vah tujhe dinbhar apni chut me hi tera muh ghusede padi rahegi, ajay kya mai itni achchi tarah se chut chaat ta hu,Family sex story

rashmi ha bhaiya teri chut chatai se to koi bhi aurat pagal ho jayegi, ajay mummy bhi, rashmi ha bhaiya tu mummy ki chute k bar agar chat lega na tab mummy tujhe beta beta karti karti din bhar apna bhosda phaila kar din rat tera muh apni phuli hui chut se lagaye rahegi, vaise bhi mujhe lagta hai aajkal mummy ki chut tere nam se kuch jyada hi bahne lagi hai, kaise bhi karke ek bar tu mummy ki chut chat le phir dekhna jaise usne bachpane mai tujhe apna doodh khub pilaya hai ab jawani mai tujhe apni chut bhi khub pilayegi, oh mere pyari bahan aur rashmi ke gulabi hontho ko apne muh mai bhar kar chusne lagta hai, rashmi achcha bhiya ek bat bata, ajay ha bolo didi , ajay tujhe apni bhabhi kaisi lagti hai, ajay kuch sochte huye achchi lagti hai kyo, are achchi lagne se matlab kyat u bhabhi ko bhi chodna chahta hai, ajay didi chodna to chahta hu par kya bhabhi mujhse chudwane ko raji ho jayegi, rashmi ye to pata nahi par bhabhi ka figure bhi mast hai, aur vo mujhe kaphi sexy najar aati hai, ajay vo kaise, maine kai bar unhe apni chut mai pade pade ungli karte dekha hai, ajay phir to bhabhi bhi jarur khub chudas se bhari hogi, ajay agar bhabhi ki chut tujhe chodne ko mil jaye to, ajay phir to didi me bhabhi ko puri nangi karke kas kas kar uski chut marunga jaise tumhe chodta hu, aur phir tumhe aur bhabhi ko dono ko nangi kar ke ek sath tum dono ko chodunga, aur rashmi ki chuchiyo ke nippal apne hontho se chusne lagta hai aur rashmi apne bhai ke mote land ko muh mai bhar kar peene lagti hai, tabhi chupke se darwaja khol kar andar aa jati hai aur rashmi aura jay apni bhabhi ko dekh kar ek dam se alag ho jate hai,

aarti natak karte huye rashmi ye kya kar rahi hai, tujhe sharm nahi aati apne sage bhai ke samne nangi hokar uska land chus rahi hai, aur ajay tujhe sharm nahi aai apni sagi bahan ke sath is tarah nange hokar chipakne mai, mai abhi jakar ma ji ko sab bata deti hu, ajay aur rashmi dono uth kar bhabhi ke pairo me gir jati hai, aur nahi bhabhi aisa gajab mat karna hame maph kar do bhabhi ab hum aisa kabhi nahi karege please hamari pahli galti samajh kar maph kardo, rashmi bante huye mai tumhe ek hi shart par maph kar sakti hu, rashmi vo kya bhabhi, aarti tujhe ab mere samne hi apne bhai ka land chusna hoga mai dekhna chahti hu ki kais eek bahan apne sage bhai ke land ko chusti hai, rashmi apni garden neeche kar leti hai, aarti chusti hai ya mai jau ma ji ke pas, rashmi nahi bhabhi aur dhire se jameen par baithte huye ajay ka land apne muh mai lekar chusne lagti hai, ajay aur aarti dono ki najare ek dusre se milti hai aur dono ke chehre par ek kutil si muskan phail jati hai. Aarti jaldi se apne kapde utar kar rashmi ke peeche apne dono pairo ke panje par baithte huye uski moti moti chuchiyo ko apne hatho me pakad leti hai aur apni badi badi chuchiyo ko rashmi ki peeth par dabane lagti hai, apni bhabhi ki is harkat se rashmi siskte siskte ajay ka land kas kas kar chusne lag jati hai aarti apna ek hath neeche lejakar rashmi ki chut ke chhed mai apni do ungliya ek sath pel deti hai rashmi sihar uthti hai aura jay ka land chhod kar palat kar apni bhabhi se buri tarah chipak jati hai aur apni bhabhi ke rasile hontho ko chusne lag jati hai. Aarti jameen par palthi mar kar baith jati hai aur rashmi aarti ki kamar kea as pas apni dono tange karke apni bhabhi ki god mai chadh jati hai, aur dono ek dusre ke kabhi hontho ko chusti hai kabhi ek dusre ki moti moti chuchiyo ki chusti aur dabati hai, tabhi ajay apni bhabhi aur didi ke muh ke pas aakar apna land dono ke muh ke beech rakh deta hai, ab najara yah rahta hai ki aarti palthi mare jamin par baithi hai uski nanad apni dono tange pahilaye apni bhabhi ki god mai chadh kar baithi hai aur dono nanad bhabhi ajay ke mote land ko dono aur se chusna shuru kar dete hai aur sath hi dono nanad bhabhi ek dusre ki chuchiya bhi dabane lagti hai. Phir aarti ajay ke land ki topi chusne lagti hai aur rashmi apne bhai ki bals ko apne muh mai bhar kar chusne lagti hai is tarah jab do do muh se ajay ke land ki chusai hoti hai to vah anand ke gahre sagar mai gota khane lagta hai, dono nanad bhabhi mai land aur bals chusne ki ek hod si lag jati hai, ajay apne samne do do nangi jawan ghodiyo ki kamukta dekh kar mast ho jata hai. Idhar geeta pade pade apni panty utar kar apni chut sahlati hui kaphi der se garam ho rahi thi aur soch rahi thi ki aaj to rajesh bhi jaldi hi so gaya hai aur na bhi sota to kon sa mujhe thandi kar deta, use rah rah kar land ki chaht mehsus ho rahi thi use bar bar apne bête ke mote land ki yaad sata rahi thi aur vah man hi man soch rahi thi ajay ka land kitna mota hai, kaise ajay uski panty sunghta hai jab bhi mere pas baithta hai kaise ma ma kahta huye mujhe apni baho mai kas leta hai hay us samay mujhe bhi kitna maza aata hai, par vah aage kyo nahi badhta hai, meri chut apne hatho mai bhar kar kyo nahi dabata hai, meri gand to vah kai bar sahla deta hai, mai jab kapdo mai apne bête ko itni achchi lagti hu to use nangi kitni achchi lagugi, vo bhi mujhe nangi dekhne ke liye tarasta hoga par kya karu kuch samajh mai bhi nahi aata upar se ghar mai sabhi log rahte hai , apni chut maslte huye hay ek bar kaise bhi karke chod de bête apni ma ko, aur chut tej tej ghisne lagi, tabhi usne socha kyo na ajay ke room me jhanka jay shayad ajay apna land nikal kar hila raha ho aur use kam se kam uske mote tagde land ke darshan hi ho jaye to vah bhi shanti se muth mar sakegi, bas yah khyal aate hi uske kadam apne bête ke room ki aur chal pade,

