तभी रश्मि की आवाज़ सुनाई दी, मम्मी, ओ मम्मी तभी दोनो मा बेटे को होश आता है और वह दोनो अलग अलग हो जाते है और रश्मि कमरे के अंदर आ जाती है, मम्मी भाभी चाइ बना रही है क्या आपको भी चाइ पीना है, गीता हाँ बेटी थोड़ी सी मुझे भी दे देना, रश्मि और अजय तू, हाँ दीदी मैं भी पी लूँगा, और तीनो रूम के बाहर निकल जाते है.
रश्मि छत पर कपड़े उठाने के लिए चली जाती है तब गीता धीरे से अजय से कहती है बेटा आज रात को मैं तेरे कमरे मे आउन्गि तब तू मेरी कमर और पैरो की मालिश ज़रूर कर देना बहुत दर्द कर रहे है, अजय बिल्कुल मम्मी आप की जब इच्छा हो आप आ जाना, तब गीता बेटे तुझे और कोई काम तो नही है ना रात को, नही मम्मी आपके लिए सब काम कॅन्सल कर दूँगा,
गीता अच्छा ठीक है जा किचन मैं जाकर देख आरती ने चाइ बना ली क्या, अच्छा मा, किचन मैं अजय अपनी भाभी के पास आकर क्या कर रही हो भाभी, आरती चाइ बना रही हू पीएगा, अजय आरती के पीछे आकर उसकी मोटी गदराई गोलाईयो को कस कर मसल्ते हुए मेरी रानी तुम्हे तो मालूम है मैं सिर्फ़ दूध पीना पसंद करता हू और वो भी ऐसी जवान घोड़ियो का, आरती अजय का लंड अपने हाथो मे दबोचते हुए अरे सबसे ज़्यादा मस्तानी घोड़ी तो तेरी मा है जा के अपनी मा का दूध दबा और मसल अपनी भाभी के पीछे क्यो पड़ा है, ओह भाभी आज तो मज़ा आ गया , आरती क्यो अपनी मम्मी को चोद के आ रहा है क्या,
अरे नही भाभी पर आज मैने मम्मी को मसला और वो भी बड़े प्यार से मुझसे अपना गदराया बदन मसलवा रही थी, आरती ऐसा कैसे हुआ, अजय भाभी मम्मी सिर्फ़ मॅक्सी पहन कर मुझसे चिपकी हुई थी मैं जब मम्मी के गदराए बदन से चिपका तो मुझे तो ऐसा लग रहा था कि मम्मी पूरी नंगी है, मैं तो पागल हो गया और मैने उसके मोटे दूध को आज सचमुच कस कर दबा दिए बिल्कुल इस तरह और अजय ने अपनी भाभी के मोटे मोटे बोबे को खूब कस कर मसल देता है, आरती आह क्या सचमुच तूने इतने तेज तरीके से अपनी मम्मी के दूध दबाए है, अजय हाँ भाभी, और आज तो मैं कुछ ज़्यादा ही आगे बढ़ गया, आरती क्यो और ऐसा क्या कर दिया तूने भाभी मैं आज इतना जोश मे आ गया कि मुझसे रहा नही गया और मैने अपनी मम्मी की चूत को अपने हाथो मे भरकर कस कर दबोच लिया बिल्कुल इस तरह और अजय ने अपनी भाभी की चूत को साडी के उपर से ही अपनी मुट्ठी मे भरकर कस कर दबोच लिया,
आरती आह देवेर जी, पर देवेर जी फिर मम्मी जी का क्या रिक्षन था, अरे भाभी मम्मी की चूत तो पहले से ही अपने बेटे के लंड के लिए पानी छ्चोड़ रही है वह चुपचाप मुझसे चिपक गई, मम्मी की चूत भाभी इतनी फूली हुई थी जैसे डबल पाव रखे हो, आज तो मज़ा आ गया भाभी, ऐसा गदराया माल चोदने को जिस दिन मिलेगा उस दिन तो मज़ा आ जाएगा, आरती अजय के मोटे डंडे को मसल्ते हुए तो अब क्या करना चाहता है मेरा प्यारा देवेर अपनी मा के साथ, भाभी जब से मैने मम्मी की पाव रोटी जैसी चूत को च्छुआ है तब से बस उसकी मस्त फूली हुई कचोड़ी जैसी चूत की मोटी फांको को फैलाकर चाटना चाहता हू,
आरती वाह मेरे देवेर जी लोग तो अपनी मा का दूध पीते है, मेरा राजा तो अपनी मम्मी की चूत पीने के लिए तरस रहा है, चिंता ना करो देवेर जी तुम्हारी मम्मी भी अपनी फूली चूत मे तेरा मोटा लंड खाने के लिए तड़प रही होगी और जल्दी ही तुझे अपनी चूत पूरी नंगी करके चाताएगी, ओह भाभी क्या बात कही है आपने आपके मूह मे गीयी शक्कर, आरती अरे मेरे मूह मे घी शक्कर के बजाय ये लंड दे देना वो भी आज ही रात को, नही भाभी आज तो मम्मी के पैरो और कमर की मालिश करने है मम्मी ने कहा है, आरती अजय मुझे तो लगता है तेरी मम्मी तुझसे मालिश करवाने के बहाने आज अपनी चूत दिखाने और डबवाने के लिए आने वाली है, और दोनो मुश्कुरा कर चाइ लेकर बाहर आ जाते है,
