Family Sex Story – तीन शेरनिया एक शेर

तभी गीता ने रश्मि की बुर को अपने मूह मे भर लिया रश्मि ने अपनी अपनी भाबी की बुर को अपने होंठो से जाकड़ लिया अजय तीनो मस्तानी घोड़ियो की मस्ती देख कर सनसना गया और उसने खूब सारा वैसलीन अपने लंड पर पोता और अपनी मा की उठी हुई गंद पर रख कर एक करारा धक्का मारा जिससे उसका लंड पूरा जड़ तक उसकी मा की गंद को चीरता हुआ अंदर घुश गया और अजय सतसट अपनी मा की मोटी गंद को कस कस कर चोदने लगा. और उसकी मम्मी अपनी गंद पर पड़ते मोटे लंड के जोश मे अपनी बेटी की चूत को खूब ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी गीता की गंद मे जितना तेज झतका उसके बेटे का लगता गीता उतनी ही तेज तरीके से अपनी बेटी की चूत चाटने लगती और गीता जितनी तेज अपनी बेटी की चूत चाट्ती रश्मि उतनी ही तेज तरीके से अपनी भाभी की चूत चाट्ती, पूरा कमरा उनकी चूत और गंद की मादक गंध से महकने लगा, गीता की गंद की मीठी मीठी खुजली जितनी ज़्यादा बढ़ रही थी अपने बेटे के मोटे लंड की रगड़ाहट से उसकी गंद मे उतना ही मज़ा आ रहा था, तभी रश्मि बर्दास्त ना कर सकी और अपनी मम्मी के मूह मे मूतने लगी और आरती की गुलाबी चूत को खाने लगी रश्मि के इस तरह अपनी चूत को खाने से आरती भी मूतने लगी और फिट रश्मि ने अपनी मा के मूह मे और आरती ने रश्मि के मूह मे मूत दिया, गीता अपनी बेटी की बुर को छ्चोड़ने का नाम ही नही ले रही थी और बेतहाशा अपनी बेटी बुर चूसे जा रही थी अजय अपनी मम्मी की गंद मार मार कर उसकी गुदा को लाल कर चुका था और अपनी मा की लाल लाल गुदा जब वह देखता तो बिल्कुल कस कस कर लंड अपनी मम्मी की मोटी गंद मे मारता, वैसलीन की चिकनाहट के कारण गीता की गंद से सॅट सॅट की आवाज़ आ रही थी तभी रश्मि उठकर अपनी मम्मी के नीचे घुस कर उसके खड़े हुए भज्नसे को अपने मूह मे भर लेती है और आरती अपनी सास के मोटे मोटे थनो को दबा दबा कर अपने मूह से चूसने लगती है, गीता अब अपने हर अंग की चुसाइ से बिल्कुल मदहोश होने लगी और उसकी गंद का मज़ा और बढ़ गया और उसकी चूत पिघल कर बहने लगी अपनी बेटी द्वारा लगातार अपना खड़ा हुआ भज्नशा चूसे जाने से गीता ज़्यादा देर टिक ना सकी और अपनी बेटी के मूह मे अपनी चूत को रगड़ती हुई आह आह करती हुई झाड़ गई, तभी अजय ने अपना लंड बाहर निकालकर अपनी मम्मी के मूह मे दे दिया और गीता उसे चूसने लगी तभी अजय ने एक ज़ोर दार पिचकारी अपनी मा के मूह मे मारी और गीता उसका सारा रस लंड को दबा दबा कर चूस गई और फिर धम से अपने बिस्तेर पर गिर पड़ी, अब आरती और रश्मि ने अजय के लंड को झट से अपने मूह से चाटना शुरू कर दिया जिसे गीता हफ्ते हुए देख रही थी थोड़ी ही देर मे अजय के लंड की नसे फूलने लगी और उसका मोटा लंड फिर खड़ा हो गया जिसे देख गीता अपने आप को रोक ना सकी और फिर तीनो घोड़िया लंड चूसने के लिए एक दूसरे के मूह से लंड को पकड़ पकड़ कर ऐसे खिचने लगी जैसे तीनो मे लंड को खा जाने की होड़ लगी हो तभी अजय बेड पर खड़ा हो गया और उसने नंगी बैठी रश्मि की दोनो टाँगो को अपनी कमर के इर्द गिर्द लपेटते हुए अपनी दीदी को अपने खड़े लंड पर चढ़ा कर तंग लिया और लंड पूरा अपनी दीदी की चूत मे उतार दिया और अपने हाथो को अपनी दीदी की मस्त जाँघो को पकड़ते हुए उसे अपने लंड पर उपर नीचे करने लगा रश्मि अपनी चूत फैलाए अपने भाई के गले मे बाँहे डाले उसके होंठो को चूसने लगी इधर नीचे बैठी दोनो घोड़ियो ने अपने घुटनो पर खड़ी होकर रश्मि की चूत मे घुसे अजय के लंड के लटके हुए गोटू को अपने मूह से चटना शुरू कर दिया अजय का मज़ा दुगुना हो गया और उसने अपनी बहन को थोड़ा उपर उठा कर धीरे धीरे उसकी गंद के छेद को अपने लंड पर सटा दिया और रश्मि अपने सारे शरीर का भार अपने भाई के लंड पर डालने लगी तभी नीचे बैठी दोनो सास बहू ने अपने हाथो से रश्मि की गंद को और फैलाते हुए अजय के लंड को रश्मि की गंद मे धसाने लगी और फिर अजय ने एक करारा झटका मारा और सारा का सारा लंड अपनी दीदी की गोरी गंद मे पेल दिया