Geeta jaise hi ajay ke room ke pas jati hai uske kamre mai kisi ko na pakar soch mai padh jati hai aakhir ajay gaya kaha tabhi use rashmi ke room ki light jalti dikhai padti hai vah dhire se rashmi ke room ke pas jati hai, tabhi use andar se kuch siskariyo ki aawaj sunai deti hai, jab vah andar ka najar adekhti hai to uske hosh ud jate hai aur uska muh khula ka khula rah jata hai. andar ka najara dekh kar to uske hath panv sunn pad jate hai, anadar rashmi apni bhabhi ki god mai puri nangi hokar chadhi hui thi aur apni nangi bhabhi se chipki hai aur ajay un dono ke pas nanga khada hai aur rashmi aur aarti dono ek sath ajay ka mota land chus rahi hai, geeta yah sab dekh kar sihar uthti hai aur chupchap apni sanse thame andar ka najara dekhne lagti hai, Udhar rashmi aur aarti ajay ka land chus chus kar lal kar deti hai tabhi ajay dono mastani nangi ghodiyo ko uthata hai aur bed par aakar ajay let jata hai aur apni bhabhi ko apne upar chadha kar uska muh apne pairo ki aur karke uski chut apne muh par rakh leta hai, aarti apne pairo ke bal baith kar ajay ke muh ki aur apni gand kar deti hai aura jay apni bhabhi ki gand aur chut ko chatne lagta hai, idhar rashmi apne bhai ke pet ke aas pas apni dono tange kar ke apni gand aarti ki aur karke jhuk jati hai aura jay ka mota land jhuk kar chusne lagti hai, uski uthi hui gand dekh kar aarti thoda jhuk kar rashmi ki gand aur chut peeche se chatne lag jati hai, ajay pada pada apni bhabhi ki gand aur chut chatta hai aarti apni nanad ki uthi hui gand aur chut chatti hai aur rashmi apne bhai ke mote tane huye land ko chusti hai aur teeno apne apne anand mai kho jate hai, bahar geeta ye sab dekh kar baichan hone lagti hai aur apni sadi uthakar apni do ungliya apni chut mai dal kar ragdne lagti hai,

rashmi apna muh land se hata kar oh bhabhi oh bhabhi aise hi aise hi chato apni nanad ki gand aur chut ko ha ha aise hi chat chat kar puri lal kar do bhabhi, aah aah aah aur phir ajay ka land apne muh mai bhar kar kas kas kar chusne lag jati hai, udhar aarti sisiyate huye oh dever raja aise hi chuso apni bhabhi ki chut oh oh shabash pura ras chus lo mere raja apni bhabhi ki chut ka aah aah aah,

yah sab bate sun kar geeta apne hi hantho se apni chuchi aur chut ko joro se kuchlne lagti hai, aur tej tej siskiya lene lagti hai, lagbhag 10 minute tak teeno ek dusre ke land aur chut ko chat chat kar lal kar dete hai aur teeno apna apna ras ek dusre ke muh mai chod dete hai, geeta rashmi ko apne bhai ka gadha ras peete dekhti hai to uske muh mai pani aa jata hai aur vah apne bête ke land ka ras peen eke liye tadapne lagti hai, jab teeno ek dusre ki chut aur land ka eke k katra chat jate hai to rashmi aur aarti ajay ke aas pas usse chipak kar dono apni apni moti moti janghe ajay ke upar chadha kar use daboch leti hai,

ajay dono nangi mastani ghodiyo ki gand sahlate huye kabhi apni bhabhi ke gal aur honth chumta hai kabhi apni didi ke honth aur galo ko chumta hai jisse aarti aur rashmi dono ko phir se masti chadhne lagti hai aur phir teeno ek sath apni apni jeebh nikal kar ek dusre ke muh me dene lagti hai ajay apni bhabhi aur apni bahan dono ki jebh ko ek sath apne muh mai bhar kar chusne lagta hai, phir dono ajay ke land se phir khelne lagti hai aarti ajay ke mote dande ko sahlati hai aur rashmi uski dono gotiyo se khelne lagti hai,

yah sab dekh kar geeta apni chut mai bahut teji se apni ungliya chalane lag jati hai aura jay ke land ko apne muh mai bharne ke liye tadap jati hai, tabhi ajay uth kar baith jata hai aur aur aarti apni peeth ke bal let jati hai aur rashmi aarti ke nange badan par pet ke bal let jati hai aur aarti aur rashmi ek dusre ke upar lete let eek dusre ke hontho ka ras peene lagti hai aura jay dono ke pairo ki taraph aakar dono ki gand aur chute k sath phaila phaila kar chatne chusne lagta hai, aur phir ajay uth kar apna land ek jhatke mai aarti ki chut mai pel deta hai aur apni didi ki gand aur chut mai eke k ungli dal kar dono ko chodne lagta hai,