दोपहर को गीता अपने रूम मे कोई नॉवेल पढ़ रही थी तभी अजय अपनी मा के रूम के अंदर आ गया और मा के बगल मे बेट पर लेटते हुए क्या पढ़ रही हो मा, कुच्छ नही बेटा बस ये नॉवेल पढ़ रही, नॉवेल का नाम था “शाकाहारी खंजर” Family sex story
मा क्या अभी आपके पैरो औ कमर की मालिश करू, गीता नही बेटे अभी मैं थोड़ा सोना चाहती हू रात को तेरे रूम मे आती हू फिर तू अच्छे से आज मालिश करके मेरा सारा दर्द मिटा देना मा तुम फिकर मत करो आज मैं आज रात को आपके सारे बदन की ऐसी मालिश करूँगा कि आप का रोम रोम खिल उठेगा और आप बिल्कुल मस्त हो जाओगी, अच्छा मा अब आप सो जाओ मैं जाता हू, और अजय उठ कर बाहर आ जाता है,
रात को करीब 10 बजे जब सब अपने कमरे मे जा चुके थे तब गीता सोए हुए राजेश के बगल से उठी उसने अपनी प्लानिंग के हिसाब से दिन मे ही अपनी चूत के सारे बाल साफ करके उसको एक दम चिकना कर लिया था फिर अपने मोटे चूतादो पर चढ़ि पॅंटी उतारकर अपनी चूत और गंद पर तोड़ा स्प्रे कर लिया उसकी छूट खूब फूल चुकी थी उसकी आँखो के सामने बस उसे अपने बेटे का मोटा लंड ही दिखाई पड़ रहा था वह चुदास से पूरी भर चुकी थी. और फिर चुपके से उसके कदम अपने बेटे के रूम की ओर चल पड़े, अजय अपनी मा के नंगे जिस्म की कल्पना मे खोया हुआ लेता था तभी गीता उसके कमरे मे आई, बेटा अजय, हाँ मा, क्या कर रहा था, कुछ नही मा बस तुम्हे ही याद कर रहा था और अपने लंड को पाजामे के उपर से मसल्ने लगता है, गीता अपने बेटे के खड़े लंड को कनखियो से हसरत भरी निगाहो से देखने लगती है, और अपने रसीले होंठो पर जीभ फेरते हुए बेटा अपनी मम्मी के बदन की मालिश करेगा,
हाँ मा बिल्कुल मैं तो तैयार बैठा हू, आज ऐसी मालिश करना बेटा कि मेरा दर्द चला जाए , क्यो नही मा आप आराम से लेट जाओ मे अभी आप के दोनो पैरो और कमर की मालिश कर देता हू, गीता रुक बेटा ज़रा मैं साडी उतार देती हू नही तो तेल से खराब हो जाएगी, और गीता अपनी साडी उतारने लगती है और अजय अपनी मा की मदमस्त जवानी को अपनी आँखो से पीने लगता है, अजय बेड पर पेर लटका कर बैठा था और उसकी मा उसके सामने अपनी साडी उतार कर उसके पास आकर खड़ी हो जाती है और, देख बेटा क्या मैं पहले से मोटी हो गई हू, और आगे से और फिर पीछे घूम कर अपने भारी चूतड़ अजय को दिखाती है, अजय अपनी मम्मी के मोटे चूतादो पर अपने हाथ फेर कर उनका जयजा लेता है और नही मा तुम्हारा फिगर तो एक दम फिट है, और अगर तुम ज़्यादा वजनी भी होती तो तुम्हारा बेटा इतना बड़ा हो गया है कि तुम्हे अपनी गोद मे खड़े खड़े उठा सकता था, गीता रहने दे तू मुझे अभी नही उठा पाएगा मोटे होने पर तो उठाने की बात ही दूर है,
अजय ऐसी बात है, तो अभी आप को उठा कर दिखाऊ, गीता हा दिखा मैं भी देखु मेरे बेटे मे कितना दम है और अजय खड़ा होकर अपनी मम्मी के दोनो मोटे मोटे चूतादो को पीछे से दबोच कर उपर उठाता है, और अपना हाथ अपनी मम्मी की मोटी गंद की दरार मे भर कर उसकी गुदा मे अपनी उग्लिया फँसा देता है और उसका लंड अपनी मा की फूली हुई चूत की फांको को पेटिकोट के उपर से अलग करने की कोशिश करने लगता है, गीता की चूत पानी पानी हो जाती है और फिर अजय धीरे धीरे अपनी मम्मी को नीचे उतारता है जिससे गीता की चूत का दाना अपने बेटे के लंड से रगड़ जाता है और वह एक दम से अपने बेटे से चिपक जाती है और अजय भी अपनी मम्मी के दोनो चूतादो को अपनी और खिचता हुए अपनी मम्मी के मोटे मोटे चूतादो को अपने हाथ से विपरीत दिशा मे खींच कर फैलाता हुआ अपनी मम्मी की मोटी मोटी चुचियो को अपने सीने से दबा लेता है, अजय मम्मी एक बात बोलू, गीता हाँ बोल आपके होंठ बहुत सुंदर है क्या मैं इनको चूम लू,