रश्मि आह आह करती हुई अपने भाई के बदन से चिपक गई दोनो घोड़िया अजय के बाल्स को अपने मूह मे भर भर के उसकी एक एक गोटियो को अपनी जीभ से सहलाने लगी फिर अजय ने अपनी दीदी की गंद मे लॅंड फसाए फसाए उसे बेट पर लिटा कर कस कस कर उसकी गंद मारना शुरू कर दी और रश्मि आह आह ओह भैया मैं मर जाउन्गि ओह भैया और चोदो और चोदो खूब कस कस कर अपनी दीदी की गंद को फाड़ दो आह आह आह ओह रश्मि की गंद मे सतसट लंड के धक्के पड़ने लगे तभी गीता और आरती ने रश्मि की एक एक चुचियो को अपने मूह मे भर कर चूसना शुरू कर दिया तभी अजय ने अपनी भाभी को गंद उठाए देखा जो झुक कर रश्मि की चुचियो को चूस रही थी और अजय को अपनी भाभी की गुदा मे खूबसारा वेस्लीन लगा देख कर उससे बर्दास्त नही हुआ और उसने रश्मि की गंद से अपना लंड बाहर खींचा और एक झटके मे अपनी भाभी की गंद मे पूरा लंड पेल कर जड़ तक पहुचा दिया और आरती आह मर गई रे आह करके सिसकिया मारती हुई अपनी मोटी गंद का धक्का अजय के लंड पर मारने लगी तभी उधर रश्मि की चूत पर उसकी मा टूट पड़ी और उसकी बुर को चूसने लगी और गीता ने इस कदर अपनी बेटी की रसीली बुर को चूसा की वह दो मिनिट मे ही फिर से अपनी मम्मी के मूह मैं मूत दी जिसे गीता ने बड़े प्यार से चाट चाट कर उसकी पूरी चूत को गुलाबी से लाल कर दिया, अब अजय ने तीनो घोड़ियो को पास पास करके तीनो को घोड़िया बना का अपनी मा को बीच मे करके बहन और भाभी को आस पास कर दिया और अपनी मा की गंद मे फिर से एक तगड़ा झटका मारते हुए अपना लंड अपनी मम्मी की पूरी गुदा के जड़ तक पेल दिया और आजू बाजू हाथ करके अपनी बहन और भाभी की मस्तानी गंद मे अपनी उंगली भर कर आगे पीछे करने लगा, कभी अजय अपनी बहन की गंद मे लंड उतार कर चोदने लगता कभी अपनी भाभी की गंद मे लंड घुसेड देता और कभी अपनी मम्मी की मोटी गंद मे अपना लंड घुसेड कर अपनी मम्मी की मोटी गंद मारने लगता अजय रुक रुक कर बारी बारी से उन तीनो घोड़ियो की मस्त गंद को चोदने लगा उसने लगातार बदल बदल कर गंद मार मार कर तीनो घोड़िओ की गंद के छेद को चोडा करके लाल कर दिया, काफ़ी देर तक जब वह गंद मार मार कर थक गया तब उसने तीनो गोडियो को एक साथ लेटने को कहा पहले अपनी मम्मी को पीठ के बल सीधा करके लिटा दिया फिर अपनी भाभी को पीठ के बल अपनी मम्मी के उपर लिटा दिया और गीता ने अपनी बहू के दूध को कस कर दबा लिया फिर अजय ने रश्मि को अपनी भाभी के उपर पीठ के बल लिटा दिया आरती भी रश्मि के मोटे मोटे दूध को दबोच कर मसल्ने लगी अब अजय ने तीनो की जाँघो को फैलाकर उपर की ओर उठा दिया अब अज़जी के सामने तीन तीन मोटे मोटे भोस्डे खुले पड़े थे और अजय उन तीन तीन भोसड़ो को देख कर पागलो की तरह अपनी मम्मी बहन और भाभी की चूत को चाटने चूसने लगा वह तीनो घोड़ियो की चूत का रस खींच खींच कर पी रहा था और तीनो घोड़िया अपने अपने हाथो से एक दूसरे के बोबो को दबा रही थी और खूब ज़ोर ज़ोर से सीसीया रही काफ़ी देर तक तीनो की बुर का पानी चाट चाट कर अजय ने उनकी बुर को लाल कर दिया था फिर अजय कभी अपनी मा की चूत मे लंड पेलता कभी अपनी दीदी की चूत मे सॅट से घुसा देता और कभी अपनी भाभी की चूत को फाड़ने लगता इस तरह उसने लगातार उनकी चूत को बारी बारी से मारना शुरू कर दिया वो तीनो लगातार एक दूसरे के नंगे शरीर को अपने शरीर से रगड़ती हुई एक दूसरे के दूध को दबोच रही थी और अजय उनकी चूत को पूरी ताक़त से कूट रहा था फिर तीनो घोड़िया एक दम से ज़ोर ज़ोर से सिस्याने लगी अजय की मम्मी कहती आह आह हाँ हाँ हाँ बेटा मुझे चोद और ज़ोर से चोद और उसकी भाभी कहती मेरे देवेर जी चोदो आह आह और चोदो खूब चोदो फाड़ दो अपनी भाभी की चूत तभी रश्मि की चूत मे लंड पेलता तो रश्मि पागलो की तरह आह आह ओह ओह ओ भैया और चोद फाड़ दे अपनी दीदी की चूत और चोद खूब चोद मेरे राजा, इस तरह पहले आरती फिर रश्मि और फिर गीता झड़ने लगी और अजय उनके उपर उल्टा लेट कर उनकी झड़ती चुतो को चाटने लगा और उसकी मम्मी बहन और भाभी ने अजय के लंड को अपने मूह मे लेकर खिचना शुरू कर दिया उन तीनो ने उसके लंड को अपने मूह के बीच मे लेकर कभी उसकी मा उसका लंड चाट्ती कभी उसकी बहन और कभी भाभी उन तीनो घोड़ियो की इस मादक लंड चूसा से अजय अपने आप को ज़्यादा देर रोक नही पाया और उसने जैसे ही अपनी पिचकारी मारी तीनो घोड़िया उस घुड़सवार का लंड का रस चूस चूस कर उसके लंड को लाल कर चुकी थी और उसने अपनी तीनो मा बहन और भाभी की चूत को चाट चाट कर लाल कर दिया और फिर चारो एक दम नंगे एक दूसरे से चिपककर हफने लगे और पूरे रूम मे सिर्फ़ और सिर्फ़ उनकी सांसो की आवाज़ सुनाई दे रही थी. इस तरह एक घुड़सवार ने तीन घोड़ियो की मस्त तरीके से घुड़सवारी की, और फिर उनका यह सिलसिला चलता रहा और उन चारो को मस्ती की बहार देता रहा Family sex story


tabhi geeta ne rashmi ki bur ko apne muh mai bhar liya rashmi ne apni apni bhabi ki bur ko apne hontho se jakad liya ajay teeno mastani ghodiyo ki masti dekh kar sansana gaya aur usne khub sara vaisleen apne land par pota aur apni ma ki uthi hui gand par rakh kar ek karara dhakka mara jisse uska land pura jad tak uski ma ki gand ko chirta hua andar ghush gaya aur ajay satasat apni ma ki moti gand ko kas kas kar chodne laga. aur uski mummy apni gand par padte mote land ke josh mai apni beti ki chut ko khub jor jor se chusne lagi geeta ki gand mai jitna tej jhtka uske bete ka lagta geeta utni hi tej tarike se apni beti ki chut chatne lagti aur geeta jitni tej apni beti ki chut chatti rashmi utni hi tej tarike se apni bhabhi ki chut chatti, pura kamra unki chut aur gand ki madak gandh se mahkane laga, geeta ki gand ki meethi meethi khujli jitni jyada badh rahi thi apne bete ke mote land ki ragdahat se uski gand mai utna hi maza aa raha tha, tabhi rashmi bardast na kar saki aur apni mummy ke muh mai mutne lagi aur aarti ki gulabi chut ko khane lagi rashmi ke is tarah apni chut ko khane se aarti bhi mutne lagi aur phit rashmi ne apni ma ke muh mai aur aarti ne rashmi ke muh me mut diya, geeta apni beti ki bur ko chhodne ka nam hi nahi le rahi thi aur betahasha apni beti bur chuse ja rahthi ajay apni mummy ki gand mar mar kar uski guda ko lal kar chuka tha aur apni ma ki lal lal guda jab vah dekhta to bilkul kas kas kar land apni mummy ki moti gand mai marta, vaisleen ki chiknahat ke karan geeta ki gand se sat sat ki aawaj aa rahi thi tabhi rashmi uthkar apni mummy ke neeche ghus kar uske khade huye bhagnase ko apne muh mai bhar leti hai aur aarti apni sas ke mote mote thano ko daba daba kar apne muh se chusne lagti hai, geeta ab apne har ang ki chusai se bilkul madhosh hone lagi aur uski gand ka maza aur badh gaya aur uski chut pighal kar bahne lagi apni beti dwara lagatar apna khada hua bhagnasha chuse jane se geeta jyada der tik na saki aur apni beti ke muh mai apni chut ko ragdti hui aah aah karti hui jhad gai, tabhi ajay ne apna land bahar nikalkar apni mummy ke muh mai de diya aur geeta use chusne lagi tabhi ajay ne ek jor dar pichkari apni ma ke muh mai mari aur geeta uska sara ras land ko daba daba kar chus gai aur phir dham se apne bister par gir padi, ab aarti aur rashmi ne aajay ke land ko jhat se apne muh se chatna shuru kar diya jise geeta hafte huye dekh rahi thi thodi hi der mai ajay ke land ki nase phulne lagi aur uska mota land phir khada ho gaya jise dekh geeta apne aap ko rok na saki aur phir teeno ghodiya land chusne ke liye ek dusre ke muh se land ko pakad pakad kar aise khichne lagi jaise teeno mai land ko kha jane ki hod lagi ho tabhi ajay bed par khada ho gaya aur usne nangi bethi rashmi ki dono tango ko apni kamar ke ird gird lapette huye apni didi ko apne khade land par chadha kar tang liya aur land pura apni didi ki chut mai utar diyaaur apne hantho ko apni didi ki mast jangho ko pakadte huye use apne land par upar neeche karne laga rashmi apni chut phailaye apne bhai ke gale mai bahe dale uske hontho ko chusne lagi idhar neeche bethi dono ghodiyo ne apne ghutno par khadi hokar rashmi ki chut mai ghuse ajay ke land ke latke huye goto ko apne muh se chtna shuru kar diya ajay ka maza duguna ho gaya aur usne apni bahan ko thoda upar utha kar dhire dhire uski gand ke chhed ko apne land par sata diya aur rashmi apne sare sharir ka bhar apne bhai ke land par dalne lagi tabhi neeche bethi doni sas bahu ne apne hatho se rashmi ki gand ko aur phailate huye ajay ke land ko rashmi ki gand mai dhasane lagi aur phir ajay ne ek karara jhatka mara aur sara ka sara land apni didi ki gori gand mai pel diya

rashmi aah aah karti hui apne bhai ke badan se chipak gai dono ghodiya ajay ke bals ko apne muh mai bhar bhar ke uski ek ek gotiyo ko apni jeebh se sahlane lagi phir ajay ne apni didi ki gand mai land phasaye phasaye use bet par lita kar kas kas kar uski gand marna shuru kar di aur rashmi aah aah oh bhaiya mai mar jaungi oh bhaiya aur chodo aur chodo khub kas kas kar apni did ki gand ko phad do aah aah aah oh rashmi ki gand me satasat land ke dhakke padne lage tabhi geeta aur aarti ne rashmi ki ek ek chuchiyo ko apne muh mai bhar kar chusna shuru kar diya tabhi ajay ne apni bhabhi ko gand uthaye dekha jo jhuk kar rashmi ki chuchiyo ko chus rahi thi aur ajay ko apni bhabhi ki guda mai khubsara vaisleen laga dekh kar usse bardast nahi hua aur usne rashmi ki gand se apna land bahar khincha aur ek jhatke mai apni bhabhi ki gand mai pura land pel kar jad tak pahucha diya aur aarti aah mar gai re aah karke siskiya marti hui apni moti gand ka dhakka ajay ke land par marne lagi tabhi udhar rashmi ki chut par uski ma tut padi aur uski bur ko chusne lagi aur geeta ne is kadar apni beti ki rasili bur ko chusa ki vah do minute mai hi phir se apni mummy ke muh mai mut di jise geeta ne bade pyar se chat chat kar uski puri chut ko gulabi se lal kar diya, ab ajay ne teeno ghodiyo ko pas pas karke teeno ko ghodiya bana ka apni ma ko beech mai karke bahan aur bhabhi ko aas pas kar diya aur apni ma ki gand mai phir se ek tagda jhatka marte huye apna land apni mummy ki puri guda ke jad tak pel diya aur