गीता अजय के होंठो को चूमते हुए इसमे पूछने की क्या बात है बेटा, अजय अपनी मा की मोटी गंद को अपने हाथो मे भरता हुआ अपनी मम्मी के रसीले होंठो को चूसने लगता है, अजय मम्मी आपके होंठो से मीठा मीठा टेस्ट क्यो आ रहा है, गीता ये तो बेटा मेरी जीभ के कारण मीठा हो जाता है क्यो कि मैं हमेशा अपने होंठो पर जीभ फेरती हू ना इसलिए, अजय तो क्या आपकी जीभ का टेस्ट मीठा है, हाँ बेटा यकीन नही हो तो चख कर देख ले, और गीता अपनी जीभ बाहर निकाल कर दिखाती है और अजय अपनी मम्मी की जीभ को अपने मूह मे भर कर उसका रस पीने लगता है, गीता पानी पानी हो जाती है और अपने बेटे को अपनी जीभ पूरा मूह खोल खोल कर पिलाने लगती है, और अजय का लंड बिल्कुल सीधे अपनी मा की चूत पर ठोकर मारने लगता है अब गीता से सहन नही होता है और वह अजय का लंड अपने हाथो मे पकड़ लेती है और उसे मसलते हुए बेटा तेरा लंड तो बहुत मोटा और बड़ा है और अजय के लंड को मसल्ते हुए ज़रा खोल कर दिखा तो ये कैसा दिखता है, और अजय का पाजामा उतार देती है अजय के मोटे तगड़े डंडे को देख कर गीता सिहर जाती है और अजय से चिपकते हुए उसके लंड को अपने हाथो से आगे पीछे करते हुए पर बेटा यह इतना तगड़े तरीके से खड़ा क्यो है, मा जब भी मैं आपसे चिपकता हू तो ये ऐसे ही खड़ा हो जाता है,
गीता और जब तू मुझे दूर से देखता है तब, मा तब भी ये खड़ा हो जाता है गीता उसका लंड मसलते हुए पर मुझे दूर से देखने पर क्यो खड़ा हो जाता है मा दूर से जब मैं आपके इनको देखता हू चूतादो को अपने दोनो हाथो मे भरता हुआ, तब भी यह खड़ा हो जाता है, तो क्या तेरा लंड अपनी मम्मी की मोटी गंद देखकर खड़ा हो जाता है, हाँ मा, गीता तो क्या ये रश्मि और आरती की गंद देखकर भी खड़ा हो जाता है, हाँ मा ये किसी भी औरत की गंद देखकर खड़ा हो जाता है, पर जब आपकी मोटी गंद देखता हू तो यह खड़ा होने के बाद झटके भी मारने लगता है, गीता क्यो तुझे अपनी मा की गंद इतनी पसंद है, अजय अपनी मम्मी की गंद को कस कर मसलता हुआ हाँ मा मुझे आपकी गंद सबसे ज़्यादा पसंद है, गीता पर तुझे मेरी गंद क्यो पसंद है, पता नही मा पर मुझे इन्हे देखना अच्छा लगता है, पर बेटा मैं तो कपड़े पहने रखती हू तुझे क्या दिखता होगा, अजय हाँ मा दिखता तो कुछ नही है, पर मे महसूस कर लेता हू,
tabhi rashmi ki aawaj sunai di, mummy, o mummy tabhi dono ma bete ko hosh aata hai aur vah dono alag alag ho jate hai aur rashmi kamre ke andar aa jati hai, mummy bhabhi chai bana rahi hai kya aapko bhi chai peena hai, geeta ha beti thodi si mujhe bhi de dena, rashmi aur ajay tu, ha didi mai bhi pee lunga, aur teeno room ke bahar nikal jate hai.
rashmi chhat par kapde uthane ke liye chali jati hai tab geeta dhire se ajay se kahti hai beta aaj rat ko mai tere kamre mai aaungi tab tu mere kamar aur pairo ki malish jarur kar dena bahut dard kar rahe hai, ajay bilkul mummy aap ki jab ichcha ho aap aa jana, tab geeta bete tujhe aur koi kam to nahi hai na rat ko, nahi mummy aapke liye sab kam cancel kar dunga, geeta achcha thik hai ja kichan mai jakar dekh aarti ne chai bana li kya, achcha ma,
Kichan mai ajay apni bhabhi ke pas aakar kya kar rahi ho bhabhi, aarti chai bana rahi hu peeyega, ajay aarti ke peeche aakar uski moti gadrai golaiyo ko kas kar masalte huye meri rani tumhe to malum hai mai sirf doodh peena pasand karta hu aur vo bhi aisi jawan ghodiyo ka, aarti ajay ka land apne hantho mai dabochte huye are sabse jyada mastani ghodi to teri ma hai ja ke apni ma ka doodh daba aur masal apni bhabhi ke peeche kyo pada hai, oh bhabhi aaj to maza aa gaya , aarti kyo apni mummy ko chod ke aa raha hai kya, are nahi bhabhi par aaj maine mummy ko masla aur vo bhi bade pyar se mujhse apna gadraya badan masalwa rahi thi, aarti aisa kaise hua, ajay bhabhi mummy sirf maxi pahan kar mujhse chipki hui thi mai jab mummy ke gadraye badan se chipka to mujhe to aisa lag raha tha ki mai mummy puri nangi hai, mai to pagal ho gaya aur maine uske mote doodh ko aaj sachmuch kas kar daba diye bilkul is tarah aur ajay ne apni bhabhi ke mote mote bobe ko khub kas kar masal deta hai, aarti aah kya sachmuch tune itne tej tarike se apni mummy ke doodh dabaye hai, ajay ha bhabhi, aur aaj to mai kuch jyada hi aage badh gaya, aarti kyo
aur aisa kya kar diya tune bhabhi mai aaj itna josh mai aa gaya ki mujhse raha nahi gaya aur maine apni mummy ki chut ko apne hantho mai bharkar kas kar daboch liya bilkul is tarah aur ajay ne apni bhabhi ki chut ko sadi ke upar se hi apni mutthi mai bharkar kas kar daboch liya, Family sex story
aarti aah dever ji, par dever ji phir mummy ji ka kya reaction tha, are bhabhi mummy ki chut to pahle se hi apne bete ke land ke liye pani chhod rahi hai vah chupchap mujhse chipak gai, mummy ki chut bhabhi itni phuli hui thi jaise double pav rakhe ho, aaj to maza aa gaya bhabhi, aisa gadraya mal chodne ko jis din milega us din to maza aa jayega, aarti ajay ke mote dande ko masalte huye to ab kya karna chahta hai mera pyara dever apni ma ke sath, bhabhi jab se maine mummy ki pav roti jaisi chut ko chhua hai tab se bas uski mast phuli hui kachodi jaisi chut ki moti phanko ko phailakar chatna chahta hu, aarti vah mere dever ji log to apni ma ka doodh peete hai, mera raja to apni mummy ki chut peene ke liye taras raha hai, chinta na karo dever ji tumhari mummy bhi apni phuli chut mai tera mota land khane ke liye tadap rahi hogi aur jaldi hi tujhe apni chut puri nangi karke chatayegi, oh bhabhi kya bat kahi hai aapne aapke muh mai ghee shakkar, aarti are mere muh mai ghi shakkar ke bajay ye land de dena vo bhi aaj hi rat ko, nahi bhabhi aaj to mummy ke pairo aur kamar ki malish karne hai mummy ne kaha hai, aarti ajay mujhe to lagta hai teri mummy tujhse malish karwane ke bahane aaj apni chut dikhane aur dabwane ke liye aane wali hai, aur dono mushkura kar chai lekar bahar aa jate hai,