aaju baju hath karke apni bahan aur bhabhi ki mastani gand mai apni ungli bhar kar aage peeche karne laga, kabhi jaay apni bahan ki gand mai land utar kar chodne lagta kabhi apni bhabhi ki gand mai land ghused deta aur kabhi apni mummy ki moti gand mai apna land ghused kar apni mummy ki moti gand marne lagta ajay ruk ruk kar bari bari se un teeno ghodiyo ki mast gand ko chodne laga usne lagatar badal badal kar gand mar mar kar teeno ghodio ki gand ke chhed ko choda karke lal kar diya, kaphi der tak jab vah gand mar mar kar thak gaya tab usne teeno godiyo ko ek sath letne ko kaha pahle apni mummy ko peeth ke bal sidha karke litadiya phir apni bhabhi ko peeth ke bal apni mummy ke upar lita diya aur geeta ne apni bahu ke doodh ko kas kar daba liya phir ajaya ne rashmi ko apni bhabhi ke upar peeth ke bal lita diya aarti ne bhi rashmi ke mote mote doodh ko daboch kar masalne lagi ab ajay ne tt=eeno ke jangho ko pahilakar upar ki aur utha diya ab ajajy ke samne teen teen mote mote bhosde khule pade the aur ajay un teeen teen bhosdo ko dekh kar paglo ki tarah apni mummy bahan aur bhabhi ki chut ko chatne chusne laga vah teeno ghodiyo ki chut ka ras khinch khinch kar pee raha tha aur teeno ghodiya apne apne hatho se ek dure ke bobo ko daba rahi thi aur khub jor jor se sisiya rahi kaphi der tak teeno ki bur ka pani chat chat kar ajay ne unki bur ko lal kar diya tha phir ajay kabi apni ma ki chut mai land pelta kabhi apni didi ki chut mai sat se ghusa deta aur kabhi apni bhabhi ki chut ko phadne lagta is tarah usne lagatar unki chut ko bari bari se marna shuru kar diya vo teeno lagatar ek dusre ke nange sharir ko apne sharir se ragadti hui ek dusre ke doodh ko daboch rahi thi aur ajay unki chut ko puri takat se kut raha tha phir teeno ghodiya ek dam se jor jor se sisyane lagi ajay ki mummy kahti aah aah ha ha ha beta mujhe chod aur jor se chod aur uski bhabhi kahti mere dever ji chodo aah aah aur chodo khub chodo phad do apni bhabhi ki chut tabhi rashmi ki chut mai land pelta to rashmi paglo ki tarah aah aah oh oh o bhaiya aur chod phad de apni didi ki chut aur chot khub chod mere raja, is tarah pahle aarti phir rashmi aur phir geeta jhadne lagi aur ajay unke upar ulta let kar unki jhadti chuto ko chatne laga aur uski mummy bahan aur bhabhi ne ajay ka land ko apne muh mai lekar khichna shuru kar diya un teeno ne uske land ko apne muh ke beech mai lekar kabhi uski ma uska land chatti kabhi uski bahan aur kabhi bhabhi un teeno ghodiyo ki is madak land chusai se ajay apne aap ko jyada der rok nahi paya aur usne jaise hi apni pichkari mari teeno ghodiya us ghudsawar ka land ka ras chus chus kar uske land ko lal kar chuki thi aur usne apni teeno ma bahan aur bhabhi ki chut ko chat chat kar lal kar diya aur phir charo ek dam nange ek dusre se chipakkar haphne lage aur pure room mai sirf aur sirf unki sanso ki aawaj sunai de rahi thi. is tarah ek ghudsawar ne teen ghodiyo ki mast tarike se ghudsawari ki, aur phir unka yah silsila chalta raha aur un charo ko masti ki bahar deta raha forever

Family sex storyIncest ये प्यास है कि बुझती ही नही – Pure Taboo Story

1 Comment

Leave a Reply