Dophar ko geeta apne room me koi novel padh rahi thi tabhi ajay apni ma ke room ke andar aa gaya aur ma ke bagal mai bet par lette huye kya padh rahi ho ma, kuchh nahi beta bas ye novel padh rahi, novel ka nam tha “shakahari khanjar” dosto kabhi moka lage to aap bhi padhna bada hi romanchkari novel hai, yah teen part mai hai, geeta dusra part padh rahi hai, iske pahle part ka nam hai “katilo ke katil” aur iska teesara part ka nam hai “Madari” iske writer ka nam mujhe thik yad nahi hai lekin yah novel ya to ved prakash sharma ya phir abhay pandit ka hai. ma kya abhi aapke pairo au kamar ki malish karu, geeta nahi bete abhi mai thoda sona chahti hu rat ko tere room mai aati hu phir tu achche se aaj malish karke mera sara dard mita dena ma tum phikar mat karo aaj mai aaj rat ko aapke sare badan ki aisi malish karunga ki aap ka rom rom khil uthega aur aap bilkul mast ho jaogi, achcha ma ab aap so jao mai jata hu, aur ajay uth kar bahar aa jata hai,
Rat ko karib 10 baje jab sab apne kamre me ja chuke the tab geeta soye huye rajesh ke bagal se uthi usne apni planing ke hisab se din me hi apni chut ke sare bal saph karke usko ek dam chikna kar liya tha phir apne mote chutado par chadhi panty utarkar apni chut aur gand par thoda spray kar liya uski chut khub phul chuki thi uski aankho ke samne bas use apne bête ka mota land hi dikhai pad raha tha vah chudas se puri bhar chuki thi. Aur phir chupke se uske kadam apne bête ke room ki aur chal pade, ajay apni ma ke nange jism ki kalpna me khoya hua leta tha tabhi geeta uske kamre me aai, beta ajay, ha ma, kya kar raha tha, kuch nahi ma bas tumhe hi yad kar raha tha aur apne land ko pajame ke upar se masalne lagta hai, geeta apne bete ke khade land ko kankhiyo se hasrat bhari nigaho se dekhne lagti hai, aur apne rasile hontho par jeebh phairte huye beta apni mummy ke badan ki malish karega, ha ma bilkul mai to taiyar baitha hu, aaj aisi malish karna beta ki mera dard chala jaye , kyo nahi ma aap aaram se let jao me abhi aap ke dono pairo aur kamar ki malish kar deta hu, geeta ruk beta jara mai sadi utar deti hu nahi to tel se kharab ho jayegi, aur geeta apni sadi utarne lagti hai aur ajay apni ma ki madmast jawani ko apni aankho se peene lagta hai, ajay bed par per latka kar baitha tha aur uski ma uske samne apni sadi utar kar uske pas aakar khadi ho jati hai aur, dekh beta kya mai pahle se moti ho gai hu, aur aage se aur phir peeche ghum kar apne bhari chutad ajay ko dikhati hai, ajay apni mummy ke mote chutado par apne hath pher kar unka jayja leta hai aur nahi ma tumhara figure to ek dam fit hai, aur agar tum jyada vajani bhi hoti to tumhara beta itna bada ho gaya hai ki tumhe apni god mai khade khade utha sakta tha, geeta rahne de tu mujhe abhi nahi utha payega mote hone par to uthane ki bat hi dur hai, ajay aisi bat hai, to abhi aap ko utha kar dikhau, geeta ha dikha mai bhi dekhu mere bete mai kitna dam hai aur ajay khada hokar apni mummy ke dono mote mote chutado ko peeche se daboch kar upar uthata hai, aur apna hath apni mummy ki moti gand ki darar mai bhar kar uski guda mai apni ugliya phansa deta hai aur uska land land apni ma ki phuli hui chut ki phanko ko petikot ke upar se alag karne ki koshish karne lagta hai, geeta ki chut pani pani ho jati hai aur phir ajay dhire dhire apni mummy ko neeche utarta hai jisse geeta ki chut ka dana apne bete ke land se ragad jata hai aur vah ek dam se apne bete se chipak jati hai aur ajay bhi apni mummy ke dono chutado ko apni aur khichata huye apni mummy ke mote mote chutado ko apne hath se viprit disha mai khinch kar phailata hua apni mummy ki moti moti chuchiyo ko apne seene se daba leta hai, ajay mummy ek bat bolu, geeta ha bol aapke honth bahut sundar hai kya mai inko chum lu, geeta ajay ke hontho ko chumte huye isme puchne ki kya bat hai beta, ajay apni ma ki moti gand ko apne hatho me bharta hua apni mummy ke rasile hontho ko chusne lagta hai, ajay mummy aapke hontho se mitha mitha test kyo aa raha hai, geeta ye to beta meri jeebh ke karan mitha ho jata hai kyo ki mai hamesha apne hontho par jeebh pherti hu na isliye, ajay to kya aapki jeebh ka test meetha hai, ha beta yakin nahi ho to chakh kar dekh le, aur geeta apni jeebh bahar nikal kar dikhati hai aur ajay apni mummy ki jeebh ko apne muh mai bhar kar uska ras peene lagta hai, geeta pani pani ho jati hai aur apnr bete ko apni jeebh pura muh khol khol kar pilane lagti hai, aur ajay ka land bilkul seedhe apni ma ki chut par thokar marne lagta hai ab geeta se sahan nahi hota hai aur vah ajay ka land apne hantho mai pakad leti hai aur use maslte huye beta tera land to bahut mota aur bada hai aur ajay ke land ka masalte huye jara khol kar dikha to ye kaisa dikhta hai, aur ajay ka pajama utar deti hai ajay ke mote tagde dande ko dekh kar gita sihar jati hai aur ajay se chipakte huye uske land ko apne hatho se aage piche karte huye par beta yah itna tagde tarike se khada kyo hai, ma jab bhi mai aapse chipkta hu to ye aise hi khada ho jata hai,
geeta aur jab tu mujhe dur se dekhta hai tab, ma tab bhi ye khada ho jata hai geeta uska land maslte huye par mujhe dur se dekhne par kyo khada ho jata hai ma dur se jab mai aapke inko dekhta hu chutado ko apne dono hatho mai bharta hua, tab bhi yah khada ho jata hai, to kya tera land apni mummy ki moti gand dekhkar khada ho jata hai, ha ma, geeta to kya ye rashmi aur aarti ki gand dekhkar bhi khada ho jata hai, ha ma ye kisi bhi aurat ki gand dekhkar khada ho jata hai, par jab aapki moti gand dekhta hu to yah khada hone ke bad jhatke bhi marne lagta hai, geeta kyo tujhe apni ma ki gand itni pasand hai, ajay apni mummy ki gand ko kas kar masalta hua ha ma mujhe aapki gand sabse jyada pasand hai, geeta par tujhe meri gand kyo pasand hai, pata nahi ma par mujhe inhe dekhna achcha lagta hai, par beta mai to kapde pahne rakhti hu tujhe kya dikhta hoga, ajay ha ma dikhta to kuch nahi hai, par me mehsus kar leta hu,
Family sex story – Incest घरेलू चुते और मोटे लंड – Part 1 – Pure Taboo
Pingback: Incest बदलते रिश्ते - Family Sex - Indian Sex Stories